ID работы: 8901248

Идеальная дорама

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог-описание.

Настройки текста
Попрошу ознакомиться с описанием героев, чтобы в дальнейшем всё было понятно💜 Сана — 18 лет. Имя при рождении — Светлана Рулёва, по корейскому паспорту Чхве Сана. Дорамщица, год назад приехавшая в Сеул, чтобы доучить корейский язык до уровня носителя. Смотрит дорамы 7 лет, любимый актёр Ким Сокджин. Собственно, из-за него Сана здесь, она по уши в него влюблена. Сана любит готовить и рисовать людей (видели бы вы, сколько у неё в комнате портретов Сокджина…) Джин — 26 лет. Полное имя — Ким Сокджин. Знаменитый корейский актёр, снимавшийся во многих дорамах и фильмах. Также он пишет песни, и выпускает их в одном из известных лейблов Кореи под никнеймом WWHJ, что значит WorldWideHandsomeJin — всемирный красавчик Джин, и ведь не поспоришь. Очень любит своих фанатов, а ещё играть на гитаре, смотреться в зеркале и снимать мокпан-стримы* на своем ютуб-канале. Тэхён — 22 года. Полное имя — Ким Тэхён. Один из лучших друзей Джина, тоже актёр. Познакомились они на съёмках. Если посмотреть на его фотографии, то можно подумать, что Тэхён та ещё сучка, но в жизни он довольно милый и забавный. Учился играть на саксофоне, но бросил, потому что рот болел. Любит размышлять на странные темы и тайно влюблён в своего лучшего друга Чимина. Чимин — 23 года. Полное имя — Пак Чимин. Общий друг Тэхёна и Джина. На удивление, он не актёр, а просто уличный танцор, выступающий с кавер-командой «X BoyZ». Выкладывает видео с танцами в свой Инстаграм. Считает Тэхёна своим соулмейтом и лучшим другом. Чимин жуткий перфекционист, доводит все свои дела до безупречного результата. На самом деле скромный мальчик, не считающий себя крутым. Любит танцевать на улице с командой и собирает коллекцию фигурок трёхцветных кошек. Хосок — 24 года. Полное имя — Чон Хосок. Лучший друг Джина с детства, они были в одной средней школе. Друг Чимина. Очень светлый человек, за это его прозвали солнышком и надеждой. Есть старшая сестра. Занимается уличными танцами вместе с Чимином, лидер кавер-команды «X BoyZ». Любит играть в теннис и шоппинг по субботам. В танце видит смысл жизни. Чжи Ын — 21 год. Полное имя — Ли Чжи Ын. Подруга и однокурсница Саны. Фанатка кавер-команды «X BoyZ». Влюблена в Чимина и мечтает быть с ним. Она китаянка, но за всю жизнь она ни разу не была в Китае. Также слушает k-pop группу EXO и соло-исполнителя Wonho. Любит гулять по ночам и петь в душе. Имеет важную роль в сюжете, но будет появляться редко. Хёнджин — 17 лет. Полное имя — Хван Хёнджин. Один из танцоров «X BoyZ». Самый младший в кавер-группе. Может показаться холодным, но на самом деле очень добрый и чувствительный. Довольно закрытый. Любит токпокки, свою собаку и танцевать. Сан — 19 лет. Полное имя — Чхве Сан. Танцор кавер-группы «X BoyZ». Гиперактивный, эмоциональный и громкий, постоянно находится в движении. Очень любвеобильный, любит всех своих друзей и знакомых. Буквально за год научился танцевать потому что Хосок попросил. Умеет петь и параллельно стажируется в агентстве, чтобы дебютировать в айдол-группе. Любит активный спорт и читать. Хёнвон — 24 года. Полное имя — Че Хёнвон. Тоже танцор из «X BoyZ». Спокойный. Высокий и худой. В одежде отдаёт предпочтение безразмерным толстовкам. Есть парень Вонхо. Любит фотографировать, читать и смотреть аниме. Давон — 28 лет. Полное имя — Чон Давон, позже меняет имя на Дживу. Старшая сестра Хосока. Имеет свой бренд одежды. Вкусно готовит. Любит своего брата (как брата конечно) и подбирать наряды по настроению. Появится позже. Имеет небольшую, но очень важную роль в сюжете. * мокпан-стримы — онлайн трансляции, на которых люди едят на камеру и разговаривают со зрителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.