ID работы: 8901915

Карты. Тоже инструмент...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

Я понимал своего старика, этот свиток я не открою до 14 лет, а мне всего 10. Мда...4 года...я уже отличный аферист, как говорил старик, ладно держим путь в Коноху, ведь он хотел, чтобы я вернулся...не очень я туда хочу, плохие времена были. Ну сейчас я неплохо знаю фуин, только В ранг могу исполнить, не более. Так же я знал, что сейчас я могу ограбить всю Коноху в карточных играх, моего Старика даже Учихи не палили В его жульничестве, ведь это не простая манипуляция руками, а полностью отработанные движения чакрой. Сейчас я иду в сторону Конохи, если не ошибаюсь спереди должен быть город Танзаку, имеющий неплохую архитектуру и развлечения, а главное это казино! Там я буду вести шарманку... Я иду иду иду...нет! Это слишком скучно, надо заняться самоподготовкой! 1-это разогнать чакру по телу. 2-Провести чакру в руках очень и очень быстро, который мне позволяет мой контроль. 3-Поднять карту на ладони с помощью чакры. 4-Поднять целую колоду карт с помощью чакры. 5-Начать тасовать карты с помощью чакры. (прим. Автора. Колотить, фасовать или как вы это называете) 6-Начать перекидывать карты с руки на руку с помощью той же чакры. 7-Контролировать карту на расстоянии. 8-Начать показывать магию ! Эхх, люблю эту жизнь... она может радовать твою душу, а может спалить её ненавистным огнем... Как мне помнится, Старик говорил, что я Узумаки (Для кого как люди Удзумаки и Узумаки нет разницы как по мне)) не просто по-фамилии, за время проведенное со Стариком, мои волосы стали больше кровавого оттенка, а это значит гены Узумаки берут верх в моем теле. Еще это значит, что я с главной ветви клана, которых было два, правда были они почти одинаковыми, но у главной ветви гены имеют возможность запоминать техники и печати на генетическом уровне, ещё их чакра была ОЧЕНЬ плотной, настолько плотной, что Узукаге в детстве не мог даже взрыв печать сделать на чакре, но если получалось, то взрыв был огромен (Дейдара нервно курит в сторонке) еще один плюсик это то, что где-то у меня в моей башне, что зачастую шапку зимой не носит, запечатаны техники огромной мощности, основанные на печатях и чакре в О.Г.Р.О.М.Н.Ы.Х количествах, говорят что перед разрушением Узушио Узукаге так разошелся, что даже Шинигами-сама был призван. Бойня была знатной, мародёры, бывающие там, говорили, что не могли зайти на территорию, из-за жесткого давления на них чакры Хвостатых и Шинигами. У меня даже появилась мечта побывать там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.