ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Би/Наруто

Настройки текста
      Приветствую читателей. Это первая глава может удивить, но я сразу решила начать с пары, о которой не так часто… вообще не пишут. Почему? Так как хочется поговорить о тех парах, которые также заслуживают внимания. Саске/Наруто мне даже кажется не нуждается, так как про них писали больше, чем о какой-либо другой паре. И мне она нравится, даже больше, чем просто нравится ибо самая первая слэш-пара, хоть и не самая идеальная. Конечно же, будет не только о паре самой, а об отношениях. И начать решила с Наруто — главный герой, всеобщий любимец, мое солнышко (ну это... не ревнуем, его хватит на всех).       Наруто самый пейрингуемый персонаж. И это неудивительно. Наруто на протяжении всей манги построил узы со многими. Узы — вот что важно в любых отношениях. Я не принимаю, когда говорят, что слэш/фемслэш просто тупо для секса, хотя люблю PWP, но даже там предпочитаю, когда от персонажей не только имя, а значит между двумя персонажами есть связь, может минутная, может долгожданная, может… да все, что угодно. Для Наруто важны узы, а ещё признание. Вот вроде хоть с любимым (ой) пиши, но 700 глава+"Боруто» показали, что это не совсем так. О Наруто/Хинате поговорим чуть позже. Но что важно, чтобы кто-то смог ответить на энергию Наруто, а не только понимать его. Также замечу, что Наруто гораздо проще находил что-то общее с парнями. В манге вообще больше про отношения парней, немного между нами-девчатами, а м-ж показан поверхностно, мягко говоря. В филлерах нам часто показывают, как Наруто и с девушками контачит, но в каноне нет такого. Это не делает Наруто геем, хотя на это в манге много намеков, а уж в аниме и того больше. У Наруто практически нет комплексов, … не считая тех отпечатков печального детства. Точнее Наруто раскрепощенный и игривый, в подростковом возрасте в нём стало меньше отрицаний по сравнению с первым сезоном. Я ещё много буду о нём говорить. Это точно. Наруто очень интересный и яркий. И я не понимаю, когда говорят, что он простой и скучный. Но что касается запретов, то вспомните, как Наруто резко негативно отреагировал на слова Какаши, что он ему нравится. Хотя сам Наруто легко превращался в голую девушку и соблазнял мужчин. Это важно. К моменту, когда Наруто встретил Би, то заметно повзрослел. И что забавно, то и там без соблазнения не обошлось.       Би старше Наруто. И кажется взросление Наруто играет важную роль, но… сам Би в какой-то степени ребенок, который хочет жить в свое удовольствие. Что уже делает пару интересной.       Би было не так много в манге. Персонаж не получил популярности, ну и понятно отчего даже пейринги с ним не встречаются, хотя могло быть много интересных. Инцест с его опекаемым братом, который не выпускает его из деревни, а ещё у него есть друг, который открылся ему… хм… после Наруто, а ещё его обожают ученики. Но внешность у Би не смазливая, а может он появился слишком поздно, но Мадаре и Хашираме это не помешало, согласитесь? Би в каноне более очевидный натурал, но как я уже писала, то какие-то отношения показаны гораздо больше между парнями. Короче Би — это би.. Я видела, как его в шутку пейрингуют с Самехадой, ну и с Кисаме получается такой крэковый любовный треугольник. Но согласитесь, что драмы в ней было куда больше, чем у Ино-Сакуры-Саске, хотя… этот треугольник становиться интереснее, когда он касается Ино. Так, на чём остановились? Будь Би посмазливее, то кто знает, может пейринг с Наруто хотя бы просто встретился.       Самое интересное в Би/Наруто, это простота и легкость Би, а не Наруто. В их паре Наруто кажется даже депрессивнее. Обычно наоборот. Наруто — ходячий позитив, но в паре с Би он раскрывается с другой стороны. Я не придерживаюсь какого-то ОТП. И это одна из причин, ведь каждая пара показывает другие отношения, другие стороны, и вот в этой паре Наруто уступает в позитиве Би. Но это далеко не все.       Начинаются их отношения с того, что Наруто хотел его соблазнить. А… я об этом писала. Ну вообще с того, что Наруто попросился к нему в ученики. И хоть Би был против, ну… он вообще не берет на себя ответственность, что опять создает контраст с Наруто. Чувствуете? У этой пары есть контраст! Так вот, хоть Би и был против в начале, но потом… в обучении с Наруто вообще не было проблем. Это редкость. И вот опять же. Насколько же сильно эту пару обошли стороной. Даже Джирайя/Наруто не такая уж редкость, а тут разница в возрасте значительно меньше.       Между Би и Наруто столько общего, что когда о них говорят на саммите кажется, что они почти одинаковы. Они действительно похожи по характеру и судьбой. Би — джинчурики, как и Наруто. Между Гаарой и Наруто это оценили, ну тут ещё разница как раз в характерах и выборе. А Би и Наруто не обозлились. И что ещё интересно, так это их друзья. Мотои мне больше кажется эдаким Ирукой, чем Саске, но в любом случае Наруто понимает Би. А Би может понять Наруто. В разговоре с Итачи его также заботило, что там с Саске. И речи не идет о том, что Би как-то зол на Саске, тот все-таки на него напал и чуть не схватил. Наруто помог Би с Мотои, и хоть по Би сложно понять, как ему это важно — он кажется всегда на позитиве, но видно, как он этого ждал.       Би/Наруто — это поддерживающий пейринг. И что важно, они не причинили друг другу боли. За короткое время они только помогли друг другу. Они сражались вместе. Вместе были против сидеть сложа руки. Би не мечтает стать Хокаге, он любит рэп. И Наруто учится, чтобы разделить с ним его хобби, которому на самом деле хотел себя посвятить Би. И это кстати интересно, что Би заботит не столько ниндзя, а рэп. Тем более, что Би — сильный шиноби. Он учитель Наруто, а также его бро. Я не вижу причин, чтобы им не быть вместе, хотя их отношения были бы свободными. Би не любит ограничений. Он давно мечтал о свободе, о своей жизни вне шиноби, а Наруто себя посвятил защите, и многие с удовольствием закинули ему веревку на шею, но даже на расстоянии они могут связываться. Через хвостатых. Словом Гьюки-Хачиби тоже хорошо относится к Наруто. Отношения с Би вообще не имеет никаких плохих воспоминаний у Наруто. Скорее даже наоборот. Наруто смог подружиться с Курамой, встретил родителей и победил темную строну своего «Я». А Би... интересно, какие отношения у него были с Югито, раз они в одной деревне, но точно с Наруто они быстро сошлись. Кроме друга, Би также смог доказать брату (я вдруг захотела написать про Эй/Би), что может себя защитить, что он может сражаться. И сделал он это с Наруто.       Добавлено: и раз на то пошло, то лучше бы Наруто ушел от дел вместе с Би, а не пошел странствовать с Саске - шел бы он в свой лес. Лучше альтернатива, как по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.