ID работы: 8901427

Кошмары

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Я и мои друзья однажды пошли гулять.Вдруг мы увидели человека которого ограбил воробей. -А ну стой!. Кричал из за всех сил человек.Мы пошли за птицой и вдруг мы нашли книгу которая называлась (Кошмары).Что было странно, название книги была написана... -Красной пастой.Сказал один из моих друзей, которого завут Эрик -Нет кровью!. Сказал другой друг, Макс -А может красной краской?. Сказала Лиза. -НЕТ!. Крикнули все.А я даже не хотел знать чем это написано. Пока ребята спорили я решил открыть книгу. -Эмм ребята:(. Напуганным голосом сказал я. -Что?. -Взгляните ка. -Что!?. Сказали все. -Ну и что,и зачем мы в шоке вообше?. Просто книга пустая.Но я чувствовал себя как то странно.Вдруг из книги вылезла как не странно тень, и вскоре она исчезла.Мы даже глазом моргнуть не успели. -Что.Сказал Эрик -Это. Продолжал Макс -Было. Закончила Лиза. -Вдруг нас всех ударил кто-то дубинкой.Когда мы проснулись мы были в каком то здании, и была ночь.Вдруг мы увидели что Эрик внезапно пропал. -Эрик!. Сказала Лиза. -Чувак мы не играем в прятки. Сказал Макс -Ты где. Опять напуганным голосом сказал я. Вдруг я и Макс услышали какой-то звук.Мы пошли посматреть, и это был кот.Но когда мы вернулись Лиза пропала.Мы начали искать её и Эрика, но некого не нашли.Вдруг я услышал звук и сюда пришёл пеннивайз(ОНО) -ААААААААААААААААААААА.Я кричал из всех сил но это не помогло.Я закрыл глаза и начал считать до десяти. -1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.!. После этого когда я открыл глаза не было не Макса, не клоуна.Я очень был напуган и сказал. -Я отамщу ребята, и пусть этот дурацкий клоун мой кошмар я... всё-равно... Выиграю!. Потом я решил опять закрыть глаза и счетать до десяти.Когда я открыл глаза я был в другой комнате.Это плохо что комната была страшная и закрытая, но Эрик Макс и Лиза были там. -Кажется... я понял!. Надо выиграть свой страх!. Гордо сказал я -По моему он прав. Сказал Эрик. -Ага. Сказали Лиза и Макс. Потом пришёл фредди крюгер, слендерина, и джейсон.Все испугались но потом вспомнили -*Воспоминание*Кажется... я понял!. Надо выиграть свой страх!. И потом они не стали пугаться. Мы все взялись за руки и начали считать до десяти. -1,2,3,4,5,6,7,8,9,10!. После этого фредди и остальные пропали, а мы оказались в наших домах. Все мы думали что это был сон но... кто знает, может это был не сон?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.