ID работы: 8901786

Ты будешь только моя, и не чья больше!!! Слышешь?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. 6:30 замок семьи Ёкаев. Девушка лет 19 проснулась из-за будильника который вчера ей поставила мама. Немного о этой семейке: Кристина Ёк; 19 лет старшая сестра, цвет волос соответсвует хвосту и ушам.Обладает всеми видами магии, умеет менять: форму, внешность, лицо и голос, плюс ко всему есть скрытая сила Ада.Есть брат близнец-Мерц Ёк 19 лет, точная копия Крис(обладает всеми видами магии. Ёкай(или же Кицуне-вроде) Лиса чёрная с деветью хвостами, так же имеет девять жизней, на хвосте вместо белых кончиков красуется маленькое пламя, всегда серьёзная, но иногда и весёлая. Она не очень любит своего отца. Есть три сестры(Мелисса, Кумико и Юи), и четыре брата(Люкс, Мерц, Джим, Рэн). Мелисса Ёк 18 лет цвет волос соответствует хвосту и ушам. Сёстры называют её( Лисса, Мел), ну а братишки придумали самоё ласковое прозвище(Лсёнок). Лиса ораньжевая с восемью хвостами, на конци хвостов белые, так же есть маленькие усики. Есть брат близнец-Джим Ёк 18 лет прозвище от семьи(джЕм), точная копия Мелиссы. Юи Ёк 16 лет цвет волос соответсвует хвосту и ушам. Лиса жёлтая с пятью хвостами, конци хвостов тёмно-жёлтые обладает магиеё огня.Есть брат близнец- Люкс Ёк 16 лет. Кумико и Рэн Ёк самые младшие в семье им 14 лет. Цвет хвоста и волос(ушей) тёмно-синий. Обладают магией воды. Оба безбашенные и непослушные. Отца зовут Даниэль Ёк 39 лет Ёкай чёрный, магия такая же как и Крис, характер такойже как и у старшего сына, ну в общем старшие дети полностью копия отца. Мать зовут Элизабэт Ёк, 35 лет, Ёкай ораньжевый с семью хвостами, кончики хвостов золотые. Очень заботливая. Продолжим. Встав с мягкой постельки девушка потянулась и пошла в ванну. Умывшись и одев на себя длинную белую толсковку с надписью: Волк; чёрные джинсы и кеды токого же цвета, пошла готовить завтрак. А на завтрак она решила приготовить самое любимое блюдо семьи Ёкаев(Ёк) блинчики с бонаном, и рулетик с клубникой и сладкой кравью, и кофе для родителей, сок для сестёр и кровь для себя и братьев. На всё про всё она потратила полтора часа. Она позавтракала отдельно, и оставив записку на столе пошла гулять с друзьями. В этоже время у Сакамаки. Сакамаки старший проснулся раньше всех, он умылся и переоделся в чёрную толстовку, такие же джинци и кросссы , и посмотрев на время понял что пора выходить. Время 9:15 середина леса. Несколько расс собрались на одном месте. -Привет Братаны!-сказал пацан 20 лет. -И те даров Хару!-сказали пять девушек, и четыре пацана. -Ой, сорри за опоздание братва! О, Хару даров!-Крис подошла к нему и обняв его сказала она. -Хей Крис~ хватит уже с Хару обниматься, а то смотри тебя уже волчёнок ревнует!-со смешком сказала Дина. -Ха, ну меня хоть кто-то ревнует, а на тебя то пох!-рыкнула Ёк. Тут Шин посмотрел на неё и кое-что придумал. -Ну что Ёк, ещ не Ёкнула?-спросил оборотень переместившись к ней за спинуну, и та вздрогнула. -СУКА! ТЫ ПРИДУРОК ИЛИ ДА?-крча ответила она, все сдерживались хоть бы не заржать. Тут парень растроился и пошёл к Рику и встал рядом с ним. Он виновато опустил голову.Тут все посмотрели на Крис, и одновременно на Шина.И пааны вспомнили один момент. Месяц назад: Тут недавно произошла одна история. Пацаны за школу ходили, ну кто покурить, а кто за компанию. Дак вот волчонок(Шин) за компанию пошёл, они как обычно девчёнок обсуждали, а он в стороне стоял и в облаках летал. Тут к нему обратился Ким. -Слышь Шин, а те кто нравится то?-спросил он, Шу был неподалёку от них и невольно подслушивал. -Ну мне....эээээ....Подруга одна!!!Не поняли кто?-спросил он, и все кивнули.-Это....это Кристина Ёк!-сказать что все были в шоке, нечего несказать. Шу невольно начал рычать, он хоть и ленивый но любить тоже может. И покорительницей его неживого сердца была Крис, но он незнал как ей сказать и поэтому молчит уже как шесть лет. Сейчас. -Лан ребят хватит! Погнали ко мне на хату!-сказал Мару. Все двинулись к машинам, но какого было их удивление когда они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.