ID работы: 8901672

Наша тайна

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Динь, никому не сказав, прилетела к дому Теренса. Она с ним уже не разговаривала где-то год. Фея легонько постучался в дверь. -Иду. - Теренс открыл дверь и протёр глаза, - Динь? -Привет, Теренс. - Динь нервно засмеялась. -Что ты делаешь тут ночью? -Я прилетела поговорить с тобой. -Ночью? -Да... -Тогда заходи. Фея зашла в дом эльфа. Она села на пушистый пуф. А сердце стало бешено колотиться. -Что ты хотела спросить? -Я... Мы с тобой не общаемся уже год. Я надоела тебе? -Что? -Я плохой друг. Скажи мне что делать, я всё исправлю. Мне помочь тебе с пыльцой? Найти голубую пыльцу? Спасти... -Хей, стой стой стой. О чем ты? Не надо. -Так, почему ты перестал общаться со мной? Я сделала что-то не так? -Как раз таки наоборот. Ты правильно сделала, что ушла. Кому я нужен? Я лишь хранитель пыльцы. -Что? Ушла? -У меня полно работы и у меня недостаточно времени. Да и у тебя явно полно забот. Я просто подумал, что зачем мне тебе мешать. -Теренс... -Динь, я не хотел тебя обидеть. Прости, если сделал больно. -А я хотела подарить тебе кое-что. Фея протянула ему разбитый камушек с ниточкой и в форме капельки. -Что это? -Я не хочу расставаться с тобой. Это кусочек этого камушка. - фея показала на камушек на своей шее. - Если их соединить, то... - Динь приложила камушек к другой его половинке и комната засияла цветными огоньками. -Вау, это так красиво. Откуда ты достала этот камень? -Зарина сделала. Я её попросила. -Но почему? -Теренс, я люблю тебя. Парень улыбнулся и поцеловал её в губы. -Спасибо. Но незачем делать эти подарки, Динь. Ты уже сама подарок судьбы. - Теренс обнял фею. -М мне пора. - промямлила Динь. Теренс медленно отпустил её. Она вышла на улицу и полетела. -Подарок судьбы. Ах. Я люблю тебя, Динь. Теренс посмотрел на удаляющуюся фею, коснулся кулона на шее и ласково улыбнулся. Когда Динь скрылась от его взгляда, она спустилась на травинку и глубоко вдохнула. -У меня получилось. Я смогла сказать то, что хотела сказать уже год назад. Я люблю тебя, Теренс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.