ID работы: 8902068

Забавная Махабхарата, или Однажды В Индии

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть первая. Предыстория

      Жил-был в древней Индии царь Лошара. На старости лет он втюрился по уши в молодую рыбачку по имени Сука Вати. Рыбачка оказалась та еще стерва. Она сказала, что не выйдет замуж за Лошару, пока тот не пообещает оставить царство в наследство именно ее детям. У Лошары был уже сын от первой жены. Чтобы сделать папе приятное, он отказался от короны и дал торжественную клятву больше к бабам не приближаться, чтобы никто от него случайно не залетел.       Все дети, которых родила царю Сука Вати, были уродами и дебилами и очень скоро померли, как и сам Лошара. Пока не подросли внуки, царством управляла Сука Вати и сын, лишенный наследства.       Внуки Лошары тоже оказались уродами и дебилами. Старший внук был слепым, а младший – импотентом. У слепого было сто с лишним сыновей. Жены импотента тоже родили пятерых. Эти пятеро считались типа дети богов, их называли «пандавы». А детей слепого стали звать «кауравы».       И пандавы, и кауравы зарились на наследство Лошары. На этой почве у них возникла друг к другу большая личная неприязнь.

Часть вторая. Детство и юность героев

      Братья пандавы были конкретно дети богов и правильные пацаны. Самым веселым и находчивым из них был Артаньяна. Самым сильным и прожорливым – Бхаря. А старший брат был самым справедливым, поэтому его часто просили вписаться в разборки. Неотразимой улыбкой и обаянием он очень напоминал своего тезку, первого советского космонавта Юрия Гагарина.       Кауравы уродились больше в предка Лошару. Дуршизана был чуток вспыльчивый, а Дуръебану в детстве уронили с крылечка. Остальные девяносто с чем-то были так себе шестерками и ничем особенным себя не проявили.       Учителем принцев стал великий мастер рукопашных и боевых искусств гуру Дрочина.       Когда экзамены закончились, пандавы поехали отрываться за границу. В соседнем царстве им удалось снять только одну девочку на пятерых. Зато Драупадла была чернокожей и при этом настоящей нимфоманкой. Артаньяна сразу раскусил ее подлинную сущность, но честный Юраша повелся на ее женские уловки и превратился в подкаблучника.

Часть третья. Игра в кости

      Дуръебана задумал хитрый план, как избавиться от Юраши и его братьев. Он развел его на игру в кости. Юраша не знал, что в кости тоже можно передергивать, и дал себя обуть как последний чурка. После этого нищие пандавы с Драупадлой отправились жить в лес, а все их имущество прибрали к рукам кауравы.       Жизнь в лесной глуши в обществе диких зверей и нимфоманки Драупадлы была совсем несладкая. Бхаря жестоко страдал от недоедания, Юраша – от жены, которая с утра до вечера выносила ему мозг. Но больше всех от ненасытной Драупадлы доставалось Артаньяне. Через пару лет бедняга не выдержал и сделал ноги. Презрев семейные традиции коллективизма, он завел себе индивидуальную жену, за что и был подвергнут суровому порицанию.       И вот пандавы решили восстановить справедливость: отметелить ненавистных кауравов и вернуть отжатые бабки.

Часть четвертая. Блудный брат

      У пятерых пандавов был еще старший брат, тоже типа сын бога. Его угораздило родиться еще до того, как мамаша выскочила замуж. Убоявшись гнева родителей, та бросила новорожденное дитё в Гангу. Но дитё не утонуло, а выплыло из бурных вод и попало на воспитание в семью бедного слуги.       Возможностей карьерного роста у бедных слуг было немного. Парень был прирожденный боец, но его все равно отовсюду гнали. Особенно жестоко издевались над ним свои же братья-пандавы. Когда лютая ненависть между соперниками дошла до точки кипения, беспутная мамаша раскрыла блудному брату глаза. Но тот хорошо усвоил уроки дедовщины. На шею новоявленным родственникам он не бросился, а, наоборот, пошел сражаться за Дуръебану.       Звали его Карма! (с восклицательным знаком). Имя это стало нарицательным и означает большое неотвратимое несчастье. В таких случаях люди обычно хватаются за голову и горестно восклицают: «Карма!».

Часть пятая. Битва на поле Укуренных

      На помощь пандавам пришли все обиженные правительством, да еще разные пацаны, случайно проходившие по лесу. В общем, собралось семь единиц войска.       Власть придержащие кауравы поднапряглись и выставили аж одиннадцать единиц войска. Возглавил его тот самый лишенный наследства сын Лошары. Мужик он оказался крепкий, помирать еще не собирался и даже считался великим воином. Каждый год продолжал упрямо зеленеть, как дуб из «Войны и мира». Поэтому современники так его и прозвали: Великий Дубина. А еще к кауравам примкнул их старый школьный учитель Дрочина.       Перед началом разборки пандавы отправили к кауравам посла Кришну. Кришна был тоже типа бог и посол самый лучший в стране: никто не умел так грамотно посылать на три веселых буквы, как он. После его выступления все сразу осознали, что решить дело миром не удастся и пора переходить конкретно к войне.       Короче, было в той войне одно большое сражение: битва на поле Укуренных. Почти всех этих персонажей убили во время сражения, но кое-кто прожил еще немного и умер на несколько лет позже. После смерти некоторое количество людей попало в ад, но таких было мало, в основном все попали в рай. А в Индии началась новая эра Интернета, которая продолжается там до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.