2 глава
9 января 2020 г., 13:04
POV Автор
Девушка побежала обнимать свою бабушку, свою единственную родную кровь, которая у неё осталась. Где же её родители, спросите вы? Соня не знает, после того, как она совершенно одна улетела в Америку из-за того, что её родители постоянно пили, издевались всячески над ей, и порой даже избивали её. Она не поддерживала с ними связь, даже не пыталась узнать, что с ними стало. Когда кто-то начинал разговор про родителей, она всячески пыталась уходить от этой темы. Нет, ей не больно, от того, что родители обходились с ней так, девушка уже давно забыла что такое любовь близкого человека, да и вообще, что такое любовь. Соня, когда уехала из России пообещала себе, что будет жестокой и никого к себе не подпустит, и это обещание она сдержала.
После нескольких минут объятий, бабушка предложила ей съездить к ней в гости и, конечно же, та согласилась. Они вызвали такси и направились в сторону дома. По пути Соня рассказывала каково это жить и учиться в другой стране, отличаются ли традиции, как она вообще выучила язык, да и вообще как она смогла выжить там совершенно одна, не зная ничего. Бабушка же ей в ответ рассказывала про Россию, про Пензу.
— «Ничего в этом городе не поменялось» — промелькнуло в голове Сони, когда они проезжали до боли знакомые ей улицы.
— А что на счет школы? Где ты будешь учиться? — поинтересовалась у девушки Валентина Сергеевна. А ведь и вправду, где продолжит свою учебу Соня и продолжит ли вообще.
— Думаю, вернусь в «элитную» школу, где и училась раньше — ох, уж эти школы для элиты, Соня их не очень любит, ведь там учатся дети богатеньких родителей. Как в этой школе оказалась Соня? Связи, если можно сказать так. У её отца был знакомый, который в этой школе работал директором, вот так она и оказалась там.
— Ооо, это же хорошо, думаю, твои одноклассники скучали по тебе — улыбчиво говорила женщина.
— А мне кажется, они меня даже и не помнят, сколько лет прошло… — брюнетка на секунду задумалась, будто пыталась вспомнить что-то из прошлой жизни, но ничего… словно этот кусок памяти вырвали у неё из головы.
Просидев несколько часов у бабушки, уставшая Соня решила отправиться в дом, который ей достался от родителей.
Когда девушка наконец попала домой, сразу же пошла в душ, чтобы хоть немного освежиться, после перелета и посиделок с бабушкой.
Сходив в душ, девушка завалилась на незаправленную кровать и мгновенно провалилась в сон.
Время пролетело быстро, девушка даже не смогла понять как наступило утро.
Утро. 7:30
— Бля, что же сложно так вставать? — прошипела брюнетка, взяв свой телефон в руки и немного полазив в инстаграме, она отправилась приводить свое лицо и тело в порядок.
Сделав все процедуры, девушка зашла обратно в комнату для того, чтобы выбрать одежду для первого дня в школе. У неё совсем не было волнения, ей было наплевать на всех своих одноклассников, ведь им учиться вместе только год, а дальше Соня свалит из этой школы и, если они не выведут Соню из себя, то они проведут этот год без травм и уйдут из школы довольные.
Не изменив себе девушка надела черную худи, черные джинсы и черные кроссовки. Сегодня вместо обычного хвостика, она решила сделать себе пучок. Одевшись девушка направилась в кафе, которое её как раз было по пути в школу.
Съев, можно сказать, большую часть заказанного, Соня все-таки направилась в школу. По пути она всматривалась в переулки, ища глазами отметки банд. Пройдя все-таки несколько переулков, она заметила некое название банды «KREED»
— Становится всё интересней — ухмыльнулась брюнетка.
POV Соня
Увидев надпись на стене, я сразу поняла. что в этом городе есть какая-то банда, от этого в этом городе хоть чуть-чуть стало интересней, да и в крови немного начал играть азарт.
С мыслями о том, как я смогу выгнать их из этого города, я зашла в школьный двор, все сразу же начали перешёптываться и косо смотрели на меня. Похуй. Косые взгляды меня проводили до самой школы, даже зайдя внутрь все смотрели на меня. Но меня это не остановило.
— Привет — ко мне подошла брюнетка не высокого роста — меня зовут Оля, я твоя одноклассница и староста, меня попросили тебя встретить.
Я проигнорировала её слова, лишь взглянув на неё, я поняла, что она от меня просто так не отвяжется.
— Ты меня, наверное, но мы с тобой учились раньше и очень хорошо общались, чуть ли не были лучшими подругами — оо, лучше бы она не произносила слово «подругами», не могу терпеть это слово с тех пор, как одна моя «подружка» предала меня, кинув в самый нужный момент, когда я надеялась на неё, но она слилась, ничего не сказав — я Оля… Оля Прохорова.
Когда она произнесла свою фамилию, то ко мне как будто бы вернулись воспоминания…