ID работы: 8901670

Моему плану оборотни-не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава вторая. Уличить волка

Настройки текста
Чейз проснулся раньше будильника. Вставать он не спешил, перевернулся на спину и смотрел в потолок. Так он мог пролежать часами, размышляя о самых разных вещах. Будильник, наконец, соизволил прозвенеть, выводя парня из раздумий. Тихо встав с кровати, он начал собираться на учебу. У выхода его уже ждал Вон. Поздоровавшись Чейз, быстро вышел из дома и направился к машине, где их уже ожидали остальные охранники. В школе Чейз направился сразу в класс. Сегодня у него было занятие по истории, которое вел молодой учитель, альфа. Его звали Джим, он вел себя сдержанно и относился ко всем терпеливо, что не мешало ему полностью контролировать класс. Скорее всего, играла роль его подавляющая аура альфы, плюс характер. Злить его не стоило, одним взглядом он мог поставить на место любого. Правда так было когда его слегка выводили из себя, по-настоящему злым его никто не видел, никто и не хотел пробовать. Как только урок начался Джим раздал листочки с самостоятельной работой. Чейз взял свой вариант и начал всматриваться. Он быстро прорешал задание и сдал свою работу. Джим взял его листочек, внимательно пробежался по нему несколько раз и едва заметно кивнул. Больше самостоятельных за день не предвиделось. Уроки закончились, Чейз устало плелся домой. Подойдя к машине, он сообщил, что пройдется пешком. Охранники переглянулись, хотели что-то возразить, но столкнулись с тяжелым взглядом Вона. Воспользовавшись немой паузой, Чейз поспешил скрыться. Вон догнал его за поворотом у школы. — Молодой хозяин, вы всегда уходите так быстро? — обратился к нему Колтен. — Это просто привычка, — тихо ответил омега,— Меня зовут Чейз. — Я знаю. — Тогда, прошу, зовите меня по имени. — Как скажите. — Можно узнать, откуда вы? — решился спросить Чейз. — - Издалека, — уклончиво ответил охранник. Чейз сделал вид, что этот ответ его устроил. Они шли вдоль аллеи, она часто была пуста в это время. Именно поэтому Чейз любил ходить по ней. Некоторые места он знал наизусть. Эту аллею он помнил досконально, каждое дерево, цветущее рядом, каменную кладку, лавочки, даже самых частых ее посетителей. Чейз посмотрел вниз и увидел большую тень его охранника. Чейз начал прикидывать, на сколько он больше и сильнее него. — От чего вы так напряглись? — Раздался бархатный голос совсем рядом. — Давай перейдем на «ты», хорошо? — резко спросил Чейз. — Хорошо, — неуверенно согласился парень. — Я просто задумался, не бери в голову, — Колтен ничего больше не спрашивал. Так в полном молчании они дошли до дома. Чейз сразу побежал к себе в комнату, с нетерпением дожидаясь завтрашнего утра. Второй день подряд у него шла история. Чейз зашел в класс со своим охранником и сел на свое место. Джим раздал всем их работы с оценкой. Чейз взял свой листочек и внимательно начал вчитываться, глаза его слегка расширились, но лицо выражало полное спокойствие. Он взглянул на учителя, тот объяснял его однокласснику, почему такая оценка, постоянно нервно кивая. Чейз тоже встал и подошел к учителю, уточнить один момент. Когда все стало ясно, он сел на место. Джим, закончив объяснять всем их ошибки, попросил сидеть тихо, вышел из класса, до звонка он так и не вернулся. Выходя из школы Чейз снова решил пройтись пешком. Вон шел позади него. До самой аллеи шли, молча. Чейз не решил прервать тишину: «Колтен?» — Да? — Скажи, ты веришь в людей со способностями? — Ты имеешь в виду супермена или команду людей икс? — Нет, я говорю о вампирах или оборотнях, как думаешь, они существуют? — Боюсь, что нет. Омеги твоего возраста любят читать и смотреть всякие фантастические вещи, но мы не живем в мире Сумерек. — Хах, да, ты прав. Я тоже так думал, пока мне не встретил одного волка, — Чейз говорил спокойно и как бы в пустоту. Ощущая спиной как напрягается Вон. — Волка? — Уточнил Колтен. — Да, черного волка с серыми, почти белыми глазами, буквально два дня назад. Забавно, что сразу после этого на пороге моего дома появляется охранник из ниоткуда с темными волосами и серыми глазами. Интересное совпадение, правда? — Ты же не считаешь, что я волк? — Ухмыльнулся Вон. — Волк? Конечно нет, — Чейз остановился, — я считаю, что ты Колтен Вон, сын вожака одной группировки. Пожалуй, самой странной группировки. Видишь ли, у них есть способности к перевоплощению. В добавок развитые рефлексы, острый слух и обоняние, они наделены большей силой, чем люди. — Чейз это полный бред, — Колтен не узнавал в этом жестком тоне Чейза, скромного омегу, которого встретил недавно. — Ты же знаешь, что на мою семью часто нападали. После всего, думаешь, я не наведу справки о неизвестном охраннике возникшем прямо из неоткуда? — Чейз, я не причиню тебе вреда. — Естественно не причинишь, будь уверен, я об этом позабочусь. И все таки, — на лице омеги промелькнула легкая ухмылка, — ты смог меня удивить. Я предполагал многое, но ни то, что моим охранником окажется оборотень. — Как ты понял? — Расскажу, когда очнешься, — Чейз свистнул. Со стороны деревьев быстро пронесся дротик, который попал прямо в шею альфы. — Дротик со снотворным? — Удивился Колтен. — Все верно, сладких снов. — Это было последнее, что он услышал от омеги, прежде чем отрубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.