ID работы: 8901990

Праздничное зелье

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 104 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Уже 11 вечера. А всем всё равно на время. Все просто занимаются своими делами: кто танцует, кто ест за праздничным столом, а кто просто болтал с другими. — Ребят, Уже 23:45! Давайте тост! — оповестил всех Барли. Все уселись за стол. — Кто первый? — спросил бармен. — Давайте по кругу — предложила Беа. — Я согласна! — крикнула Шелли. По всему столу были одобрительные крики. — Ну-с, все согласны — сказал Барли — Начнём! Значит, сегодня большой праздник, Новый год. Желаю всем побольше побед на арене. Ну, и удачи, без неё никуда! — После этих слов все немного испили шампанского из своих бокалов. — Я следующий! — крикнул Булл… *спустя 15 минут* Все сидят с бокалами в рука и думают о своих желаниях. Часы двенадцать бьют. Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… Бам… БАААМ — С НОВЫМ ГОДОМ! — кричали все бравлеры и выпили содержимое своих бокалов. — Эх, ладно. Пока, я домой — сказал Мортис. — Пока! — попрощались остальные. Но, даже не дойдя до выхода, вампир упал замертво. — МОРТИС! — крикнула Пайпер. И все толпились вокруг него. — Отойдите, пожалуйста. Я ВРАЧ! — старалась успокоить толпу Пэм. — Я помогу — предложил Поко. Наши медики осматривали вампира, как вдруг Пэм упала так же, как и Мортис. — Мам? — спросила Джесси — МАМА! — Всё хорошо — успокаивал Поко — они просто все спят. Жизни ничего не угрожа… Скелет тоже упал в сон. И началась паника. В какую-либо минуту, да кто-то всё равно падал на пол. Все решили остаться в зале, ведь если «уснёшь» на улице, то даже погибнуть можешь. А все лекари уже в спячке. Спустя 10 минут все замертво лежали на полу в зале….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.