ID работы: 8901231

Trump Ace

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prelude

Настройки текста

КОЗЫРНОЙ ТУЗ

ПРЕЛЮДИЯ

Наступило новое военное время, которое не отличалось от Второй Мировой. Проигравшие в Первой Холодной Войне Советы вновь собрали новую армию и объявили войну Альянсу. Премьер-министр Советов Романов, который был назначен Союзниками, посчитал, что его народ должен быть освобожден от власти американцев, а также посчитал, что должен продолжить дело покойного Сталина: завоевать весь мир. Его ближайший советник Юрий помог ему придумать план и создал множество необычного оружия, а также солдат. Советы смогли найти одного человека, который владел сверхспособностями, и использовался у них в качестве козырного туза, который верно служил Советскому Союзу. После чего начали штурм, начав войну на территории США. Альянс в долгу не остался и был готов к этому, потому что у него было большое влияние по всему миру после победы в Первой Холодной Войне. Пусть вначале им не везло, теряя города и проигрывая сражения, но потом баланс сил был уравновешен, когда им удалось создать свое необычное оружие и придумать необычных солдат. У них тоже нашелся свой козырной туз, который также владел сверхспособностями, однако согласился лишь по одной причине воевать за Альянс и выступать на передовой, чтобы уничтожать Советов: «козырной туз» Красной Армии являлся его личным принципиальным врагом. И именно с его появления на стороне Альянса силы были уравновешены, хотя бои все еще продолжались на территории США. Синяя Армия то теряла территории, то отвоевывала у захватчиков. Президент Дукан назначил генерала Карвилля ответственным за эту войну, который вел всех против армии Романова. Бои были ожесточенными. Страдало и мирное население, страдала природа, страдало все, на чем происходили боевые действия. Параллельно действия происходили и в далеких регионах, в том числе и на границе советской страны, однако тамошние действия не были крупномасштабными, как на территории Альянса. Поражение США означало бы поражение всех союзников, ибо Европа практически была захвачена Советами. Потому перевес сейчас был на стороне Красной Армии. Но Синяя Армия тоже не сдавалась и своими победами воодушевлялась и находила в себе силы двигаться дальше и воевать еще более упорно против интервентов. Увы, сейчас была середина войны — все в равных условиях с некоторым перевесом в пользу СССР. По крайней мере, эта война ускорила цивилизацию общества и ее информатизацию. К счастью, там, где военные действия и близко не проводились, все было хорошо. Там быстро все развилось: интернет, ТВ, мультимедиа, сетевые технологии и прочее. Даже образ жизни у многих изменился: все стали одеваться по-современному, имели современные машины, современные дома, современные знания и остальное, что улучшило жизнь в обществе. Не повезло тем районам, где происходили боевые действия: там цивилизация уничтожалась в результате действий обеих армий. Каковы были цели Романова? Он хотел захватить все и сделать Землю советским миром, стать властелином мира и преуспеть в этом плане бывших великих полководцев того времени, а также уничтожить американскую цивилизацию и все, что с ней было связано. Чтобы все было под знаменем Серпа и Молота. Каковы были цели Дукана? Он хотел освободить свою страну и союзные государства от власти Советов, изгнать их из своей территории, вторгнуться в СССР, точнее в столицу, и устранить премьер-министра, который нарушил мирный договор, чтобы поставить Советский Союз обратно на колени во второй раз. Но каковы же были цели у других? Если Карвилль следовал той же цели, что и президент, то у Юрия были свои намерения, о которых абсолютно никто не догадывался, даже Александр Романов. Были свои намерения и у их «козырных тузов», но об их намерениях пока что ничего не было известно. Они действовали по приказу руководства и тоже готовы были воспользоваться любым удобным случаем, но и между ними двумя шло своего рода противостояние. Потому что их связывало общее прошлое. И один из ожесточенных боев произошел на Аляске…

***

Пока на Земле творился полный бардак, связанный со Второй Холодной Войной, в параллельном измерении Магикс все было абсолютно спокойно. Не было никаких войн, все злодеи побеждены, все счастливы и живут в достатке. Тут помимо обычных людей проживали и следующие расы: феи, эльфы, ведьмы, вампиры, демоны и прочие мифические существа. По крайней мере, враждебные расы и существа держались подальше от мирного населения и жили себе образом жизни изгоев. Самой главной расой считались феи, состоящие исключительно из девушек. Все они учились в школе Алфея и их цель — защищать Магикс и помогать мирному народу за счет своих волшебных сил. В целом говоря, жили они в мирное время точно так же, как и обычные люди. Ведьмы из школы Облачная Башня, которые когда-то были конкурентами фей, стали союзниками и друзьями и тоже защищают Магикс, живя обычной жизнью. Феям помогали обычные, но более выносливые люди из школы Красный Фонтан, куда числились практически парни — их называли специалистами. У них та же цель, что у фей и ведьм. Среди специалистов некоторые являлись волшебниками или эльфами. Магикс не знал таких крупномасштабных войн, какие происходили на Земле за всю историю, хотя его представители изучили историю этого мира, так как им посчастливилось побывать на Земле когда-то, так как там были земные феи, которые жили в тени из-за нынешнего общества. С Магикса иногда отправляли фей и специалистов на Землю, чтобы помогать простым людям в период военных действий, но не принимали участия в этих войнах. Вторая Холодная Война их не интересовала: магиксяне не имели права вмешиваться в дела землян и помогали только простым людям, но не тем, кто воевал на фронте. Воины Света, коими являлись Фарагонда — директриса фей из Алфеи, Гриффин — директриса ведьм из Облачной Башни и Саладин с Кодатортой — директор и главный учитель специалистов из Красного Фонтана, не исключали того, что рано ли поздно Магиксу придется пережить войну или даже поучаствовать в этом, потому не расслаблялись и готовили своих учеников к защите Магикса, а если произойдет крайняя ситуация, то помочь Земле и простому народу остановить войну. Воины Света не исключали такого прогноза и готовились к возможным событиям, которые не стоит исключать. Но и темные стороны не сидели сложа руки. Они все еще готовили план по возвращению к своей деятельности, хоть и были разбросаны по одиночке. Они тоже были в курсе всех событий. И им эта война нужна была, чтобы воспользоваться случаем и захватить Магикс, ибо Земля их не слишком-то интересовала. У каждого злодея были свои интересы, но на свободе были лишь ведьмы Трикс, которые отреклись от Гриффин еще давно. Совсем скоро покой будет нарушен и в Магиксе. И тогда всем остается быть готовыми к непредвиденным последствиям.

Пока существует Зло, победа Добра всегда будет временной. И цель Добра: не дать Злу победить, чья победа станет окончательной.

КОНЕЦ ПРЕЛЮДИИ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.