ID работы: 89022

Кое-что никогда не меняется

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кое-что в этой жизни не меняется никогда. Несмотря ни на какие коллизии - с самого детства. Дин в номере занимается сексом. Сэм читает в Импале. Шторы, занавешивающие открытое (жарко) окно мотельного номера не спасают от звуков. И Сэм поневоле слушает эту музыку: рычание, тихие стоны, смех и вскрики, шелест и влажные, предельно непристойные звуки, не дающие сосредоточиться на книге. Сэм ерзает на сиденье и наконец не выдерживает: тяжело вздыхает, откладывает книгу в сторону и подходит к окну мотельного номера. Смех сразу же становится громче. Сэму видна мокрая спина брата, литые мышцы, перекатывающиеся под кожей. Дин двигается медленно, вгоняет себя раз за разом в чужое тело. Видно все, веснушки на плечах, поджимающиеся от удовольствия ягодицы. Дин красивый. Каса видно хуже - только пальцы, вцепившиеся в спинку кровати, да лодыжки, скользящие по постели. Дин рычит, и замирает. Его плечи дрожат, а ладони гладят чужие бедра. А потом шлепают - звук получается громким, как пистолетный выстрел. Сэм укоризненно качает головой и возвращается в машину. Когда чуть позже Кас, уже упакованный в привычный футляр и приличный до отвращения тихо спросит его: - Сэм, тебе неприятно? - Сэм только покачает головой. И тогда Кас недоуменно нахмурится и скажет: - Хочешь, я сделаю так, что он не будет красоваться перед тобой, - а Сэм рассмеется, и объяснит до сих пор невыносимо наивному пернатому: - Не надо, Кас. Видишь ли... некоторые вещи не должны меняться никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.