ID работы: 8901109

Новая Жизнь Энди Фаулера

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: Мои воспоминания

Настройки текста
Новая Жизнь Энди Фаулера. Первая часть. От лица Энди: Всем Привет меня зовут Энди ,мне 23 года и я из прекрасного города-Манчестер ,что находится в Англии. Я переезжаю в Лондон , чтобы начать новую жизнь. Почему я решил переехать в Лондон??? Потому ,что Лондон -это город мечта, город незабываемых впечатлений и моментов, город, в котором хочет побывать каждый человек и не важно с какой целью он туда приезжает. На улице довольно-таки тепло по этому я оделся по скромнее. Шорты со сленгом и белую футболку. Собственно зачем я оделся , я решил прогуляться на последок по городу, чтобы запомнить все моменты,которые останутся на всю жизнь со мной. Ведь я здесь родился и вырос, здесь мои родные и близкие друзья. Я не хочу покидать этот замечательный город, но я решил ,что может в Лондоне измениться моя жизнь. Я вышел из дома начал идти по хорошо известной мне тропинки из на первый взгляд непримечательного , серого асфальта, но на самом деле он- разноцветный и невероятно красивый, ведь такие же дети , каким был и я , постоянно разрисовывают его цветными мелками. На этой прекрасной улице вы можете увидеть, как играют на музыкальных инструментах, как здесь устраивают застолья и вечеринки по любому поводу, здесь ежегодно проходит праздник мыльных пузырей -это очень милый и интересный праздник. На этот праздник приходят не только детишки любых возрастов, но и взрослые, этот праздник даёт всем возможность быть самыми настоящими детьми. Если вы пройдете по этой улочке не забудьте заглянуть в кафе ,где вас с уважением и удовольствием обслужат и дадут вам совет. Еще на этой улице вы можете зайти в одно прекрасное место ,где вы можете увидеть что -то прекрасное. Это место называется «Цветы Жизни». Здесь распускаются цветы, которые очень редко ,где можно встретить.Розы, Лилии, Ромашки, Тюльпаны, Фиалки и таких редких цветов очень много) Для любого случая. После прогулки по городу решил зайти в то самое кафе выпить чашечку чая,и ещё раз вспомнить все прекрасные моменты ,которые я пережил здесь и не смогу никогда забыть. Вскоре я вернулся домой и уже потихоньку собираю чемодан ,завтра рано утром вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.