ID работы: 8902227

Неугасаемый.

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Новый Игрок.

Настройки текста
/Здравствуйте. Вас приветствует Система./ /Пожалуйста подождите.. идет авторизация.../ /Поздравляю! Вам выпала честь стать Игроком под номером: 64137642530-18432-DLA4I_32./ /Желаете пройти проверку на скрытые таланты:/ / ДА НЕТ / Эта надпись маячила у меня перед глазами, пока я осматривал помещение. Квадратная комната, десять на десять метров, стены с чуть светящимися металлическим отблеском, полом в виде короткой зелёной травы и кажущимся бесконечным черным потолком. Забавное место, не помню что бы видел раньше такого, впрочем.. я практически ничего не помню... Прекратив пялится на завораживающую темноту потолка и взглянув на себя: выяснилось что я парень, лет шестнадцати; в принципе тут не дует, но отсутствие одежды, почему то, немного напрягает. Не найдя ничего, за что может зацепится глаз, сосредотачиваю внимание на маячащей иконке. «Как мне выбрать: Да?» /Идет проверка . . ./ По телу прошлось неприятно ощущение, порождая легкую дрожь. /Поздравляю! У вас нет скрытых талантов./ /Вы получаете титул: 'Непримечательный'/ /Проверить свой текущий статус?/ Пробежав глазами по тексту ещё раз, задумчиво мысленно проговариваю: «...Статус?» /Имя: Отсутствует Титул: Непримечательный (+1 сила воли.) Раса: Человек восстановленный Класс: Отсутствует Ранг 0 : Очки обмена (3000) Здоровье: 102/102 (+0.01 в час.) Выносливость: 228/230 (+10 в час.) Лимит восполнения выносливости: 2050/2050 Характеристики: Сила: 6 Ловкость: 5 Скорость реакции: 4 Телосложение: 6 Интеллект: 7 Мудрость: 8 Сила воли: 9 (+1) Восприятие: 3 Удача: 1 Свободные очки: 2 Навыки: (нет) Модификации: (нет) Таланты: (нет) Доступные навыки: (нет) Титулы: (1) Задания/ Так, пока что понятного мало. /Вы можете выбрать задания для получения Очков обмена. / Вместе с текстом, в центре комнаты появился висящий в воздухе черный глянцевый шар. /Подойдите к оператору для получения дальнейших инструкций./ Как только я приблизился к шару, на черной поверхности начали проявляться, тускло белые, слова. /Магазин/ /Доступные задания/ /Доступ закрыт... низкий ранг./ Ткнув пальцем в : 'Доступные задания', весть текст на поверхности распался на маленькие точки и вновь собрался в слова... /Новый Игрок. Хотите прочитать инструкцию для новичков?/ /Да Да/ «Хмм, Да?» Оказывается, не обязательно тыкать пальцем. Дальше пошло поверхностное объяснение происходящего: Я-Игрок, таких как я много, но я такой один. В мои обязанности входит лазанье по мирам и выполнение заданий для зарабатывания ОО, а так как здесь я не по доброте душевной, на выбор задания дается 36 часов, дальше снимается 10000 ОО каждые 12 часов. Заканчивается ОО — заканчивается жизнь. Как понятно: хочешь жить — вставай на задние лапки и гавкай. Через пару секунд после прочтения, инструкция пропала и вылезла новая строка: /Желаете принять задание?/ /Да Нет/ Поразмыслив немного, решил выбрать: Нет. И посмотреть магазин. Рассматривая список разнообразной мебели и других малополезных предметов, меня терзало странное чувство неправильности происходящего, будто что-то не так. Задумчиво пролистав текст и иконки предметов , взгляд зацепился за список с оружием и амуницией. Пройдясь по наименьшим ценам, переваливающим за четыре нуля, я решил купить хотя бы простенькую одежду. Через десять минут, я стоял в потрепанных джинсовых штанах, дырявой серой футболке и поношенных кедах. На всё ушла почти вся имеющийся в наличии сумма, и да, на нижнее бельё и носки мне не хватило. Плюнув на дискомфорт, перехожу к заданиям. /Желаете принять задание?/ «Да» /Доступны только случайные задания. Принять?/ «ДА» /Случайные задания могут быть повышенной сложности. Вы уверены в принятом решении?/ «Да выдай ты мне уже эту непонятную херню!» /Подбор случайного задания.../ /Подбор завершен./ /Общепринятое имя мира: Атака Титанов. Сложность: Высокая./ /Основное задание: Скрыто/ /Доп. Задания: Недоступно./ «Что хоть делать?» /Вы перенесётесь в мир через 3/ «Эй?» /2/ «Может хоть подсказку?» /1/ «Су..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.