ID работы: 8901248

Идеальная дорама

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
И всё-таки у Чжи Ын получилось заинтересовать Сану её любимой группой танцоров. Потому что как объяснить то, что спустя несколько дней после встречи с Хосоком и его кавер-группой Сана решила посмотреть их выступления, хотя до этого вообще не хотела про них ничего слушать? И вот, теперь девушка каждый день смотрит на них и обсуждает их с подругой. Сана поняла, что из всей группы ей больше понравился Хван Хёнджин, она очень хотела посмотреть на этого танцора в деле, и оказалось, что он очень харизматичный и выкладывается на полную на выступлениях. Говорить о талантливых ребятах из «X BoyZ» можно бесконечно, что и делали две подруги. В последнее время они стали общаться гораздо больше, чем в предыдущий год. Раньше Сана считала Чжи Ын просто однокурсницей и единственным человеком из группы, с которым она общается. Теперь же она была единственным другом Саны, на которого можно положиться. Они виделись каждый день, а если не виделись, то разговаривали по телефону часами или переписывались в kakaotalk. Чжи Ын умеет выслушать, но иногда не может поддержать. Правда, Сане и так достаточно того, что даёт ей подруга.

***

На часах второй час ночи. В маленькой квартире горела одна-единственная настольная лампа на кухне, освещавшая обеденный стол. На столе лежал небольшой серый макбук, пара учебников и тетрадок, рядом было штуки 4 пустых кружек из-под кофе, а в руках сидящей за этим столом девушки была ещё одна. Но скоро, напиток закончился, и пустая кружка теперь стояла рядом с другими. Девушка вздохнула, протёрла покрасневшие глаза и пошла за очередной порцией карамельного латте. Взяв кружку в руку, девушка подошла к окну в пол на кухне. Она открыла его настежь, вдохнула свежего воздуха и посмотрела на ночной город. Она шагнула на низкий подоконник и через окно вышла на маленькую крышу, с которой вид был ещё красивее. Девушка часто выходила сюда ночью, когда делала перерыв в учёбе, так что тут уже лежали пледы на случай холода, стояли два деревянных стула и стол, а на столе лежала недочитанная книга и стоял термос, который она забыла здесь в прошлый раз. Также, на этой крыше стоял напольный светильник, который она сейчас включит и будет читать книгу, завернувшись в плед. Но её чудесные планы прервал звонок телефона, доносящийся с кухни. Девушка раздраженно вздохнула и зашла обратно в квартиру. Кто мог позвонить ей такой в поздний час? Конечно Чжи Ын. Девушка взяла телефон и ответила на звонок. — Да? Но голос по телефону ответил ей совсем не голосом Чжи Ын. Девушка насторожилась. — Сана, это Хосок! Чжи Ын дала мне тебе позвонить, а то у меня твоего номера нет. Сана выдохнула с облегчением. — А, извини, не узнала твой голос. Ты чего хотел? — Да мы тут с ребятами и Чжи Ын мимо проходили, увидели тебя на крыше. Я решил не будить всю округу и позвонил. — Ну ладно. Повисло недолгое молчание. — Выйдешь ещё раз на крышу? — вдруг спросил Хосок. — Сейчас… Сана опять вышла туда и посмотрела вниз. И правда, там стояли Хосок, Сан, Хёнджин и Чжи Ын с ними. Хосок помахал Сане рукой. Она помахала в ответ. — А почему Чимина и Хёнвоном с вами нет? — спросила девушка. — Чимин заболел, а Хёнвон спит, — ответил Хосок. Он говорил так, что его было слышно не только по телефону. — Говори потише, весь Сеул разбудишь. — Хорошо, буду тише. Сана увидела, как Хосок улыбнулся и улыбнулась тоже. Всё-таки, было что-то удивительное в их внезапной встрече. Девушка не очень верила в то, что они просто так гуляли и случайно увидели её. А ещё вся компания была одета довольно легко, несмотря на осеннюю ночь. Поэтому Сана предложила им подняться в квартиру. Друзьям понравилась эта идея, особенно Чжи Ын, которая уже ныла о том, как ей холодно. Хосок сказал, что они сейчас поднимутся, спросил этаж, завершил звонок и отдал телефон владелице. Спустя две минуты Сана уже открывала новоиспечённым гостям дверь в свой дом. Первой зашла Чжи Ын и обняла подругу. За ней гиперактивный Сан, он сразу же спросил, где здесь вход на ту крышу. А последними зашли Хосок и Хёнджин. Гости сняли обувь и прошли в гостиную-кухню, рассматривая интерьер квартиры. Сана села на ковёр перед диваном, остальные повторили за ней. — А теперь признавайтесь, — начала она, — вы ведь не случайно пришли, да? Компания переглянулась. Сан усмехнулся. — Это всё Хо, — ответил он, — а мы собрались с ним, потому что не могли уснуть. — А если бы я спала? — Чжи Ын сказала, что ты в это время не спишь. Вот мы и пришли. — Ну да… Но зачем вы пришли? Я, между прочим, курсовую писала, а вы меня прервали. Неловкое молчание. Чжи Ын смотрела в пол, Сан с Хёнджином странно переглядывались, Сана нервно переплетала свои пальцы. Тишину нарушил Хосок: — Ладно, извини, — сказал он, — мы можем уйти, если хочешь. — Да нет, оставайтесь, раз пришли, — Сана встала с ковра и подошла к кухонной тумбе, оперлась на неё руками, — Чай сделать? — Мне зелёный! — попросил Сан. И всё-таки, он реально громкий. Преодолев появившуюся неловкость, весь следующий час ребята болтали обо всём на свете и пили чай. Сана рассказывала про жизнь на её родине, танцоры делились неловкими историями с выступлений, а Чжи Ын просто слушала, такова уж её роль. Маленькую квартиру наполнял звонкий смех и громкие восклицания. Воцарилась по-настоящему домашняя и дружеская атмосфера между теми, кто буквально две недели назад ещё друг друга не знал. Но это не важно. Сана предлагает переместиться к ней на крышу и поиграть там в какую-нибудь настолку. Все за. Путём игры в камень-ножницы-бумага они решают, что это будет UNO. Так как на крыше всего два стула, парни приносят туда ещё три из гостиной. Сана приносит туда немного снеков, а термос с остывшим кофе, который до сих пор там стоит, заменяет на термос с горячим чаем. Все закутываются в тёплые пледы, включается свет и начинается игра.

***

После ночных посиделок на крыше прошло два месяца. За это время Сана и Чжи Ын смогли влиться в дружескую компанию парней из «X BoyZ». Они часто проводили время вместе, танцоры даже выделили специальные места для девушек на первом ряду, чтобы было удобнее смотреть их выступления. Меньше всех из кавер-команды Сана общалась только с Хёнвоном, но это только потому, что он постоянно куда-то пропадал на время совместных встреч команды. Но в остальное время он хорошо общается и с Саной, и с Чжи Ын. За всё это время Сана узнала много фактов о каждом из команды танцоров. Например, Чхве Сан — несмотря на то, что очень активный, любит читать, а ещё скоро может дебютировать в мужской айдол-группе. Хёнджин, оказывается, самый младший и даже младше Саны на год, а так со стороны и не скажешь. Ещё девушка узнала, что Чимин — лучший друг актёра Ким Тэхёна, который ей очень нравится. Про Хёнвона Сана узнала, что раньше он был моделью, а потом решил пойти в школу танцев, где и познакомился с Хосоком. А сам лидер совмещает танцы с работой в волонтёрском центре. Он помогает животным найти новый дом. Кстати, про Хосока. Работая в волонтёрском центре он накопил на новую квартиру, в которой смог сделать зал для танцевальных тренировок. Хосок очень ждал этого события, и поэтому спустя пару дней после переезда решил отпраздновать это дело. Он пригласил всех своих друзей в элитный ночной клуб. Вернее, пригласил своих сокомандников, Чжи Ын и Сану. Последняя сначала не хотела идти, потому что не любит ночные клубы и алкоголь, но Чжи Ын уговорила её пойти. Хёнджин тоже не хотел приходить по той же причине, что и Сана, но всё-таки решил пойти только ради Хосока. Правда, была ещё одна причина, по которой он решил пойти. За пару часов до назначенного времени к Сане пришла Чжи Ын и принесла ей только что купленную, нарядную одежду, косметику и принялась подбирать подруге образ на вечеринку. Сделать это было очень сложно, так как то, что выбирала Чжи Ын не нравилось Сане, а то что выбирала Сана не нравилось Чжи Ын. Но, преодолев разногласия, подруги всё же сошлись на простом чёрном платье-рубашке с поясом, тёмных колготках и массивных ботинках такого же цвета, как всё остальное. Осталось только уложить волосы и сделать макияж. Удивительно, но девушки управились с образом для Саны всего за полтора часа, и сейчас садились в такси, чтобы доехать до ночного клуба. В пути Чжи Ын говорила с подругой только о том, будет ли там Чимин, или не придёт, а Сана успокаивала её. — Ну ты чего, конечно придёт, они с Хосоком лучшие друзья, — говорила она. Когда они вышли из такси на месте назначения, их встретил виновник торжества — Чон Хосок. Он провёл подруг через охрану и довёл до вип-комнаты, в которой уже сидели Чимин, Хёнвон и Сан. Не хватало только Хёнджина, что Сана сразу же заметила и почему-то стало немного досадно. И, как будто прочитав её мысли, Хосок сказал: — Хёнджин в пробке стоит, говорит, что там авария. Но он уже близко. Пришедшие девушки сели на диванчик напротив уже сидевших там ребят. Рядом с ними сел красноволосый лидер. Он позвал официанта из бара и спросил, что будут девушки. — Ой, я не пью, — замотала головой Сана. — Да чего ты стесняешься, мы же приехали расслабиться! — подбадривала её Чжи Ын, — Принесите ей Пина-коладу, пожалуйста. — Чжи Ын, — зашипела Сана на подругу, — ты что творишь? — Расслабься и отдохни, тебе не помешает. Сана поняла, что спорить с ней бесполезно, и смиренно ждала свой коктейль. А пока его делали, уже и Хёнджин приехал. Правда, с ним был какой-то странный парень, в медицинской маске, скрывающей лицо, а из-под шапки виднелись длинные, тёмные и кудрявые волосы, которые ещё больше разлохматились, когда пришедший снял головной убор. Парень пожал Хосоку руку, обнялся с ним и поздоровался низким, бархатистым голосом. Затем он снял маску — этим парнем оказался Ким Тэхён, актёр, снимавшийся с Сокджином во многих фильмах. Сана даже рот открыла от удивления. Затем, прибывшие парни сели на диванчик и к собравшейся компании снова подошёл персонал. Принесли напиток для Саны, и взяли заказ у Хёнджина. Хосок попросил принести ещё клубничный соджу*. — Хо, не представишь нас? — спросил Тэхён, кивнув на девушек, сидящих рядом. — Конечно, — красноволосый повернулся и представил их по очереди, — Это Чжи Ын, а это Сана. Это Ким Тэхён. — Приятно познакомится, Чжи Ын, Сана. Можно просто Тэ. Тэхён улыбнулся. — Мне тоже приятно познакомится, — ответила Чжи Ын, — я вас в одном фильме видела. Неожиданно увидеть здесь такого человека, как вы. Она хихикнула. — Давайте лучше на ты? — предложил актёр.Девушки согласились. Наконец, все остальные напитки принесли, и Хосок сказал: — Давайте сделаем фото, пока трезвые. Он встал, включил фронтальную камеру на телефоне, а остальные начали корчить смешные рожицы. Тэхён и Хёнвон показывали знак «V» руками, Сана подставляла рожки Чжи Ын. Хосок верно сказал — «пока трезвые». Потому что то, что произошло дальше, даже предугадать несложно. Все, за исключением Чимина и Хёнвона, напились. Более-менее здравомыслящей из всех пьющих осталась Чжи Ын, потому что пила меньше всех. Тэхён вообще после первой рюмки уехал дальше по делам. И как вы думаете, кто оказался самым «в хлам»? Конечно, те кто вообще не хотели приезжать — Сана и Хёнджин. Причем, Сана попробовала алкоголь осознанно в первый раз. Но после того, как она распробовала соджу, её уже было не остановить. Сана потащила Чжи Ын на танцпол, вторая тоже была навеселе, поэтому согласилась. С ними пошёл Хосок и Сан. Девушки танцевали будто в последний раз. Громкая музыка закладывала уши. Казалось бы, они танцевали минут десять, а у младшей уже закружилась голова — шесть бокалов соджу и разных алкогольных коктейлей дали о себе знать. Сана побежала в туалет. Сев на пол и обняв руками унитаз, она опорожнила желудок. Стало получше, но ненадолго. Когда она пыталась встать, конечности казались ватными и будто не слушались девушку. Здравые мысли покидали её голову, но у неё получилось дойти до раковины и умыться. Там её опять настиг приступ рвоты. И тут в туалет зашёл человек. Он, пошатываясь приближался к Сане. Когда он подошёл, она смогла разглядеть в нём Хёнджина. — Ты че? — невнятно спросила Сана, но её прижали к стене и заткнули грубым поцелуем. Она и не сопротивлялась. Ситуация в которой всё это происходит, оставляет желать лучшего. Вместе с приходом Хёнджина все оставшиеся здравые мысли просто улетучились и под влиянием алкоголя земля будто исчезала из-под ног. Хёнджин углубил поцелуй, добавляя язык. Далее парень взял Сану за бёдра и посадил на раковину, продолжая целовать и кусать её губы. Сана обвила его шею дрожащими руками и позволяла парню жадно целовать себя. Он спускался ниже, к ключицам, оставляя багровые пятна. Боль приятно обжигала, и с губ девушки срывались глухие стоны, которые прерывались настойчивыми поцелуями. Тяжелое дыхание парня возбуждало Сану, она очень хотела его, уже давно. Хёнджин что-то говорил ей, однако для Саны всё было как в тумане. Это и остановило Хёнджина и заставило взять девушку на руки и просто вынести её из этого туалета, так как ноги её уже не держали. Хорошо, что он выпил не так много, как Сана и ещё пока остаётся в здравом уме. Парень взял её на руки, поцеловал в лоб и понёс к вип-комнатке. Кое-кто видел их занятыми друг другом, но кому какое дело? Все вопросительно посмотрели на этих двоих, когда пьяный в хлам Хёнджин занёс на руках ещё больше пьяную Сану. Все, кроме Чжи Ын. Та лишь перевела взгляд в пол. Через некоторое время Сана вроде пришла в себя, а остальные даже могли понять её речь. — Ну что, давайте выпьем! — предложила она, наливая себе очередной бокал соджу. Хосок, Сан, Хёнджин и Чжи Ын, такие же пьяные, были за. — За нашу встречу! — сказал лидер. — За нашу встречу! — поддержали остальные. Те, кто не пили соджу, ограничили себя фруктовым соком или водой. Сана залпом выпила содержимое бокала и вытерла рот рукой. Но вдруг она закатила глаза и съехала вниз. Чимин поднял её и попытался разбудить. Сана не реагировала ни на что. Как будто выключилась. Чимин вызвал скорую и через 5 минут Сану без сознания везли в ближайшую больницу. Остальные поспешно удалились из ночного клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.