ID работы: 8902155

Короткая история о том, как Совок Мурика вые... кхм... Ну вы поняли.

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухо прозвучало: -Собрание окончено. Стулья заскрипели и страны стали вытекать из зала ООН, как огромное стадо овец. Кто-то поплёлся домой, а кому-то ещё заполнять документы. СССР угрюмо всматривался в бумаги, грызя кончик ручки, и даже не замечал, как пристально за ним наблюдает США с другой стороны круглово стола. -Сколько бумаг тебе ещё заполнять? - наиграно спросил наблюдатель. -Что? - покосившись спросил объект наблюдения - А, немного. Я не собираюсь здесь долго задерживаться. Несколько раз черкнув ручкой. Союз встал из-за стола, аккуратно, сложив бумаги в свою сумку. -"Надеюсь, следующее собрание будет не скоро." - прозвучало в голове коммуниста. -H-hey... Union, Would you agree... to... to go with me to the... cafe? - немного опустив голову сказал Мурик. -Извини, я хреново понимаю английский. Можешь повторить на русском? - немного нахмурившись ответил Совок. -Да, вали уже давай! У меня дел по го[R]ло, а ты меня тут отвлекаешь! - резко выпалил Штаты. -Да, ну тебя! Сам, блин, подходит, а потом орёт. - последнее Союз сказал уже отвернувшись от собеседника. Дверь захлопнулась. Аме прислонился к стене и с тяжёлым вздохом, скатился по ней на пол. В голове он в который раз проклинал себя, за свой страх, сделать хотя бы маленький шаг. На глаза начали выступать слёзы. Дверь, вновь, резко открылась и чуть не вмазала Мурке по роже. Тот еле успел увернуться. Из-за двери снова показался СССР. Он быстро прошёл к столу и взял своё пальто, со стула на котором сидел. Только потом Совок заметил, как ошарашенный Америка сидит на полу, возле двери с слезами на глазах. -Штаты! Ты чего всё ещё тут? - приподняв бровь спросил коммунист -Ты, вроде, говорил, что торопишься. Разве нет? Шмыгнув носом, США встал с пола и взял свои вещи. После, подошёл к двери и кивком головы показал, Совку, что бы тот вышел из зала. Совет молча вышел из кабинета, не сводя своего взгляда с американца, и остановился около выхода, ждя когда Штаты закроет дверь на ключ. -Ну, и? - нарушил тишину Союз, уже идя по коридору с Муркой -Что, это за слёзы? Америка отвернулся и пошёл вперёд, ускоряя шаг. Но, он не успел уйти, тяжёлая рука Союза схватила США за плечо. СССР развернул Мурку лицом к себе. -Что с тобой происходит в последнее время? - переходя на крик спросил коммунист. -Отпусти, п[R]ошу... - из глаз США вновь потекли слёзы -Я... Отпусти... -Отпущу, только тогда, когда ты ответишь на мой вопрос! - Совет угрожающе посмотрел на добычу, что дрожала сейчас в его руках. Поджав губы и зажмурив глаза, Мурик схватился за рубашку Совка и: -I love you! И мне плевать, что скажут остальные, я лишь хочу, чтоб в ответ мне сказали, что тоже любят! Неловкая пауза нависла над обоими сверхдержавами. Ни тот, ни другой не знали, что сказать. Они бы так и стояли, если бы не звук приближающихся шагов. Союз от толкнул Штаты от себя и поправил рубашку. В далеке показалась Франция, которая плелась по своим делам. Заметив двух сверхдержав, она тут же встрепенулась и зашагала более элегантно, вертя своими бёдрами. -Bonjour, вы всё ещё здесь? - всё так же гордо, сказала француженка. -Ну, как видишь. - с пофигизмом, ответил коммунист. -Хм... Прощай mon ami, я пойду, впе[R']еди ещё целый вече[R'] , а у меня планов неме[R']ено! - снова застучав каблуками, сказала Франция. Союз посмотрел в след удаляющегося собеседника и хотел было уже продолжить разговор с Америкой, как понял, что того и след простыл. Прошло около месяца, с того "инцидента". Америка перестал приходить на собрания, отвечать на телефонные звонки и дома никто не отвечал. Все подозрения вновь пали на бедного СССР, так как Франция в последний раз видела США, именно с ним. Ну, а Союз в свою очередь, прибавлял масло в огонь, не говоря, то о чём он говорил с Муркой. -Что ты, сделал с моим б[R']атом? -Куда ты, дел моего сына? -Ты, последний с кем он гово[R']ил! Только и слышал Союз на последних собраниях. Именно, поэтому он решил поискать США, главное, чтоб от него отстали. Дойдя, до дома Америки, он лёгким движением ноги, выбил дверь его дома. Внутри царил хаос. Все вещи были разбросаны, всё покрылось сантиметровым слоем пыли. Свет везде был выключен. Союз быстро обошёл весь первый этаж и никого не найдя, пошёл вверх по лестнице. Свет горел только в ванной. Недумая о последствиях Совок, вошёл в дверь и увидел странную картину. Мурик сидел ванне с водой в толстовке и джинсах, высунув одну ногу за её пределы. В руке он держал бутылку чего-то крепкого. Посмотрев в сторону Союза, США вздохнул и немного выпил, жидкости из бутылки. -Какого хрена ты творишь? -злобно взглянул коммунист на американца: -Почему ты не отвечаешь на звонки! Мурик вытащил вторую руку с телефоном, который был полностью пропитан водой. -It doesn't work... -сказал Штаты разжав руку и телефон, снова упал в воду. -А ну вылезай из ванны! -крикнул Союз. -No. - ответил Мурик. Совет схватив США под мышку и отобрал у него бутылку. Выйдя из ванной комнаты, коммуняга начал искать комнату США. Найдя спальню американца, Совок усадил того на кровать и попытался отойти. Но Мурик, в свою очередь, отпускать Союза не собирался. Вцепившись в лицо коммуняки руками, он посмотрел ему в глаза. Казалось, США пытался загипнотизировать Союза взглядом. И это сработало! СССР резко прильнул к губам Штатов, углубляя поцелуй. Отстранившись, Союз уже оказался уже над Америкой. Пошлый взгляд Мурики, заставил Союза возбудиться. Руки, сами собой, начали уделять внимание партнёру. Медленно стягивая друг с друга одежду, возбуждение становилось всё сильнее. Горячие поцелуи и сильные засосы, стали покрывать шею Мурики. Тот, в свою очередь издавал сладкие стоны. Руки, Союза, начали опускаться всё ниже, цепляя пальцами штаны Штатов, аккуратно стягивая их с хозяина. Вновь сцепившись в поцелуе, Совок стянул штаны и трусы с своего партнёра и принялся за свои. Коммунист спустился ниже и провёл языком по члену Аме, полностью заглотнув головку. Он резко начал двигать головой вверх и вниз, насасывая половой орган Мурки. США, начал выгибаться от нахлынувших на него ласк и сладко стонать. Союз же пытался сделать всё побыстрее, так как ему, уже не терпелось почувствовать эти ощущения самому. Штаты кончил Совку в рот. И СССР проглотил всё, что выделил Мурка, слизав остатки с его члена. Коммунист перевернул американца на живот и облизав два своих пальца, вставил их ему в зад. Раздался тихий стон. Немного растянув Аме, Союз вытащил свои пальцы и сам медленно вошёл, давая привыкнуть Америке. Немного погодя СССР начал движение. Один, второй толчок, третий. Непристойные звуки шлепков раздавались по всей комнате, стоны и вздохи, не давали нормально вдохнуть воздуха. Рык Совка звучал всё громче и громче. Ещё немного и Мурик почувствовал, как внутри него разлилось, что-то горячее. Союз вышел из Штатов. А американец, высунув от кайфа язык, разлёгся поперёк кровати, глубоко вдыхая, такой желанный, воздух. -Надеюсь теперь, ты вернёшься и от меня отстанут с вопросами: "Что я с тобой сделал". -"развалившись" рядом сказал Совок. -По моему этих воп[R]осов, станет больше. -улыбнувшись ответил капиталист. Снова неловкая пауза. -Ты меня любишь? -резко спросил Мурик. -Что за вопрос? -покосившись сказал Союз. -Ты, тогда, ничего не сказал в ответ... -грустно сказал Аме, отводя взгляд в сторону. -Ну... Эээ... -Yes or no?! -повернувшись к Совету, сказал Штаты. -Я... Я не знаю. Возможно... Без тебя, всё это время, я чувствовал себя... Одиноко? Я, даже не представляю, что будет со мной и эти миром. Если тебя не будет. -мягко улыбнувшись сказал Союз и поцеловал США в щёку. -Я тоже, не п[R]едставляю, ми[R] без тебя. -мило улыбнувшись, Аме снова увёл Совка, поцелуем, в мир похоти и разврата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.