ID работы: 8901202

Неудобно вышло

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия, что было совсем не удивительно для других, решил сходить в магазин за водкой. Нет, он не был каким-то там алкоголиком, даже спортом иногда занимался. Но выпить ведь никто не запрещал? Его поход сразу не задался, будто высшие силы были против его выхода из такого укрытия как дом. Но, как говорится, русские не сдаются. Вот и наш герой не сдавался. Ему не помешал начавшийся дождь, не помешала и его сестра Беларусь, которая уверяла, что не видела Украину уже целый день, прося найти его, не помешал и внезапно из ниоткуда взявшийся Америка. Стоп, Америка? — Ты чего тут ошиваешься, пендос? — не очень тёплое приветствие от России. — Оh, Rаша, привет. Чего ты под дождём мокнешь? — Тебе-то какое дело?       Америка пожал плечами.       Дождь прекратился, можно было выходить из-под козырька какого-то ларька, поэтому Россия продолжил свой путь. Хоть от и прятался под крышой, хотя это нельзя назвать так, он все равно промок, из-за чего его кеды неприятно хлюпали, а футболка прилипла к телу. «Зря не взял зонт.» — пронеслось в голову у РФ. — Russia, куда ты так спешить, can you stop?       Федерация замедлил шаг и повернул голову в сторону внезапного прилипчивого собеседника. — Чего тебе? — You не хочешь прогуляться? Or зайти to my home?       Россия поднял вопросительный взгляд на Америку, задавая немой вопрос: «Какого хрена, Америка, что ты несешь?» Но настрой на отказ внезапно был сбит опять начавшимся дождём. — Блять. — Ну так что. Все ещё не хочешь ко мне?       Россия наградил Штаты недоверчивым взглядом. — Лучше уж домой пойду. Хотя до нужного магазина уже недалеко. Нет уж, спасибо.       США заметно приуныл, но ничего не ответил.       В поле зрения РФ появилась цель его выхода из дома, поэтому он ещё ускорил бег и наконец оказался внутри небольшого магазинчика. Россия поздоровался с сидевшим за прилавком продавцом и прошёл к стенду с алкоголем. Как назло, любимая водка русского была распродана. — Зря только тащился сюда, — буркнул сам себе Россия. — Да ладно тебе, хоть из дома выбрался! — Ты все ещё здесь? Чо ж, не отстанешь? — Не будь таким злым, успокойся, я же ничего плохого не сделал. — Ага, знаю тебя. Ничего не сделал, а проблемы откуда-то взялись.       Россия прошёл к кассиру с единственным понравившимся ему батончиком шоколада. Заплатил и вышел на крыльцо магазина. — М-да… Дождь разошелся, — как-то часто РФ начал сам с собой говорить. — Конечно, я уже предлагал, но maybe you зайдешь ко мне?       Еще один недоверчивый взгляд в сторону Америки. — Зачем тебе это? — Просто предлагаю помощь. — Не поверю, что у тебя все так просто, но ладно, не хочу под дождём бежать к себе. Далеко.       Америка радостно улыбнулся. — Пойдём, — Штаты взял РФ за запястье и потащил того в неизвестном для России направлении.

***

      Буквально через 5 минут страны были уже на месте. Америка полез в карман за ключами. Достав необходимый предмет, он открыл дверь. Пропустив вперёд гостя и зайдя сам, Штаты вместе с Россией зашли в зал. Там их ждала необычная картина. Просто картина маслом.       На диване лежит Украина в цилиндре, обладатель, которого удобно устроился на бедрах украинца. Лицо Великобритании выражало абсолютный пофигизм, он просто повернул голову в сторону внезапных свидетелей и смотрел. Его не смущало и то, что он был всего лишь в одном нижнем белье, и весь необычная поза. — Это ты так в Европу пробиваешься? — подал голос Россия, указав рукой на своего брата.       Сказав это, русский сделал шаг вперёд, но из-за внимания, прикованного к странной парочке, споткнулся о порожек, чуть не упав. Его за локоть удержал сзади стоящий Америка, от которого послышалось: — Нихуя you дед жжешь! — А не пойти ли тобi нахуй?! — ответил украинец на вопрос своего брата, посмотрев на того угрожающе прищурившись.       Россия поднял руки, показывая, что «понял-принял, не бей». Украинец ухмыльнулся и сел. Великобритания уже, незаметно для всех слез с Украины и натягивал свои брюки. — А ти чего тут робиш? — не переставая ухмыляться, задал вопрос России его брат. — Куда-то сам небось пробиваться решил?       Россия промолчал, но зато заговорил Великобритания, о котором все, видимо, забыли. — Не могли ли you покинуть данную room? — он уже стоял полностью одетый и застегивал пуговицу на рукаве. — Неудобно вышло, — Америка потянул Россию за рукав в соседнюю комнату.       Украина помахал им вслед, продолжая ухмыляться. Но ему лишь показали фак из-за угла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.