ID работы: 8901507

Собой быть не просто

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста

Леди и джентльмены, на этом представление заканчивается! Ваш наилюбимейший цирк должен продолжить свое путешествие. Следуйте вместе с нами и срывайте огромное удовольствие! А с вами был я, великолепный Пол Ворд и моя прекрасная трупа! Встретимся в Англии друзья! До новых встреч.

       Небольшая фигура низко поклонилась и сразу же скрылась за кулисами. До сих пор люди восторженно кричали и требовали продолжения. Некоторые обезумевшие богачи кидали монеты и купюры прямо на площадку для выступления. Дамы оспокоенно охали и обсуждали некоторых героев выступления. Кто-то жаловался, кто-то смеялся. Гул раздавался по всему шатру. На сцене лежали помятые букеты, которые зрители кинули позже, ведь никто не догадывался, что шпрехшталмейстер* так быстро скроется. Но вернёмся к крикам смотрителей шоу. Из их «общего шума» можно было выделить несколько однотипных фразочек: Братья, шар, девчонка, с рогами и т. д. Неожиданно заиграли фанфары. Гул усмирился, а сцена полностью осветилась ярким алым цветом. На сцене появилась хрупкая фигура на шаре, которая всячески на нем извивалась. Скатившись, как жидкость на пол сцены, девчонка стала судорожно поднимать букеты. Иногда цветы и обёртка царапали и до того «бедную» кожу, но девочка все равно лучезарно, даже машинально улыбалась. Резко вскочив на мяч с букетами и отдав «Салют», фигура скрылась за бордовыми занавесками кулис. Люди аплодировали стоя, до того момента, когда все не начали расходиться.

***

       Мужчина с большими бровями, нервно пытался развязать галстук-бабочку перед зеркалом. Где-то на «заднике» спокойно похрапывал русал, в тёмном шалашике копошился карлик, а гик пытался отбелить зубы от налёта.        — Черт! Этот гребанный галстук врос в мою шею!        Покраснев от злости и беспомощности, Пол пытался сорвать с себя надоедливый кусок ткани. Пальцы уже стёрлись от вечной тёрки, а шея набухала, то от вечного сжатия, то от царапин мужчины.        — Милый, — два голоса синхронно обратились к Полу, — Давай мы тебе поможем.        Из небольшого дверного проёма, который разделял спальню Пола и его любовников, появилась массивная фигура. Три ноги синхронно шли в такт, две пары рук спокойно свисали. Это были всем знакомые близнецы, сиамские близнецы: Патриций и Пэй. Они были две капли воды, но в то же время совсем разные. Патрик всегда был расточителен и нежен, он напоминал большую маму или верного супруга. Пэй же наоборот. Пошлый, немножко глупый, но при этом очень хитрый, он напоминал один из тех секс-идолов гейских порно журналов. Иногда казалось, что парни друг друга ненавидели. Но это не так, они любили друг друга, всегда делали всё вместе, делились проблемами и спали в обнимку. Но… Вся эта братская любовь переросла в нечто большее. А когда в жизни близнецов появился страстный и харизматичный Пол, любовь связала всех их троих. Но мы отошли от темы.        Подойдя к своему возлюбленному и с лёгкостью сняв галстук, близнецы сладко улыбнулись. Патрик погладил своего парня по щеке, а Пэй заботливо потрепал по плечу. Улыбнувшись в ответ, Пол уже спокойно произнёс:        — Чтобы я без вас делал, мои хорошие…        Быстро чмокнув каждого в щеку, Пол вышел из трейлера. Неожиданно за спиной раздались смешки, две головы резко повернулись на тихий, но точный звук. Девчонка тихо хихикала, закрывая рот рукой. Её растрепанные волосы блестели в лучах заката, а красные глаза блестели в мелком сумраке. На коже были видны синяки и полосы от плети, ведь животных надо дрессировать. Убрав руку от рта, Ториэль обнажила свои мелкие, но острые, клыки-зубы. Нос недовольно поморщился, а шея снова стала странно извиваться. На её лице искреннюю улыбку можно было увидеть очень редко, ведь этот ребёнок почти не контролировал свои эмоции, ей нужен был руководитель. Но хоть и в такой загнившей обстановке, она чему-то да и научилась. Хотя может тут нету заслуги Эдда или Патрика, может всё дело в наркотиках, которые в неё обильно пичкает Пол?        — Ты снова обкурена? — Пэй любил принижать других, ведь это даёт какую-то силу?        Поймав на себе недовольный взгляд близнеца, Пэй сразу же отвернулся, заткнув себе пасть. Девчонка продолжала глупо смеяться, а Пэй стал недовольно бурчать, что устал и хочет спать, Патрику ничего не оставалось, как проследовать в спальню.        От длительного смеха Тори, в палатке воцарилась жизнь. Из узкого проёма появилась маленькая, на половину белая головка. Сразу же зажмурившись от света, Эдд стал искать свои очки, ведь именно они спасали его от слепоты. Где-то раздражённо запыхтел Ридж. Девчонка уже стала задыхаться от внезапного приступа, а Эдди наконец нашёл свои очечки. Раздался скрип пола от тяжести мелких ножек, которые направлялись к покалеченному ребёнку.        — Эй, подружка — карлик нежно погладил девочку по спине — успокойся, тот клоун уже ушёл на выходной, детка.        Эдд пытался хоть как-то успокоить Ториэль, а это было нелегко. В комнате пахло сыростью, а тихие смешки просто добавляли грусти.

***

       — Слушайте, уродцы — Словив на себе несколько недовольных взглядов, шпрехшталмейстер довольно улыбнулся, но увидев лица парней, сразу же замялся — Кроме вас, малыши~        Унижения, мат сыпались из уст мужчины. Иногда он давал подзатыльник, но в основном их получала Тори. Тому как всегда было похуй, а Эдд был подавлен, ведь он так старался на выступлении, но его снова никто не оценил. Мэтт спокойно слушал гневный вылет их лидера и скучно вздыхал. Вроде бы всё подходило к концу, но Пол не торопился уходить.        — Что-то ещё, босс? — устало протянул рыжий        — Рыжее чудище верно подметил, наше собрание не закончилось, сегодня ночью мы отправляемся в Лондон, мне сказали, что там я… точнее мы сорвем большой куш. Так что старайтесь на славу. Если кто-то из вас облажается, то пизды получат все, понятно, ВСЕ!        Деловито кашлянув, Пол жестом пригласил Мэтта за руль, тот совсем не переча, выполнил приказ. Быстро распределив все роли, шпрехшталмейстер, довольно хмыкнув, поманил пальцем близнецов. Те, как преданные подлизы сразу же пошли за ним.        Ночь. Из спальни раздаются стоны, которые так и молят продолжения. Мэтт снова слушает первое попавшееся радио, а оставшееся трио играли в «Очко». Слышен скрип колёс. Дождь крупными каплями стучал по крыше и окнам машины-дома. Тори уже засыпала, уткнувшись в толстовку Тома, она уже потихоньку сопела.        — Я выиграл! — Эдд сиял от счастья, он громко захлопал в пухлые ладошки.        — Тише, придурок. Сейчас Пол выйдет, пиздюлей получим. Да и тем более… Тори уже спит — Томас произносил это гневным шёпотом, но он всегда так общался, поэтому Эдд не обижался. Игру пришлось заканчивать, ведь стук в стену означал отбой. Потушив свет на кухне, положив девчонку на верхнюю полку, парни улеглись спать. Завтра будет тяжёлый день. А может быть и начало новой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.