ID работы: 8901590

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната пахнет дешевыми сигаретами, мускусом и сексом. На полу лежит и плачет голубоволосый парень, жизнь которого повернулась к нему жопой. Ладно бы смерть матери, ладно изуродованное лицо, ладно пьющий отец, но тот факт, что его лучший друг просто так взял его и запер в подвале, заставляя исполнять самые гадкие вещи и исполнять самые испорченные желания, никак не хотел вбиться в голову Фишера. Он находится здесь уже третий месяц, и всем пофиг. Отец вечно пьет, друзей нет и даже Лиза, которая, казалось, бы, может помочь, не замечает, что в ее подвале поселился новый житель. Салли лежит и плачет, все тело ломит и болит от недавнего соития с лучшим другом, а про кровоточащие засосы и незаживающие раны на спине, которые красуются на истощенном теле парня уже несколько недель, вообще стоит умолчать. Салли плачет от беспомощности, уже даже не от боли. Он понимает, что это будет длиться столько, сколько захочет его Хозяин. И тут не поможешь слезами или еще чем-то. Это не его выбор, это принуждение, которое он обязан делать. Он обязан терпеть все, что с ним твориться. Но самое ужасное, что ему это нравится. В глубине души, очень-очень глубоко Фишер не хочет, чтобы это кончалось. Ему нравятся все эти ужасные игры на выживание, гонка с собственным телом и разумом. Ему нравится чувствовать боль, которую причиняет каждый раз ему Ларри, смотреть в эти наглые глаза и делать любые его указания. Салли буквально теряет сознания от кайфа, когда Джонсон грубо и без подготовки входит в него полностью, и не дав привыкнуть, начинает движения. Каждый раз по спине бегут мурашки, когда он обращается к Ларри, называя его Хозяином. Ему снова и снова нравится ощущать рвотные позывы, когда его заставляют брать полностью и сразу. Это незабываемо. Это больно, но так приятно. И, возможно, Салли бы хотел сбежать, но как только он говорит себе, что заканчивает издеваться над собой и точно убежит. В это же мгновение, как будто прочитав мысли Фишера, приходит Хозяин, и как всегда своим невероятно надменным и пошлым тоном спрашивает: «Ты готов к новым играм, малыш»? А Салли ничего не остается, кроме как встать с грязного пола, встать на колени перед своим мучителем и снова сказать: «Да, мой Хозяин. Сделайте со мной все, что захотите».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.