Что будет, если ведьма-самоубийца попадет в Ад?

NC-21
В процессе
29
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 499 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник

Опасные игры со смертью

Настройки
Режущая боль внизу живота, будто между ног воткнули гигантских размеров кол и желчный привкус во рту, смешанный с чем-то солоноватым. Нет сил даже вдохнуть, настолько больно. Не хочется открывать глаза, но очень страшно. Страшно от того, что произошло. — А где монстры? Они же хотели меня убить? — промелькнула в голове мысль, от скомканых обрывков памяти. Приоткрыв глаза я увидела свинцовое небо, освященное тысячами ярких фонарей. Уличный кошмар сменился гробовой тишиной, давящей на расшатанные нервы ещё сильней, чем суета. Плохо понимая, как мне удалось остаться целой я приподнялась на локтях и издала стон, отозвавшийся по всему телу жгучей болью. Я полулежала в грязи абсолютно голая, а по груди шли массивные засосы и царапины, ещё даже кровоточащие. Смотреть ниже я даже не могла, осознавая что ещё чуть-чуть и поедет крыша окончательно. Попытка пошевелить ногами оказалась огромной пыткой, с учетом того, что одна из них была сильно ушиблена и даже опухла. До меня стало медленно доходить, почему обидчики не стали заморачиваться с убийством и из глаз хлынул горячий поток слез. — А ведь у меня и мужчины никогда не было… — прошептала всхлипывая я, в попытках найти хоть что-то чем можно было бы прикрыться. Найдя драный кусок от мантии, я обвязалась им как могла и поковыляла прочь от этого переулка, ориентируясь на свет фонарей. — Как найти обратно дорогу? — этот вопрос вертелся в голове уже наверняка полчаса моих безрезультатных поисков знакомой дороги к отелю. Какая я дура, что не осталась там! А если в счастливом отеле можно было спрятаться от уличных нападений? Может быть это что-то наподобе платного убежища? Если платить, то надо устроится на работу… Стараясь сейчас просто найти знакомую дорогу, я всячески пыталась отбросить навязчивые мысли о деньгах, как глаза вдруг наткнулись на огромный постер одной из многоэтажек. -…Счастливый отель, теперь так называется место где демонам будут вправлять мозги! Ха-ха-ха, мертворожденная затея! Какому ебанутому придурку прийдет в голову добровольно перевоспитывать себя в послушного лоха, живя при этом в мире полном жестокости и разврата… — вещала холёная светловолосая дама с огромными стрелками на глазах и красном платье. — Счастливый отель! Так вот чем они занимаются! — воскликнула я, поймав на себе несколько удивленных взглядов местых обитателей. Дальше я стала внимательно слушать радио-ведущую, представившуюся слушателям, как Кэти Киллджой и её напарника стараясь запомнить каждое слово. Оказавшись у отеля Хазбин, я поправила мантию-повязку, теперь походящую на обернутое вокруг тела полотенце и прикрыла лицо копной слипшихся волос. Стараясь прошмыгнуть тихо, я направилась наверх, как вдруг сзади донёсся ядовитый смешок. — Петляли по улицам одна, колдунья Амалия? Такая смелость, свойственная самоубийце. Я восхищен! — раздался голос с помехами, как я обернулась. У основания лесницы стоял желтозубый демон в малиновом пиджаке, вертя в руках трость с микрофоном. — Я… Просто… Откуда вы знаете про меня? — напряглась я, схватившись за перила. — Ну, было нетрудно догадаться. Первое, с вас текла вода и этот напуганный взгляд… А второе, что на вас висит не один провернутый с лихвой ритуал. — улыбнулся он, поправив монокль. Я ощутила себя мышью, загнанной в угол зубастым котом. — Да… Я проводила ритуалы и возможно из-за этого теперь здесь. Кто вы вообще такой? Вы же демон, верно? — ощетинилась я, смотря в упор на обладателя оленьих рожек. — Тебя снова не подвела твоя хорошо взращенная интуиция, с помощью которой ты так искусно загнала себя в собственную ловушку. Но как видно, счастья от этого не получила! Какая жалость… — с издевкой произнес он, улыбнувшись широкой улыбкой. — Ну, это уже моё личное дело… И да, ты не представился. — набралась наглости я, пытаясь сдержать обиду. — Меня называют в этом грязном месте Радио-демоном. — сверкнул алыми огоньками глаз он, театрально поклонившись. — Хм… Раньше не слышала о таких. — произнесла я, посматривая на Радио-демона. — Возможно потому, что пользовалась услугами Маркиза, Асуры и самого Искусителя? — усмехнулся он, глядя на кровоточащие снова татуировки. — Откуда вы… — отшатнулась я, как демон засмеялся. — Наивная маленькая девочка, со смелыми амбициями. — произнес Радио-демон, как во мне заиграло любопытство. — Подождите… А как вас на самом деле зовут? — кинулась я за мужчиной, когда тот направился к барной стойке. — Моё настоящее имя Аластор. — не теряя улыбки, представился тот. Он смотрел на меня, будто ожидая следующего вопроса. — Если вы читаете меня, как открытую книгу, то я могу задать вас один вопрос? — напряглась я, волнуясь что Аластор вновь перейдет в насмешку. — Ну, раз ты здесь все-таки гость, то я готов ответить почти на любые вопросы. И что же тебя интересует? — с последними словами его взгляд вспыхнул, а вокруг появилась темная аура с глифами. — Откуда эти татуировки? Я ведь никогда не делала их. Тем, к кому я обращалась, я отплатила сполна. — произнесла я, тронув змейку на груди. — Это печати тех демонов, которые были твоими помощниками при жизни. А теперь, считай ты их собственность. Глупо было не догадаться… — Радио-демон наклонил голову вбок, нагло рассматривая меня. Я ощутила желание сбежать и спрятаться в своем номере, как вдруг сюда вбежали Вэгги и Чарли, о чем-то переговаиваясь и тут же умолкли. — Какой кошмар! Что с тобой произошло, Амалия? — произнесла Чарли, подойдя ко мне. Вэгги покачала головой и начала косится на Аластора. — А я тут просто разговаривал с нашей новой гостьей и много интересного узнал, о смелой барышне. А теперь, спешу откланяться… — вдохновленно произнес Радио-демон и деловито ушел вглубь коридора. — Это он тебя так? — спросила Вэгги, посматривая на свежие ссадины. — Нет, он меня не трогал. Я могу что-нибудь выпить? — спросила я, посматривая в сторону бара, у которого дежурил Хаск. — Ну… Вообще, мы отель реабилитации, но похоже у тебя серьезный повод. — сказала Чарли, как я лишь кивнула и опустилась на стул. — Как называется этот город? — спросила я, опрокидывая залпом бокал вина. — Пентаграмм-сити, значит ты отправлялась гулять одна? — встревоженно спросила Чарли, как я усмехнулась. — Лучше бы я этого не делала, ведь даже драться толком не умею. — посмотрев на неё сказала я, как Вэгги стоявшая рядом приподняла брови. — Да ты в «рубашке» родилась, скажу тебе. Так ты здесь недавно? — удивилась серокожая, как я кивнула. — Вчера я попала сюда, совершив самоубийство. Но я думала, что Ад это горящие котлы с криками грешников. — после этих слов, я попросила повторную порцию алкоголя. — Ужас! Прости, мы не знали… Но наш отель тебе поможет реабилитироваться и даже есть надежда попасть в Рай и избежать чисток. — улыбнулась Чарли, дотронувшись до моей руки, как я вздрогнула.  — А это ещё что за хрень? — я увидела, как Чарли заметно помрачнела. — Чистками называют ежегодные массовые убийства демонов в Аду, из-за перенаселения. — ответила Вэгги, после чего я поймала себя на мысли, что мне ещё в каком-то смысле сегодня повезло. — Мы пытаемся с этим бороться, одной из целей и было создание отеля. — продолжила её мысль Чарли, как я улыбнулась. — Это слишком благородно для демонов, но я бесконечно благодарна вам. А тут живут ведь не только демоны? — спросила я, как Чарли кивнула и принялась рассказывать о нечисти, которая тут обитает. Её увлекательный рассказ отвлек меня от пережитого повторного шока и даже поднял настроение. После ещё нескольких бокалов вина я почувствовала, что вот-вот усну и поблагодарила девушек за компанию, направившись к себе в комнату. Что ж, что не убивает нас — делает сильнее. Значит, надо научится давать отпор местной нежити, только знать бы ещё как…
Примечания:
29 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)