ID работы: 8901327

Новый Год...

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тридцать первое декабря. Что может быть лучше Нового Года? Правильно, ничего. Запах мандаринов и живой ели разнеслись по всей квартире, даря ощущение приближающего праздника. Люси крутилась около плиты, доделывая жаркое. на столе уже стояли салаты, десерты и напитки, ожидая своего часа.       «Что-то я много всего наготовила на этот год. Хотя, Нацу, скорее всего, тоже придёт, так что… по-моему, этого даже мало. Интересно, что же подарит мне Нацу в этом году? В прошлом он мне подарил дуршлаг. Н-дя, отличный подарок. Эх, Нацу, Нацу… Я так хочу, чтобы ты просто был рядом… всегда. Не важно, в какое время».       Люси погрустнела, посмотрев в окно. настроение сразу упало, когда девушка вспомнила про Драгнила. Нацу давно ей нравился, но сказать она это ему не решалась, так как боялась отказа. Вздохнув, девушка выключила плиту, подойдя к окну. «Такие красивые звёзды. Они сегодня особенно ярки. Вот бы стать одной из них, что бы не чувствовать ничего. Нацу наверняка снова подарит какую-нибудь фигню, даже надеяться не стоит».       Люси смотрела звёзды, вспоминая самую первую встречу два года назад. Тогда она даже не предполагала, что влюбится в самого безбашенного розоволосого мальчишку. И теперь, когда это случилось, Люси не знала, что делать. Рассказывать она не собиралась, а Нацу ни за что не полюбит её.       Вынеся всё в зал и поставив на журнальный столик, Люси села на диван в ожидании праздника. Но, как бы она ни старалась вспомнить счастливые моменты с друзьями, в голову лишь приходила розовая шевелюра, серо-зелёные глаза и счастливая улыбка. Хартфилия поникла окончательно. «Н-да, Люси, Новый год, а ты… Нацу, почему ты такой милый? Почему я влюбилась именно в тебя?»

***

      Время двадцать три пятьдесят. Люси уже и не надеялась кого-то увидеть, как вдруг на пороге появился Нацу, держа в руке огромный букет цветов. Хартфилия в шоке смотрела на парня в смокинге, который на сей раз зашёл через дверь. Щёки девушки покраснели, увидев сие чудо света. Заклинательница не знала, что на это сказать, но взяв себя в руки, всё же вымолвила: — П-проходи.       Пока Нацу располагался в гостиной, Люси быстренько сбегала на кухню за бутылкой шампанского и двумя бокалами. Вынеся всё это в зал, златовласка села напротив друга. Нацу, посмотрев на всё это дело, открыл бутылку, не задумываясь, и разлил по бокалам содержимое. Взяв в руки бокал, Драгнил посмотрел на девушку. — Люси… знаешь, иногда в Новый год происходят чудеса. Не знаю, веришь ты в них или нет, но… Люси, я хочу сказать, что… ты станешь моей девушкой?       Нацу встал на одно колено, вынув из кармана коробочку и открыв её. Люси с шоком смотрела на серебряное колечко. В глазах собирались слёзы счастья. Хартфилия закрыла лицо руками. За секунду утерев бегущие по щекам капельки, девушка набросилась на парня с объятиями.       Куранты пробили двенадцать. — Знаешь, Нацу, это самый лучший подарок на Новый год… — Значит, это да?       Девушка отстранилась от Драгнила, посмотрев на него глазами, полными слёз. Люси кивнула, снова уткнувшись в плечо Драгонслеера. Теперь она знала, что ни за что его не отпустит, будь то буря, наводнение, землетрясение… Нацу обнимал девушку, словно это был его последний глоток воздуха. — Знаешь, а Хэппи всё-таки прав был. Давно мне пора было тебе признаться…       Секунда, и губы сомкнулись в поцелуе. Люси, конечно, была в шоке, но она точно знала, что это был её самый счастливый Новый Год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.