ID работы: 8901858

FLAMINGO-GIRL

Гет
NC-17
Заморожен
13
heiwana san бета
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

События

Настройки текста
— Круто, Натаниэль уже придет в школу после завтра!, — я радостно воскликнула. Солнце уже садилось и можно было увидеть этот превосходный закат. Вокруг, его уже поглаща тьма, и день медленно превращался в вечер.       После того, как мы победили Монахиню смерти, директор отпустил всех учеников со школы. По сути сейчас я с Марком должен быть дома. Но вместо этого мы решили пойти к Натахе (Натаниэль), а затем в торговый центр на фильм. — А на какой фильм мы идём?, — Марк спросил меня. Мы продолжали идти с сумками, после школы. — На Монахиню Тьмы…, — поняв, что это за фильм. Я вспомнила злодея, с которым сражалась сегодня. — Какое совпадение, сегодня имя злодея было чем-то похожим на название этого фильма, — Марк призадумался. — Кстати, ты вроде говорила, что уже купила билеты? — Да… Я сначала хотела пойти с Маринетт, но она не согласилась, — я немного смутилась и отвела взгляд. В моей голове появилась картина, где синеглазая от страха, обнимает меня в кинозале. Но я быстро вернулась на землю. Наконец я заметила, что мы дошли до торгового центра и немного поднажала. — Я не против бесплатно сходить в кино, — отшутился Марк, — Может попкорн за мой счёт? — Не откажусь. Потрачу все твои деньги на попкорн, — я громко засмеялась и чуть позже Марк тоже поддержал меня.       Мы были в кинозале. Сидели на местах, где-то посередине зала перед экраном. Я уже заранее одела очки и начала поедать среднюю коробку сладкого, хрустящего… — Когда у тебя закончится попкорн, не бери у меня, — шутливо сказал Марк, попивая стакан колы. — Хочешь с Натом посидеть так?, — я игриво посмотрела на него. После таких слов, у него

***

***

появился слегка розовый румянец. — Эээ… Надеюсь придёт время. — «Посетители кинозала, просим вас отключить свои смартфоны, записывающие и снимающие устройства», — наконец послышался голос из динамиков и свет отключился.

***

— Как я выгляжу, Крис?, — спросила брюнетка у какого-то парня. Она сидела и красила свои ресницы тушью, смотря в зеркало. Парочка сидела у кафе того же центра где сейчас находились Соудвел и Марк. — Как всегда, прекрасно, — золотоволосый блондин с серыми глазами, в строгой черно-белой школьной форме, как и эта девушка пили кофе и ждали своего заказа. — Смотри, он такой красивый, — за соседним столиком послышились девчачие голоса. По сути этот парень был действительно красив. У него были красивые глаза, чистое идеальное лицо, утонченые скулы и прямой нос. Он так красив что мог бы конкурировать с Адрианом. — Сколько нам до сеанса?, — девушка до сих пор красилась. — Ещё где-то час, — он достал телефон и начала переписываться ещё с какой-то девушкой, отправляя ей какие-то весёлые смайлики. — На какой ты фильм купил билет? — Монахиня Тьмы, — он увидел удивление лицо девушки, которое быстро переменялось на пошлую улыбку.

***

— Чёрт!, — неожиданно крикнул Марк, из-за ещё одного скримера из фильма, чуть не подавившись попкорном. После этого испуга я пыталась не смеяться. Взяв колу я начала пить. — Это не смешно, — я промолчала с гордым лицом. Резко снова появился скример, и в этот раз я чуть не подавилась. Поняв, что я проглотила колу без разрешение мозга, я начала кашлять и задыхаться. Но все обошлось. — Понравилось ощущение?, — он поднял одну бровь, и сделал такое издевательское лицо. Я сделала вид будто я обиделась и вот-вот заплачу. Увидев это на моём лице, Марка начала терзать совесть. — Соудвел прости, я не хотел обидеть.       Наконец закончился фильм. Я была под впечатлением. Мне он так понравился. Было довольно весело. Мы сдали очки контролёру и вышли. Нас ослепил свет лампочек и я слегка закрылась рукой от света. Мои глаза буквально и я сама почувствовали усталость, и захотелось лечь спать.       Выходя, я видела диваны, где люди могли дождаться начала своего сеанса. Я особо не всматривалась кто там сидит. Но я заметила золотые волосы блондина. Я остановилась и увидела ЕГО. Замерев на секунду, мой мозг давал сигнал убираться. Почувствов мой взгляд, он взглянул на меня. Я быстро взяла за запястье брюнета и попросила Марка идти быстрее, под предлогом того, что нужно в туалет. — Марк быстрее, я не могу терпеть. — Хорошо!, — он немного засмущался. Ну не каждый парень может услышать такое в свою сторону. — Милая, подожди меня здесь, — он встал и пошёл за нами. — Ок, — она продолжила пялиться в экран телефона, даже не взглянув на парня. Перед тем, как зайти в уборную, я попросила Марка подождать меня здесь, около входа. Зеленоглазый согласился, положив свою ладонь на свой затылок. Я быстро зашла в кабинку и заперлась. — Чёрт-чёрт!, — полушёпотом призывала я демона. — Месячные?, — из рюкзака, который лежал на полу, торчала голова Филги. — Нет! Там был Крис!, — я взялась за голову и начала топать. — Это твой бывший парень?, — она сказала это сарказмом, усмехаясь. — Нет! Это мой бывший одноклассник из старой школы. У меня с ним плохие отношения, — я начала грызть ноготь на большом пальце, — Он любил задевать меня и говорить непристойные вещи, — я отчаянно вздохнула. Моё сердце бешено стучало. Из головы начали образовываться капельки пота. — Ты боишься этого мудака? Ты же супергероиня Соудвел! Как ты можешь?, — я взяла рюкзак на колени. — Тише, Филги, услышат, — я показала тот жестом «тише». — Знаешь, ты права. Я должна разобраться с этим раз и навсегда. Крис – это прошлое. Я живу настоящим и будущим! Я быстро одела рюкзак на спину и гордо вышла из кабинки. Но перед тем как выйти, там стояли девушки и явно слышали мой разговор. Они странно смотрели на меня, а из-за стыда я даже не повела глазам.

***

Марк стоял около уборной, засунув свои руки в карманы. Он смотрел на разные плакаты с фильмами, узоры на стенах. Вообщем, делал что угодно чтобы не скучать. Он видит как к нему подходит какой-то парень блондин. Он был уверен, что тот сейчас свернёт в уборную, но он остановился перед ним. Парень оказался выше его на пару сантиметров. Его руки были в кармане джинсов. Марка преодолело смущение, от такой красоты. А вот Криса внешность брюнета немного смутила. Крашеные губы в слегка розовый цвет, тушь на ресничках и брови, которые были обведены специальным карандашом. Вообщем он выглядел по его мнению глупо и по-девчачий. — Ты парень Соудвел?, — он насмешливым и не приличным тоном спросил у Марка. Брюнет от такого занервничал. — Нет! НЕТ!, — он быстро из-за волнение говорил одно и тоже. — Ты выглядишь по-гейски, тебе не стыдно показываться так при всех?, — он продолжал говорить издевательским тоном. Эти слова обидели парня. Он прикусил губу и опустил взгляд. Но взял себя в руки, ведь ему не первый раз такое слышится. — Откуда ты знаешь, кто такая Соудвел?, — он уверенно спросил его. — Может я её бывший парень? Но это совершенно не важно. Тебе достачно знать, что мы знакомы, — он приблизил свое лицо к зеленоглазому. А затем добавил: — Она до сих пор меня удивляет. Тебя называть «подругой» шлюшки? А может придумать тебе прозвище?, — он сказал довольно тихо. Поняв, что это за личность, он перешёл на более грубый разговор. Он вспомнил что для него сделала Соудвел. Он знал что Соудвел никогда не даст его в обиду, поэтому решил поступить также. Он отбросил свое застенчивая «Я». — Да кто ты такой, чтобы так её называть?! Кусок собачьего дерьма, — он резко взял его за галстук и потянул его к себе, и посмотрел на него злобным взглядом. Но он и бровью не дернул. — Заткни свой рот, будущий хуесос. Капля гейской спермы, — он взял его за толстовку и готовился к удару. — Марк? Крис?!, — перед ними стояла Соудвел.

***

— Марк? Крис?!, — увидела картину, в которой было видно будущее насилие. Я быстро оттолкнула его от блондина. Затем посмотрела на бывшего одноклассника. — Что ты хотел сделать с Марком?!, —я кричала на него. Его лицо было в явном недоумении и одновременно в спокойствии. — Соудвел, какая встреча. Твой друг хотел ударить меня, — он жалобно опустил взгляд, а затем виновным голосом сказал: — Из-за того, что я сказала ему, что стоять рядом с женским туалетом не прилично. — ЧТО?!, — Марк удивлённо воскликнул. Люди вокруг нас, перешептывались, и некоторые были в недоумении. — Идём, Марк, — я взяла снова его за запястье и мы ушли. — Такая же покорная, — он смотрел вслед, провожая тёплой улыбкой. Странный. Мы спустились на первый этаж. Моё настроение было просто ужасным. Но увидев кофейню, я сразу обрадовалась. — Давай купим молочный коктейль!, — я радостно повела брюнета туда. Он и я заказали стакан коктейля. Мы ждали когда напитки приготовится, я решила начать разговор. — С тобой все в порядке?, — я посмотрела на него и вела себя, так словно ничего не случилось. — Да. У тебя быстро меняется настроение, — брюнет устало смотрел в ответ. — Лол, просто я знаю, что нельзя тратить свои нервы на этого мудака, — я гордо подняла своё лицо, как недоступная девушка. — Хехе, — он посмеялся, — Кстати, кто он? — Он мой бывший однаклассник, из старой школы. Он тот ещё дебил, поверь. — Ваши коктейли, — бармен поставил нам напитки и мы начали пить с удовольствием, направляясь к выходу. — Как вкусно!, — мои глаза застыли от счастья. — На вкус как мечта и любовь. — Мечта и любовь?, — он выдавил короткий смешок, — Они имеют вкус? Я думал, что это просто коктейль. Он взял меня за плечи и прижал к себе. Я посмотрела на него, но затем улыбнулась. Мы были уже на улице и шли по асфальту. Было так темно, но невероятно людно. На чистом ночном небе была лишь полная луна и все. Это как один прыщ на чистом лице. Погода в отличии от дня была душнее, как в бане. Из уличных фонарей светил жёлто-тёплый оттенок, что создавал романтическую атмосферу для нас двоих. — Проводить тебя до дома?, — он продолжал прижимать меня к себе. — Нет, необязательно, — в голове появилась мысль, о том что я должна проводить Марка. Вдруг его изобьют какие-то гопники. — Уверена?, — он отстранился. — Да, — мы остановились и решили попрощаться. — Пока, Марк! — Увидимся, Соудвел! Мы разошлись по разным путям.

***

Перед тем как зайти в квартиру, я позвонила Марку. — Ты дошёл? — Давно, — я услышала положительный ответ в конце трубки. — Здорово, я только что пришла. Я так беспокоилась. Ну ладно, спокойной ночи! — Спокойной. Я открыла дверь. Наконец я дошла до дома и кинула рюкзак на пол. — Эй!, — из сумки послышалось возмущение. — Ой, прости, Филги, я забыла о твоём существовании!, — я принялась открывать сумку. Птица взлетела и клювом дала мне по носу. — Ай!, — я началась гладить свой нос, в надежде облегчит свою боль. — Я не поняла, так у тебя было свидание? Или мне рассказать что Лила лгунья?, — она сложила руки у груди и начала смотреть как я снимаю обувь. — Марк просто друг. Для него это нормально, ты что забыла?.. Лила лгунья?, — я начала снимать с себя футболку, шорты и колготки прямо в коридоре. И оставила одежду прямо там, а сама пошла на кухню, готовить поесть. — Ты вообще имеешь совесть?! Почему ты вообще разделась?, — она закатила глаза и полетела за мной. Включив кондиционер, я посмотрела на время. — Уже десять? — Именно, я хочу спать. Пока, — она улетела в комнату и легла в свое мини-гнездо с подушками, которые когда-то были просто декором. Включив телевизор, и поставив новости я приступила к готовке. — Повторные новости. Завтра все заведения должны быть закрыты. Школьников, студентов, работающих людей освобождают от работ, в случае собрания политиков по решению вопроса связанное с акумами. Также мэр города приказывает придти всем супергероям Парижа, даже тем кто приходит по призыву. Чтобы решить эту проблему профессионалам в этой сфере, — новости читала как всегда знаменитая Надья Шамак. Я внимательно слушала каждое её словно. — Главные супер-герои, которые обязательно должны придти – это Леди Баг, Кот Нуар и… — Наконец-то обо мне хоть что-то скажут!, — я уже обрадовалась, прыгала и забыла об яичнице. — И это всё. Герои должны прибыть ровно в обед. На этом мы заканчиваем. С вами была Надья Шамак, новости Парижа. У меня упало всё, что было в руках. Какого ЧЁРТА?! — ЧТО?!, — я схватилась за свои хвостик и готова была их вырвать. Мой левый глаз начал дёргаться от той злости которая кипела у меня внутри. Яичница сгорела лишь увидев мой взгляд. Я выбросила это, потому что она мне больше не нужна. — ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО МЕНЯ ХОТЬ ГДЕ-ТО УПОМИНАЛИ?!, выбросив на пол пульт я решила лечь спать. Но я попросту не смогла. Так как я была в ярости.

4:00 дня

— Вау, песня просто отпад!, — на диване сидела Алья с Маринетт, Мильен и Алекс. Они смотрели как группа «Китти Секшион» репетирует свою новую песню. — Смотри на Айвана, он просто БОМБА, — Мильен любовалась крупным парнем который бился на барабанах. Наконец они закончили играть. И тогда группа девочек похлопала им. — Спасибо девочки!, — поблагодарила Роуз всех, одаривая всех воздушными поцелуйчиками. — Знаешь, Маринетт, в последнее время Лука так смотрит на тебя, — Алья на ушко сказала Маринетт. Синеглазая залилась краской. — Алья, мы просто друзья, — неловко ответила Маринетт. Очкастая дала себе по лбу, намекая таким образом, что пора бы перестать френдзонить всех подряд. Вдруг Маринетт почувствовала какую-то вибрацию в сумочке. Она извинилась и вышла за борт. Как оказалось ей звонил мастер Фу. Девушка и Тикки были удивлены такому звонку. — Да, Мастер Фу?, — приложив к уху телефон, она услышал голос старика. — Маринетт, ты слышала новости?, — через ту связь он спросил её. Судя по интонации это было что-то важное. — Нет, а что-то случилось? — Да. Ты сейчас свободна? — Нет, простите Мастер. Вы хотите чтобы я пришла? — Да. Но приходи, когда будешь свободна. Заодно новости посмотри и тогда ты все поймёшь, — он снял трубку. И Маринетт удивлённо посмотрела на Тикки. — Я думаю что-то важ.., — Тикки сразу спряталась в сумку, когда услышала голос. — Маринетт! Мы завтра не учимся, — с корабля послышался радостный голос кариеглазой. Синеволосая подошла к компании, которая уже что-то задумала сделать. — Почему? — Завтра будет большое собрание политиков и супергероев, для решения проблем, которые устраивает акума. Представляешь, даже тех кто просто по вызову Леди Баг!, — она уже прыгала от радости, —Отличный шанс, устроить интервью для моего «Леди Блога». — Что?! СОБРАНИЕ ГЕРОЕВ?, — Леди Баг случайно выкрикнула это. Синеволосая неожидала такого исхода событий. Всё посмотрели на неё. Маринетт фальшиво улыбнулась, и извинилась. —«Алья, ты же Рина Руж», — подумала в мыслях она у себя. И тогда она поняла для чего ей звонил Мастер Фу. Начало темнеть на улице, и тогда все решили расходиться по домам. Маринетт пулей побежала к дому Мастера Фу и заодно попращалсь со всеми. Алья очень подозрительно посмотрела на убегающую Маринетт. — Она какая-то странная. Может у неё свидание?, — она сделала задумчиво лицо, которое рассмешило всех. — Пока Джульека и Лука!, — мы все попращалсь с ними. Они помахали им на прощание. Наконец-то Маринетт дошла до дома хранителя. Она постучалась в дверь, затем зашла. — Здравствуйте Мастер Фу!, — она тяжело дышала, стараясь привести дыхание в норму и села на пол, как всегда это делает. Из сумки вылетела Тикки и начала успокаивать Маринетт. — Я рад, что ты пришла, — он подсел к ней, — Как ты собираешься поступить? — Я думаю, что как-то подозрительно собирать всех героев, когда можно только двух. Которые уже делают свое дело, и хорошо знают источник проблем, — Она все ещё пыталась отдышаться, но уже более тише. — Я тоже так думал. Возможно это план Бражника или он воспользуется шансом, с полным составом героев, — он задумался, — Опасно собирать всех героев. — Может только с котом придти. Я посмотрела новости и там было сказано, что обязательные гости – это Леди Баг и Кот Нуар. — Они должны понять нас, — он облегчено вздохнул. — Ну, а что с Фламинго-гёрл? Мастер Фу неожиданно задал этот вопрос. Маринетт вспомнила о ней. — Точно! Я забыла про неё!, — она дала себе по лбу, — Возможно, она пойдёт с нами… Кстати, Мастер Фу. А вы отдавали ей талисман Фламинго? — Я знал, что ты задашь такой вопрос. На самом деле её талисман даже не является частью шкатулки. — Что?! Как?, — Тикки и она были шокированы такой новостью. — Дело в том, что таких камней чудес называют «Непослушными». Это в основном зависит от квами. — А почему из назвают непослушными?, — Тикки задала этот вопрос Мастеру Фу. Он встал и начал делать круги по комнате. — Это из-за того квами имеет непослушный характер. Они не подчиняются хозяину. Их цель иногда бывает захватить разум обладателя и контролировать его на протяжении всей жизни. К счастью предмет в которым они живут, не даёт им сделать этого. И поверьте, таких камней чудес много. Они по всему миру. — Получается, Фламинго-гёрл в опасности?, — Маринетт стало страшно за жизнь этой героини. — Нет. Её талисман не так опасен. Я понял это тогда, когда впервые узнал о ней. Куда хуже, возможно сейчас такие подчинения происходят в других частях света. И поэтому в ближайшее время, ты должна отправиться в путешествие. — Здорово!

В доме Агрестов, в тоже вечернее время

— Завтра будет собрание политиков. И также будут присутствовать все носители талисманов, — в комнате Габриеля стояла Натали, держа в руках планшет. — Отличный шанс захватить талисманы. Всё идёт так, как я задумал, — у картины Эмили стоял отец Адриана. Как всегда сложа свои ладони за спиной. — Неужели вы специально устроили этот жестокий случай?, — спросила Натали. — Именно. Я устал ждать, поэтому решил немного поднажать. Если я хочу захватить талисманы героев, то я должен играть более жестоко. — Вот как, — она опустила свой взгляд в пол, от непонятной грусти. — Я уже чувствую сломленую душу, прошу покинуть меня, Натали. Позаботьтесь о моем сыне, — он снял шарф, оголяя свой талисман. — Да, Габриель, — она вышла из комнаты, а модельер спустился в своё тайное место. Открылось окно и бабочки взлетели. Габриель почувствовал эту боль. И отправил акуму на источник эмоции. Наконец акума подлетела к месту назначения. И залетел через открытое окно. Комната была вся в плакатах каких-то аниме-героев. На полке были манги и фигурки Наруто и других персонажей. Наконец акума подлетела к плачущей девушке, которой на вил было не больше 16 лет и он вселился в золотое кольцо, которое было на левой руке. — Приветствую тебя, Оремя-Сан. Тебя оскорбляют твои одноклассники и придумывают унизительные шутки о тебе. И ты живёшь мечтами аниме-героев, — на девушке появились стрелки. Она была брюнеткой с длинными волосами, которые завязаны в косы. Ровная чёлка, и круглые очки (Такие вроде к-поперы одевают). — Я понимаю тебя и поэтому даю тебе силу, без ограничений создавать любых аниме-персонажей из аниме, прямо в наш мир, но взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара. А если получится, то талисманы других героев. — Я исполню твою волю, Бражник-сенсей. У меня есть план. Она встала и её поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.