ID работы: 8902054

Дурацкие разговоры

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он услышал этот разговор случайно. Просто так вышло, что в ТЦ в соседней примерочной хихикали три подружки, очень громко обсуждая, что... – Я тут прочитала – громко шептала одна. – Я тут прочитала в Космо! Что какой длины у парня средний палец на руке, такой длины у него и... Девчонки дружно заржали, Ваня закатил глаза. – Надо убираться подальше. – решил он и, на пятой скорости перемерив шмотки, быстро раскидал их по кучкам беру/не беру. Подружки все ещё болтали, соседняя примерочная взрывалась смехом каждые секунд тридцать, но Ваня заставлял себя не слушать. Надо было убраться подальше побыстрее. Он вышел из примерочной, оплатил покупки и забыл про дурацкие разговоры девчонок. Забыл, казалось, на совсем. Но утром следующего дня, приехав в Ватутинки на тренировку, вздрогнул, когда Виктор Михайлович поздоровался с ним за руку. "Какой длины у парня средний палец, такой длины у него и..." – прозвучало в голове голосом той девчонки. Как ни старался Ваня гнать эти мысли, ничего не выходило. Всю установку он пялился на руки тренера. Пальцы у Виктора Михайловича были такие же, как он сам: коренастые и основательные. Глядя на них, Ваня представлял, что у тренера в штанах, мучительно краснея. Допредставлялся до того, что низ живота начал сладко ныть. После установки, отпустив игроков тренироваться, Гончаренко окликнул его и жестом подозвал к себе. – Вань, все хорошо? Как себя чувствуешь? – спросил, внимательно разглядывая лицо мальчишки. – Все хорошо, Виктор Михайлович, чувствую себя отлично. – протараторил Ваня и не соврал, в принципе. Просто первое время бегать будет не очень удобно... – Ты всю тренировку смотрел в одну точку. И у тебя лицо все красное. – отрезал Гончаренко и, сделав шаг вперёд, положил ему ладонь на лоб. Ваня вздрогнул от прикосновения сухой и теплой кожи рук тренера к своему лицу. – Температуры нет, вроде. Точно ничего не беспокоит? "Ничего не беспокоит, кроме моих фантазий о вас, Виктор Михайлович." – подумал Ваня, а вслух сказал: – Нет, все правда в порядке. Жарко просто сегодня. Вспотел на солнышке. – погода и правда была непривычно теплой для октября. Виктор обернулся, сосредоточенно рассматривая диск солнца. Потом хмыкнул. – Заболеешь – выдеру, а потом усажу на скамейку на пару матчей. – доверительно сообщил он парню и хлопнув по плечу, отправил к ребятам. Ваня старательно отбегал всю тренировку, потом остался дополнительно, потом плескался в душе. Когда выполз из душевой, уже темнело. Осознав, что до дома он сегодня доехать не в силах, поплелся в свою комнату на базе. Рухнул на кровать в надежде тут же заснуть. Но тело решило иначе. В мягкой полутьме сумерок вновь воскресли воспоминания о дурацком разговоре девчонок. Затем о прикосновениях рук тренера к лицу и плечам. На воспоминаниях о низком голосе Виктора Михайловича Ваня осознал, что у него крепко стоит. – Блять, да за что? – простонал он, сдергивая с себя трусы и обхватывая член ладонью. Подрочив пару секунд на сухую, сплюнул на ладонь и довольно застонал, крепче сжимая себя и кайфуя от того, как скользит ладонь. Надрачивая себе, вспоминал о прикосновениях Виктора и только громче стонал, выгибаясь в пояснице. Гладил себя свободной ладонью по животу, по груди, по горлу, представляя, что это не его рука, а та, другая... Но... Что-то было не то, чего-то не хватало... И тогда, при очередном оглаживании собственного горла Ваня запустил два пальца себе в рот, представляя, что это пальцы Виктора. Или не только пальцы. Возбуждение ударило по всему телу сильнее, он размашисто дрочил, одновременно посасывая пальцы и давясь стонами. Надолго его не хватило. – Виктор Михайлович! – заскулил протяжно, спуская. Оргазм разогнул его, заставил расправиться всего, раскрыться. А после Ваня перевернулся на живот и, обнимая подушку, тихо постанывал от удовольствия, что все ещё разливалось в его теле. – Вот же блять. – пробормотал, немного придя в себя. – Никогда больше не буду слушать чужие дурацкие разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.