ID работы: 8901712

28

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи приоткрыл совсем еще сонные глаза: перед ним возник образ кудрявого парня, нежно целующего ему ключицы. Томлинсон блаженно улыбнулся и осмотрелся: вся комната была наполнена голубыми и зелеными шарами, стоял запах его любимого парфюма, на стене висели их совместные с Гарри фотографии, как раз под гирляндой с надписью «Счастливого дня рождения, мой Лу» Луи усмехнулся. — Гарри, засранец, ты умеешь удивлять! Спасибо! — после этого он потер свои глаза. — Сделаю все, что угодно для тебя… — он наклонился над ухом старшего, — и да, с днем рождения, хитрая жопка. Луи занялся своим делом: начал наматывать кудряшки Гарри себе на палец. Наконец-то они могли побыть наедине, наслаждаясь тишиной… Которая длилась недолго. — Целуй его! — послышался голос за дверью. В щелке оба парня заметили до боли знакомые голубые глаза. — Найл, не нарушай личное пространство! — разозлился Стайлс, после чего встал и захлопнул ногой дверь. Ему снова все испортили. Однако голос никуда не пропал, как и его обладатель. — Все уже собрались внизу, ты еще не объявил нашему имениннику главный сюрприз этого года? Стайлс дождался, когда парень за дверью уйдет и присел на кровать рядом с возлюбленным. — Придется вставать, — улыбнулся Гарри, не отводя взгляда от любимого, а тот в свою очередь лениво потянулся и все же заставил себя подняться. Когда они спустились вниз, Зейн, Найл и Лиам уже стояли с огромным поздравительным плакатом. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОММО! Лицо Луи расплылось в счастливой улыбке, все они собрались в одном теплом объятии, в таком же, как когда-то собирались в конце своих совместных концертов. — Спасибо, парни, я… Ваши поздравления, пожалуй, лучшие во всем мире и я безумно рад, что каждый свой день рождения я могу провести с вами, несмотря на перерыв. Зейн потрепал Томлинсона по голове. — И хоть фанаты видят наши поздравления только по сети, — начал Пейн, — я думаю, они уверены в том, что мы всегда вот так собираемся на день рождения каждого из участников, и верят в это без отчета в инстаграме. — затем он слегка кивнул Гарри, подавая некий знак. Тот все сразу же понял и спросил: — Луи? Взгляды голубых и зеленых глаз снова встретились. — Да? — Думаю, нам пора объявить главную новость не только этого дня, но и года. — Зейн? — Сразу Зейн? — усмехнулся брюнет, — ну, хорошо. Томмо, как ты смотришь на то, чтобы воссоединиться? Прямо сегодня? Прямо сейчас просто взять и объявить всему миру о том, что One Direction вернулись? Все парни ожидающе смотрели на старшего. Того очень взбудоражила такая спонтанность. Но тем не менее он и они всегда знали, что группа никуда не делась, группа на перерыве. В его мыслях тут же промелькнули представления о том, что же произойдет со всем миром после этого объявления? Они прямо сейчас могут перевернуть все с ног на голову. Они, лишь пятеро человек изменят этот и последующие дни полностью. И, надо признать, Луи действительно этого ждал, и не меньше остальных. Поэтому дальше он не стал медлить с ответом: — Да… — Да?! — восклинкул Найл. — Да, абсолютно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.