ID работы: 8901225

Ханахаки Бьё (ещё драбблы)

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-- Каито, -- безжизненым голосом начал он. -- а поможет ли это мне? -- и подошёл к окну, кладя длинные пальцы на подоконник. Ответ поступает не скоро. -- Не уверен. -- спустя некоторое время отвечает слизеринец, -- Но это может приостановить течение болезни. --стоящий поодаль от Дэвидсона. Тот лишь усмехается. Он знает, что Каито врёт. И сам Каито это прекрасно понимает..

***

Он один в пустой комнате, Некому ему помочь. Звук лампы раскалённой, Нестерпимый звон в ушах, Ах, если бы он мог Всё ему сказать. Узнал бы он том, Чьё сердце пылко-красное Тоскует по нему, Чья душа отдалась В всевластье к нему. Чьи глаза обыкновенно Не сводят взгляд с него, Чьи мысли расторопные О нём, о нём, о нём..

***

-- “Каито.. ” -- Да? -- “Ничего.” Поздний вечер. За окном сияют звёзд, поднимается с горизонта Луна, освещая свои ночные владения голубоватым светом, в то время как двое шестикурсников лежат в своих постелях, каждый в своих мыслях. А думают они о разном. Кто о скорой смерти, кто о предстоящем сражение. Возможно, эти мысли не так уж и отличаются от друг друга. Первым, после долгой тишины, голос поднимает Джек, чуть поворачивая голову в сторону Слизеринца. В голове того сразу же раздаётся бархатный голос недо-телепата. -- А почему ты переехал в Англию? Но тот уже спит. Или просто делает вид. Вздохнув, пуффендуец поворачивается на бок, включая свет керосиновой лампы. На соседней кровати начинаются возьня, цель которой является найти удобное положение. “Не спит.” думает Джек, попутно закрывая глаза. Завтра предстоит его последний день.

***

Люстра. Он должен умереть, пока не заразил кого-то другого. Он должен. Петля. Нет. Нет. нет. нет. У него ещё есть шанс. Есть. Он не должен этого делать. Табуретка. Но под угрозой жизни других. Он опасен! Шаг и.. Холодные руки, придерживающие его за талию, жёлтые глаза с немного вытянутыми зрачками и срезаная петля, плюхнувшаяся на его лоб. Холодные губы, отпавшие цветы и, впервые, чувство свободы, зародившиеся в сердце.. Он жив и больше не болен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.