ID работы: 8902134

Akuma no shinzo: путь дьявола

Гет
NC-21
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Неизвестный путь

Настройки текста
— Достаточно. Я нашел, то что искал. — проговорил парень. В этот момент за спиной у парня стал появляться монстр, с черной чешуей с усиками и ярко синими глазами. Вместо пальцев у него были когти…это муравей? Он приблизился ко мне на большой скорости, после чего его когти проникли в мое тело… В эту секунду…

ВХОД В СИСТЕМУ

ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ДОСТУП

СИСТЕМЕ БЫЛ ДАН ДОСТУП

АКТИВИРОВАНА РАСА: ИГРОК, ТЕНЕВОЙ ПРАВИТЕЛЬ…

ПОЛУЧЕН НАВЫК ТЕНЕВЫХ СОЛДАТ

СОЛДАТЫ БЫВШЕГО ТЕНЕВОГО КОРОЛЯ ИСЧЕЗНУТ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА.

— Спасибо тебе, я нашел того, кто сможет остановить мои страдание в этой иллюзии. — Ч-что? — Ты еще ничего не понял? Все кто здесь существуют, ясное дело, что кроме тебя — показав пальцем на мою грудь, продолжил речь. — Ты смог воссоздать информационный путь до божественного трона, отвечающего за выдачу системы: «игрок». Обычно, Бог по имени Тир, запрещает вход в эту систему. — А почему ты не пытался договориться с людьми и жить, как человек, в своих иллюзиях? — Я жил. Я в этом мире свыше двух миллионов лет. Каждый сотню тысяч лет человечество вымирает. Все до последнего. Потом десять лет человечество заново зарождается. Первый четыре раза я пытался изменить это, но потом, мне это надоело. Я решил раз уж человечество само себя уничтожает, ничто не помешает мне уничтожить его самостоятельно. — Но… — Знаешь сколько детей я потерял? Сколько людей я любил, страдал. Сколько правнуков у меня было…все они погибали. До последнего. Я устал от этого — Почему…ты… — Почему я выбрал тебя, если не взирать на систему? — на его вопрос я кивнул. — Ну смотри, я вижу тебя уже десятый раз. Всего десятый. Случаев уничтожения было море, но ты начал появляться всего пару столетий назад. А еще умирать в возрасте двадцати лет. Всегда один и тот же способ смерти. Умираешь ты от щупалец осьминога. Без разницы какого, но умираешь от его лап. — В смысле осьминога? — В прямом и переносном. Сейчас я перечислю способы твоей смерти.

1 — Тебе оторвали голову.

2 — Тебя изнасиловали тентакли — после его слов мое лицо скрючилось от представления этого.

3. — Тебя задушили во сне, это при случаи если я спасал мир.

4. — Тебя утопили.

5. — Ты убивал монстра, но планета просто напросто разламывалась, а после твоей смерти снова срасталось.

Эти пять самые главные, остальные…они повторялись. Это ужасно, почему у меня такая ужасная судьба. — Но…подожди. Сейчас мне 24 — Я знаю, поэтому я и стал захватывать весь мир, как тебе стукнуло 21. Я искал тебя. Это единственная страна в которой я не искал, но сейчас…я нашел тебя. Про систему я не был в курсе. — Возможно, тот бог остановил мои страдания? — Вряд ли, если только он не решил сделать тебя его игрушкой. Запомни — не доверяй этому уроду. — кивнув на его слова, я призадумался о том, что же будет дальше. — Раз уж я был выбран тобой, теперь остановишь монстров и я буду жить в счастливом мире? — улыбнулся с надеждой Сон Джин ву я. — Увы, их создал не я. Они лишь боятся моей силы. — Но… — резкий взрыв из небо, окруженной кучей облаков, появились щупальца, всасывая монстров внутрь. Сверху оттуда появились щупальца. Мой глаз…он дергается…гнев…ужасная эмоция. А еще ох*евание, а сверху и шок. — Походу, судьбу не обмануть на долго. Но ничего страшного, мне хватило времени. Дальше твоя…судьба будет изменена. Если справишься и с следующим заданием… Тира…он может дать тебе награду. Какой ценной может быть награда — мне не неизвестно. Это зависит от твоих действий. — Л-ладно. Тогда, разреши использовать твою силу в помощь мне. — указал я на тучи пальцем. — Как вариант, но теперь я лишь астрал в этом мире. Единственное что я могу сделать — это вот это. Черноволосый парень закрыл глаза, а позади него появились все монстры. Штук сто вселились в мою руку. Она превратилась…в руку дракона. Кагуне стала иметь неизменяемую форму крыльев. Еще сотня влились в мою душу… УНИЧТОЖИТЬ! Время вокруг меня остановилось, а монстры стали медленно подпрыгивать вверх, на огромные щупальца. Я взлетев на большой скорости, даже при остановке, к тентаклям. Атакуя монстра, из него лилась черная жидкость. Пара тентаклей отпало от него, а я принялся за другие. Монстры залетели в портал, оттуда полилась черная жидкость литрами. «Крис, это плохо!» — услышал я голос Сон Джин Ву в своей голове. >В смысле? < «Потом объясню, запомни одну вещь, Ты станешь опасным, готовься!» Из портала полетели куски монстров Сон Джин Ву, а сверху произошел взрыв. Ударной волной меня отправило в другую часть города…а я потерял сознание.

Божественность.

— Приветствую, игрок. — проговорил парень с синими волосами, стоя прямо перед моим стоящим телом. — Ч-что? Г-где я?! — Я спас тебя от уничтожения мира. У меня нет времени объяснять, как придет время — ты поймешь. — почесал парень затылок, после чего продолжил говорить. — Тебе предстоит пройти обучения. В скором времени ты будешь перенесен на первый этап моего плана. Запомни слова: я тебе не враг. Мне нужна лишь твоя помощь, ты единственный кто может это сделать. — Тииирррр! — кричал старик — Нет времени объяснять. Уходи отсюда. Подо мной появился магический круг синего цвета, а вокруг стал появляться синий свет, охватывающий все мое тело. Я потерял сознание.

***

Тиииррр! — крикнул старик из комнаты. — что ты там делаешь? — Ничего. — сказал парень, успевший снова сесть на трон, выстроив безэмоциональную гримасу. — С кем ты разговаривал? — спросил старикан. — Сам с собой, скучно тут так-то, да. — Ничего не волнуют. До скончания времен, пока этот старик не погибнет, ты правишь под моим руководством. Только моим правилам. Ясно? — Тааак точно! — протянул парень, отдав честь.

***

Я очнулся в белой комнате, тут находилось более сотни различных дверей. Как я понял — это порталы. Добро пожаловать, игрок. Это порталы меж миров. Здесь тебе будет доступен выбор мира, а точнее «Тайтла», как называет их мастер. Здесь вам, в данный момент, доступен лишь первый мир, в виде обучения. Названия тайтла: «Sword Art Online». Вы перенесетесь в виртуальный мир, в виде игры, где ваша система подстроиться под «Мир». Ваша задача. Изменить историю. Краткая информация о «SAO» будет загружена через 10… Не знаю почему, но мне и вправду это нравится. Очень, забавно. Находится с героями. Система, какой портал находится тайтл: «DxD» Портал находится в экстра уровнях. Они будут вам доступны после трех удачных прохождение уровня. Спасибо, система. Информация загружена. Потом информации ударил в мою голову, а так же…я увидел небольшую подсказку от Тира. «Не советую доверять ему» — проговорил голос в моей голове. >Че?! < «Это я, Джин-ву. Походу я стал часть твоей души. Пройди теперь мое личное обучение. Попробуй призвать меня. Подумай о том как я выгляжу.» Представив парня, в новом виде одежды. Его оружия, а также его навыки. Открыв глаза, передо мной стоял Джин-ву. — Молодец, а теперь я кое-что опробую. Парень прошел пару метров, активировав навык. Он смог призвать всех своих монстров. Я же, так уж вышло, не заметил изменений, но моя рука побаливала. Осмотрев ее, увидел ту же руку что и была при сражение с тентаклей. — Джин-ву. — назвал его я, после чего тот попросил называть его охотник Сон. Я согласившись, продолжил. — Охотник Сон, а вы знали что при «Призыве» вас, я тоже изменяюсь. Когда я призвал его, мои волосы потемнели. Стали синеватого цвета, а рука стала черным драконом. Я терял контроль над Кугей. Мой натуральный цвет волос — белый. Но, так уж вышло, что видимо при призыве я становлюсь…сильнее. Словно это пробуждение. Парень передо мной задумался. — Крис, походу я буду твоим напарником души. Система выбрала меня. — вопросительно посмотрел я на него — У моей души напарник — это он. — указал он на «муровья». — А твой видимо — я. — Сложно.

Игроки, приготовьтесь. Сейчас вы будете перезапущены. Игрок Сон станет вспомогательным персонажем игрока Крис. А пользователь номер один станет главным.

Охотник Сон станет пикси, существо которое будет помогать главному игроку.

Информация донесена. Игроку номер два разрешено присоединиться к команде.

Игрок номер один. В вашей команде осталось два места. Хотите выбрать людей.

Список имен, способных выбрать вами.

— Сара.

— Акаша.

— Мужчина Тень.

-Ясное дело выбираю Сару и Акашу!

Выбор игроком выполнен. Загружаю данные из памяти игрока.

Загрузка выполнена.

— Поздравляю, игрок. Новые напарники прибыли. Передо мной появились две девушки, сидящие и не понимающие что происходит — Крис! Что это было?! — спросила меня Акаша. Из слез пошли слезы. Я улыбнулся. Приятным тоном. — Давно…не виделись… Акаша… — обняв их обоих. — Что происходит? — Я смог вас вернуть с того света, благодаря теневому правителю. — Что…?! — быть не может. — сказали девушки почти одновременно, округляя глаза. — Теперь…мы путешественники. — Чё? — Как-то так. Кратко расскажу чуточку позже, готовьтесь к загрузки информации обо всем. Система передай им всю информацию что знаю я, с момента получения системы.

Запрос выполнен. Одобрено. Начало загрузки.

Охотник Сон стал мерцать. — Что происходит? — Крис, я не знаю. Кри…! — прокричал парень и исчез. — Что за черт?! — Акаша, Сара, не паникуйте. После этого, мы разом потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.