ID работы: 8901091

Ветер затих и пламя угасло

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ранне утро в Манголии, Венди уже не спала, она всегда просыпается рано, вот и в этот раз волшебница проснулась ни свет ни заря, у нее было весьма плохое настроение так как, все ее мысли поглотила вчерашняя ситуация. А дело вот в чем, Нацу обмолвился что влюблен в одну девушку и не может раскрыть ей своих чувств. - Интересно в кого влюбился Нацу. - Пребывала в размышлениях Венди, ведь она была влюблена в драгонслеера, но никак не могла ему в этом признаться. И тут ей в голову пришла идея сказать Нацу о своих чувствах. - Но как лучше это сделать? - Размышляла девушка. - Может позвать его на задание, а там и сказать, да так и сделаю. - Приободренная такой мыслью девушка привела себя в порядок и пошла в гильдию. В гильдии. - Нацу. - Окликнула Венди саламандра. - Чего. - Отозвался нацу. - Пошли вместе на задание, мне нужна будет твоя помощь. - Хорошо, идем. После задания. Возращаясь с задания девушка решилась. - Н-Нацу. - Краснея окликнула его волшебница. Нацу повернулся. - Ты чего то хотела? - Понимаешь дело в том, что я не просто так именно тебя позвала на задание, я просто хотела сказать что давно в тебя влюблена. - Едва сдерживая смущение сказала Венди. Нацу стоял и молча ее слушал, а затем грустно улыбнулся и сказал. - Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью, я люблю другую и я ей об этом вчера сказал, вообщем теперь мы встречаемся. - Ошарашеная таким ответом девушка сказала. - Ничего я понимаю. - С грустной улыбкой ответила девушка и в слезах побежала в общежитие. - Да нехорошо получилось. - Подумал Нацу. - Надо будет перед ней как нибудь извиниться. - С такими мыслями саламандр побрел в гильдию. После того случая прошла неделя. Венди так и непоявилась в гильдии, Нацу забеспокоился за состояние своей подруги и решил сходить проверить, Поднявшись в ее комнату в общежитии, он заметил что дверь не заперта. - Венди с тобой все нормально? - Открывая дверь спросил Нацу. Но то что он там увидел повергло его в глубочайший шок. На полу лежало бездыханное тело девушки и рядом записка состоящая всего из одной фразы. "Я всегда буду любить тебя. Прощай" На негнущихся ногах Нацу подошел к девушке и прижал ее к груди, и только сейчас понял как сильно он любил ее, но уже ничего нельзя было исправить. - Прости... - Только и прошептал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.