ID работы: 8901102

Страсть в кабинете директора

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костюм облегал бёдра, выделяя все важные места. Упругая задница виднелась из-под ткани брюк, особенно, когда Цуруги нагибался, чтобы поднять случайно упавшую со стола ручку... Неудивительно, что вся школа была от него без ума! Конечно, кто бы не хотел трахнуться с таким преподавателем? Цуруги отлично вёл свой предмет, дружелюбно относился к ученикам и все везде успевал. Однако никто не догадывался, что парень попал на работу через постель, а точнее, через постель своего начальника - Тоумы-сана. Мужчина уже давно пускал слюни на тощую задницу коллеги. Тоума не мог насмотреться, как Цуруги облизывает губы, как гладит себя по бедру, как томно покусывает карандаш. Да он просто издевается! Тоуме абсолютно плевать, что Цуруги его подчиненный, ему хочется трахать брюнета ночи напролет. Тайши ждал того самого момента, как это обычно бывает в порно-фильмах про горячего начальника и пошлую секретаршу. И вот, наконец, этот момент настал. - Зайди в мой кабинет. - прошептал Тоума, когда Цуруги вышел из класса. Тихо, чтобы никто из учеников не услышал. - Хорошо. - улыбнулся парень, предвкушая горячий марафон.

***

- Итак, о чем вы хотите поговорить? - томно прошептал Цуруги. Тоума почти вплотную подошел к нему, и его рука скользнула по бедру учителя, властно обхватывая задницу. - У вашего класса снизился балл успеваемости. Как вы собираетесь это исправить? - прошептал он. - Я сделаю все, что в моих силах. - ответил Цуруги, невинно улыбаясь, хотя ему до жути хотелось трахнуть начальника прямо здесь и сейчас. - Доверие нужно заслужить. - сказал Тоума. - В коленно-логтевую, живо! Томно покачивая бедрами, Цуруги опустился на мягкий ковер, выполняя приказ сексуального начальника. Тоума осторожно погладил его ягодицы, а после раздался резкий шлепок. Цуруги вскрикнул от боли, но директор зажал ему рот рукой. - Тихо. Ты же знаешь, я должен тебя наказать. Он нежно чмокнул Цуруги за ушком и отстранился, надеясь, что паренек не будет сопротивляться. Однако тот даже не думал прекращать их очередной секс-марафон. - Я хочу тебя, Тай-чан! - застонал Цуруги, когда в очередной раз горячая ладонь ударила его по заднице. - Ай-ай! - Больно? - снова ласковый шепот под ухом. Тоума делал вид, будто заботится о Цуруги, хотя на деле ему плевать. Грубым движением он стянул с него брюки, и порка продолжилась. На счету уже десять шлепков, и вскоре Цуруги нехило так возбудился. Его член истекал смазкой, отчего жутко хотелось кончить. - Какая нетерпеливая шлюшка. - рассмеялся директор. Цуруги стиснул зубы, готовясь к очередной порции боли. Тоума вновь шлепнул его, на этот раз сильнее, окрасив кожу в ярко-алый цвет. Холодные руки медленно скользнули по тощей груди, расстегивая пиджак и рубашку. Тоума скользнул по нему взглядом, закусывая губу. Соски Цуруги призывно торчали, выделяясь под тканью кружевного лифчика. Тоуме нравилось, когда Цуруги одевался, как его персональная шлюшка, поэтому задаривал его самыми дорогими комплектами. Ух, если бы детишки узнали, что их препод носит под пиджаком... Холодные пальцы пробрались под белье, заставив Цуруги вздрогнуть. Тоума накрыл его грудь ладонью и сжал сосок между пальцами. - Ох, Тай-чан! Если ты продолжишь, я кончу раньше времени… - простонал Цуруги, утыкаясь лицом в мягкий ковёр. - Не смей, пока тебе не разрешат, шлюха. - властно сказал Тоума, от чего по спине парня пробежали мурашки. Тоума сорвал с него белье, провёл мокрую дорожку языком к соскам и принялся облизывать розовые горошины. Из уст Цуруги вырвались новые стоны, он кричал и умолял начальника трахнуть его прямо сейчас, и плевать, что их могут услышать - дверь в кабинете заперта на ключ. Тоума засунул в Цуруги сразу два пальца, заставляя выгнуться от неожиданности, и принялся растягивать узкое отверстие. - Ох! - застонал Цуруги. - Я больше не могу! - Терпи. - Тоума коварно улыбнулся. Он хотел довести Цуруги до изнеможения, чтобы кричал, плакал и умолял его не останавливаться. Брюнет чувствовал, что скоро кончит, однако нужно выполнить приказ, ведь директор не потерпит непослушания. Мужчина развел его ноги чуть шире, облизнул пальцы и ввел их внутрь, продолжая мучить перевозбужденного учителя. - Ох, Тай-чан, сжалься надо мной! - Обязательно, но только после того, как ты мне отсосёшь. - прошептал Тоума ему на ухо. Мужчина присел на край стола и расстегнул ширинку. Брюки слегка задрались, обнажая стройные щиколотки. Да уж, ноги у Тоумы просто загляденье, так и хотелось обхватить их пальцами, однако фут фетиш не входил в их планы. - Соси давай. - приказал начальник. Цуруги с готовностью открыл рот. Он был личной шлюшкой Тоумы и не имел ничего против этого.  Тоума запустил пальцы в шелковистые волосы, прижимая его голову все ближе к паху и не давая отстраниться. Его член большой, но для Цуруги это не проблема. Парень тут же заглотил орган до самого основания и начал облизывать его, словно сладкую конфетку. Тоума застонал на весь кабинет - ни одна проститутка не приносила ему такого наслаждения. Наконец, он кончил, глядя, как Цуруги откашливается и послушно глотает его сперму. Он тяжело дышал и глядел на Тоуму безумными глазами. - Ох, мой Цуруги! Такой хороший, послушный мальчик! - улыбнулся Тоума, вытирая капли спермы с его лица. - Ты заслужил награду. Не успел Цуруги ответить, как директор схватил его за руку и швырнул на диван. Затем поставил на четвереньки и, не церемонясь, вошел во всю длину. - О да! - застонал Цуруги. Тоума трахался без какой-либо нежности, ибо это не брачная ночь, а очередной перепихон между начальником и его подстилкой. - Только не спеши кончать лишь от одного моего члена, шлюшка! - рассмеялся Тоума. Он схватил Камию за волосы и потянул, трахая изо всех сил, заставляя парня чуть ли не орать от наслаждения. Свободной рукой шлепнул по заднице, приговаривая: - Ну как, нравится, моя сучка? - Да, папочка! - прошептал Цуруги. - Не останавливайся! Парень был прекрасен: худая спина с выпирающими позвонками, ямочки над тощими ягодицами. Тоума никогда не видел таких красивых мужчин. Цуруги тяжело дышал, чувствуя, как член заполняет его до предела. Тоума навис над ним, целуя худые лопатки и слизывая капельки пота. От страсти у него потемнело в глазах. - Ох, Тай-чан, ещё! - проскулил Цуруги. Брюнет без какого-либо стеснения развёл ноги, позволяя Тоуме завершить свое темное дело. Это действительно возбуждало, когда Тоума доминировал над ним, не церемонился и называл шлюхой. Хрипло зарычав, начальник перевернул Цуруги на спину, продолжая двигать бёдрами вперёд-назад, не замедляясь ни на секунду. Мужчины слились в экстазе. Цуруги как всегда был горяч и расцарапал Тоуме всю спину. Несколько грубых толчков - и оба кончили. Сперма выплеснулась прямо на ковёр, однако Тоуме было плевать. Он так устал, что не хотел думать ни о чем. - Надо почаще заходишь в ваш кабинет, Тоума-сан. - прохрипел Цуруги, вытираясь от спермы. Директор улыбнулся. Он как раз планировал устроить ему повышение на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.