ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Ли Тэмин, блондин с шоколадного цвета глазами, всю ночь репетировал как один, так и с ребятами из подтанцовки. Только удостоверившись, что все выучил и готов к концерту, он выжатый как лимон, вернулся обратно в свою комнату и заснул. С утра вставать не хотелось вообще, но упрямый менеджер разбудил ни свет ни заря. Затем, проведя водные процедуры, молодой человек прошел на кухню к столу, где лёгко позавтракал и только после этого выехал в аэропорт, до которого ехать было минут 10. После того как человек, сопровождающий парня, убедился в том, что Тэмин ничего не забыл и вошёл в самолёт, который благополучно вылетел из аэропорта в Сеуле, парень мог спокойно выдохнуть. Уже через пару часов блондина должны были встретить в Японии люди, с которыми у агентства был договор о сопровождение артиста. Вот только, никто не смог предугадать, что вместо этого человека артиста будет ждать его похититель, похожий на этого яркого и нежного ребёнка как две капли воды. И как только Тэмин сел в его машину, для него было все предрешено, или же наоборот, ему дали шанс исправить свои собственные ошибки, которые он успел натворить, кто знает. От укола, который ему вколол незнакомец, закружилась голова, и мальчишка провалился в сон без сновидений, не предвещавший ему ничего хорошего, пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.