ID работы: 8902203

Зимняя история

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя история

Настройки текста
      Снежинки тихо опускались на землю. Медленно, кружась и на секунду замирая, а потом падали. Снег, кристально-чистый, ещё совсем невинный, нетронутый никем. Ни человеком, ни лесным жителем. Вокруг была абсолютная тишина окутанная покоем.       Вдали виднелись очертания небольшого дома. Он был будто окружён холодом, но внутри было тепло от переполняющей его любви.       На кресле сидела девушка. Она была необыкновенно красива. Ее длинные волосы заплетала рядом стоящая Крис. Заплетая их в косу, она пропускала их через пальцы. Когда же песок в часах, стоящих на столе, закончился, Крис доплела косу. Вместе с этим Джейн вскочила, быстро поцеловав в щёчку, она подбежала к зеркалу.       Девушка в кружевном платье и с косой набок выглядела просто великолепно. Немного погодя Крис подошла к Джейн и обняв ее, девушки простояли так, кажется, невероятно долго. За окном уже даже начал подниматься ветер.       Неожиданно послышались какие-то непонятные звуки. Подойдя к нему, девушки попытались что-нибудь рассмотреть. Наконец Джейн воскликнула:       — О, так это же конь. Это копыта так стучат.       — Наверное. Может выйдем посмотреть. Меня совесть замучает если мы не проверим. Вдруг он ранен или голоден. А рядом никого нет.       — Пойдём проверим.       Быстро надев тёплые куртки, шарфы и накинув капюшоны, Джейн и Крис вышли из дома. Обойдя его, только на середине пути, девушки заметили коня. Он был чёрный, даже нет, иссиня-чёрным. Он выделялся на белом снегу. Аккуратно подойдя Джейн медленно протянула руку, чтобы погладить его гриву. В это время Крис быстро окинула его взором и поняв, что конь не ранен, успокоилась.       — Он в порядке. Наверняка голоден. Я схожу быстро в дом за едой.       — Хорошо, я тебя тут подожду.       Дойдя до дома, Крис сразу пошла на кухню и захватив моркови и яблок, вышла из дома.       — Я вернулась.       — А мы тебя с Мерилом уже заждались.       — Красивое имя — Мерил.        Девушки начали кормить это лесное чудо, а мы, пожалуй, оставим наших героинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.