ID работы: 8901475

Американская история

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То,о чём они и мечтали..

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в машине,была вся разбита, всё болело.. Рядом лежал Чейз, он ещё спал.Я этим воспользовалась.Я быстро сбегала домой, не будив Еву с Пэйтоном и приготовила Чейзу лёгкий завтрак с кофе, принесла его в машину.Чейз уже проснулся.. Чейз:о боже,зайка,ну зачем..Я думал раньше встану и тебе завтрак приготовлю):Но проспал. Меделин:это была моя идея(: Чейз:пары думают одинаково. Меделин:пары? Чейз:да)Давно хотел тебе предложить быть парой.Ты согласна? Меделин:Да конечноооо Я прыгнула на его пресс и впилась в его губы.. Я была счастлива, думала что это никогда не произойдёт) В глазах Чейза горела радость и страсть.. Тем временем у Евы и Пэйтона произошла та же самая история.. Мы с Чейзом решили сказать о нашем сходстве им, вошли в дом.И при входе нас ждали ребята: Меделин:мы с Чейзом хотели вам кое-что сказать.. Пэйтон:мы с Евой тоже. Мы все одновременно:мы встречаемся Мы все одновременно:ЧТО? Меделин:вот такого я не ожидала. Ева:я ожидала всего, но не этого.Поздравляю,подруга(: Меделин:взаимно, дорогуша) Чейз и Пэйтон переглянулись с маленькой улыбкой. Чейз:может сходим пошопится? Меделин:1 января?Зай, ты сумасшедший? Чейз:ну а что?Как раз народу нет) Пэйтон:хорошая идея.В тц никого нет,можно поразвлекаться)Ева ты не против? Ева:конечно нет) Мы начали собираться.Мы поехали на машине Пэя, так как Чейз ещё не отошёл от Нового Года и на его машине было ехать опасно) Затем мы приехали в тц"flybuy". Была в нём впервые.Там много брендовых магазинов,таких как:Армани, Лв и д.р. Чейз:ну что детка,куда ты хочешь? Меделин:на ручки(: Чейз:это можно устроить)А магазин? Меделин:Лв) Чейз:ну хорошо.. Чейз подхватил меня на руки и понёс в отдел. Тем временем у другой сладкой парочки: Ева:ну что,так и будешь стоять? Пэйтон:ой, прости засмотрелся на твою красоту.. Ева засмущалась. Пэйтона:ну что красотка, куда пойдём?Может ты хочешь есть,а потом по магазинам? Ева:можно) Пэйтон взял её заруку и они пошли в Макдональдс. Этим временем у нас: Чейз поставил меня на пол. Чейз:выберай всё, что хочешь) Меделин:а если я хочу тебя? Чейз:если это правда, то пойдём)Просто у меня такое же желание. Он взял меня за руку и повёл в примерочную..Мы вошли в кабину,он закрыл шторку.Так как персонала не было,он словно куда-то исчез,Чейзу было всёравно...Мы смотрели друг другу в глаза ещё на протяжении минуты.Затем он не стерпел и взял меня за талию.Я схватилась за его шею и запрыгнула на его пояс,обхватила его.Чейз прислонил меня к стене.. Начал снимать с меня футболку.. И вдруг я увидела в зеркале какую-то тень..У меня закружилась голова, я словно упала в чёрную дыру.Я упала в обморок.Чейз сильно испугался, начал трясти меня.. Чейз:зая, что с тобой?Ээээй, кто-нибудь, помогите! До обморока у Евы с Пэйтоном: Пэйтон:что будешь есть? Ева:с тобой, всё что угодно) Пэйтон улыбнулся Пэйтон:здравствуйте, тут есть кто-нибудь? Пэйтону так никто и не откликнулся.. Ева:а может это и к лучшему? Пэйтон:не может,а к лучшему.. Он понял намёк.. Он взял её на руки и положил на стол. Ева сняла блузку, а Пэйтон начал впиваться в её шею.. Вдруг раздался звонок на телефон Пэя, Ева была расстроена, что всё не продолжилось..Пэю позвонил Чейз: Чейз:ПЭЙТОН,ЕВА, БЫСТРО ПРИХОДИТЕ В ОТДЕЛ ЛВ. Пэйтон:Чейз, что случилось? Чейз:БЫСТРЕЙ, МЕДЕЛИН УПАЛА В ОБМОРОК.. Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЕЁ ПУЛЬСА, БЫСТРЕЙ Пэйтон:хорошо,бежим.. Чейз скинул.. Пэйтон:Ева, побежали,быстрей.. Ева:что с.. Пэйтон перебил Еву. Пэйтон:потом увидишь..Бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.