ID работы: 8902324

Анонимный чат

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
В который день, я погружаюсь в ещё более глубокую тоску - "Что же случилось? "- спросят многие. Недостаток общения. Но с какого такого перепугу, у меня начался недостаток этого самого общения? Всё началось с того, что я кое-что осознал в себе. Я - гей. Пришло ко мне это осознание, года так 4 назад. Всё это время - это понятие, я держал в себе и не с кем с ним не делился. С каминг-аутом, если честно, я очень затянул. Но он же и сам стал причиной моего грубо говоря "полного одиночества". После того, как я рассказал об своих тайных предпочтениях друзьям, они все отвернулись от меня. Друзей у меня было совсем немного. Всего то 3 человека разделяли со мной мой социум, из-за этого, мне было очень обидно, что единственные люди, с которыми я общался, не считая родителей, конечно, так просто взяли и порвали со мной общение! Я не понимал - почему? Вроде люди в моём возрасте чаще всего толерантны к таким вещам, разве нет? Ну и как вы наверное уже догадались, родители тоже отвернулись от меня, узнав эту новость. Ну тут уже было все более менее очевидно. Старшее поколения - чаще всего неописуемые гомофобы. Тут у меня уже не было никакого уж прям сильного бомбежа. Я всех их очень не понимал. Ну люблю я свой пол, ну другие у меня предпочтение, ну и что такого? Разве это как то может повлиять на наше общение? Но видимо по их логики - да.

Ах да, я же забыл представиться! Я - Михаил Цыркунов, 21 год, низкий и худощавый паренёк, забитый в себе интроверт, который общается только с близкими людьми. Но как я вам уже говорил, они все отвернулись от меня, так что теперь я общаюсь ни с кем. Достаточно увлекательная история, так ведь?

***

После такого поворота в моей жизни, я стал ещё более забитым в себе и многое поменялось. 27/7 я не выходил из дома, тупо слушал музыку, забивался в своих мыслях, листал бессмысленную ленту в соцсетях. За всё то время, как я покинул социум, я заметно исхудал. Еды в холодильнике практически не было, а выходить на улицу, в эту слякоть и уныние я не коем образом не собирался. Приходилось моему желудку голодать. За это время, я привык к этому чувству и впринципе не жаловался. Листаю свою ленту, во всеми известном приложение ВК, пока в наушниках играет какая-то очередная весёлая мелодия из моего плейлиста, которая не имеет никакой связи с моим нынешним состоянием в последние время. На часах 2 ночи, а я всё не думаю идти спать. А смысл, если мне всё-равно никуда не надо утром вставать? Всё также листая свою ленту, натыкаюсь на какие-то баянистые мемы с 2017. Ну нафига их постить? Они же даже не смешные... Как только я уже решил, что сейчас уже вырублю свой телефон, в ленте я замечаю пост, с рекламой какого-то паблика, по типу "Анонимный чат". Я заинтересовался, передумал выключать телефон, я перешёл на ссылку этого паблика. "Таак, тут вроде надо зайти в сообщения сообществу..." - проговаривал я про себя в мыслях. О, зашёл!

***

Следующие 2 часа я провёл не очень так уж и интересно: в глупых переписках с 12 летними девочками и мальчиками, которые ищут серьёзные и пошлые отношения, и с теми, кто кидают дикпики в любой неподходящий момент. Смысл действий этих людей, мы никогда не узнаем. Конечно же, за всё то время пока я переписывался с рандомными людьми, попадались добрые и адекватные люди, но такие быстро сливались, и либо просто прощались и уходили искать другой диалог либо просто неожиданно сливались, так и не объяснив свой уход какими либо причинами. За всё время нахождения в этих диалогов, я морально так под-устал набирать однообразные вопросы, по типу: "Как звать?", "Какие есть увлечения?", "Какими судьбами здесь?" и т.д. Время 4:43 а я всё ещё не идущий спать ищу нормальный диалог, в этом аду малолеток и извращенцов. Тут все люди одинаковы, прям как под копирку. Скууууучно Одновременно с этими мыслями, я думаю о том, что просираю своё время зря, и вообще лучше бы я пошёл поспал бы. Хотя бы силы востановил бы, хоть они мне и по сути не особо то нужны, так что ничего особо и не поменялось бы в моей жизни если бы я совершил совершенно иное действие в тот момент. Переписываюсь переписываюсь переписываюсь переписываюсь переписываюсь переписываюсь, Знаете... в один момент моего очередного нового диалога, собеседник не написал "Привет", собеседник не написал "М или ж", собеседник в конце концов не отправил свою анкету в которой написано о том, какой он кого он ищет. Нет, и ещё раз нет. Я получил сообщение всё так же от анонимного собеседника, с таким текстом: "Не хотите ли Вы принять нашу веру?" Знаете ли вы, не каждый день вы получаете такое серьёзное сообщение-обращение от совершенно рандомного человека в паблике котором люди чаще всего ищут интим, лол. Так как мне уже было нечего терять, я ответил сообщением в духе: "А какова Ваша вера?" или типо того. И что же я получил в ответ, спросите вы. А я получил в ответ фотку чая. Я конечно тоже люблю чай, но поклоняться ему я не особо собираюсь. "Троллер типа 🤔" отправил я в ответ отосланной мне пару десятком секунд фотке, приписывая в конце ироничный задумчивый смайлик. "Кншн" "Ты думал тут серьёзные люди сидят?" "Ну тогда ты ооочень наивный)" Такие обычные сообщения, которые наверное достаточно часто получает каждый из нас, заставили меня при улыбнуться, но да ладно. Дальше наш диалог пошёл как обычно. Мы обменивались обычными фразочками, которыми люди обмениваются при знакомстве в интернете, по типу: как зовут? какие хобби? с какой целью находишься здесь? и т.д., всё тоже, как при обычном знакомстве, ничего нового. Из диалога, я узнал, что его зовут Даня, то что ему 23 года, и то что он просто ищет здесь общение, так как и я. В ответ на его вопрос, о том по какой причине и сижу тут, я ответил о том, что просто ищу общение, но он зачем то всё так же спросил: "А по какой причине ищешь то?)" скорее всего просто любопытство. Я ответил на это тем, что от меня все отвернулись, и то что мой социум практически никто не разбавляет. На вопрос о том, почему же от меня все отвернулись, я просто ответил что это уже личное. Ну не говорить же об моей "тайне", из-за которой я по сути и общаюсь с ним же сейчас каждому левому челу в интернете, так что вот. Мы с ним перешли в лс, и продолжили общаться там. В дальнейшем общении оказалось, что мы с ним вместе с одного города. В всё этом же общении, у нас выявилось довольно много общих интересов, предпочтений, и тому подобное.

***

Прошло месяца два, или даже больше с начала общения с тем самым Даней. Это была моя самая длительная интернет дружба, если это так можно назвать. А то чаще всего, мне попадались люди, которым я быстро надоедал, и они переключились на других людей и так же быстро кидали их. Так же впринципе происходило и в жизни, но не суть. На самом деле, Даня – святой человек, ну или же просто самый лучший человек, с которым я когда-либо общался. Он достаточно понимающий и интересный человек, и заодно с хорошими интересами и нормальным мнением ко многим вещам, как по мне. И сам даже на вид оказался более менее красивым пареньком. Я даже как то нечаянно проболтался в одном из наших видео звонков в скайпе, о моей очень скрытой "тайне", которую я скрывал из-за страха потери единственного человека, с которым я имею социальный контакт. Но Даня на тот факт, что у меня так сказать "проблемы с ориентацией" отреагировал спокойно, и даже скорее положительно, на что добавил то, что сам является бисексуалом. Я, не особо не много зная об этой теме, спросил о том, что обозначает этот термин. Он с удивлением о том, что я не знаю значение этого слова объяснил, что бисексуалы – это люди, которых тянут оба пола, одинаково. Ещё после этого, он рассказал мне о том, что в мире существуют довольно много различных ориентаций и гендеров, и рассказал о некоторых из них. В тот вечер мой словарный запас значительно повысился, знаете ли. И знаете, за эти два месяца, это паренёк, которого я встретил в каком-то чате в вк, мне начал... Нравится? Не ну он как по мне довольно симпатичен, мы имеем схожие вкусы и мнения. Легко в принципе проявить симпатию к человеку, который подходит по многим твоим стандартом. Ну или я даже влюбился, я сам до конца не разобрался, если честно. И ещё плюс тот факт, что он толерантный человек, и ещё к тому же является тоже представителем ЛГБТ-сообщества. Он кстати, заодно свободен. Надеюсь все эти факторы дадут мне хоть какой-то шанс. Ну я сам вроде парень симпатичный, как по мне. Девушки были, ну более менее то того момента, как я осознал что я не гетеро. Завтра мы с Даней планируем встретиться в одном из торговых центров, так как живём мы в одном городе. В принципе, если можем позволить это, то почему бы и нет. Кстати, уже 11 вечера, так что я сейчас пойду на боковую, но как всегда, будто по традиции, я перед сном переписываюсь с Даней. Ну а с кем же ещё? "Еее" "Завтра я наконец-то смогу обнять тебя UwU" Это были те сообщения, которые отправил мне Даня. "Даааань" "Ты шо" "Или за тебя пишет хто то???" Ответил я конечно с шуткой, но одной стороне внутри меня было неловко и приятно, а другая же ничего не понимала. "А ТЫ НЕ ПОНЯЛ?" "Кншн я хочу тебя выебать" "Как же ты не догадался???" Вот такие сообщения мне выслал мой друг. Я конечно же понимал, что он шутит, но всё же. "..?" Коротко, и даже не цельными словами ответил я. "Миш" "Мишаааняяя" "Я видимо с каждым новым сообщением, скоро буду сомневаться в твоих умственных способностоях:)" Я скорее всего бы тоже ответил так же в этой ситуацие, но да ладно. "Ну ладно(" Быстро напечатал ответ приписав в конце грустную скобочку, как обычно это делают девушки, и почти в тот же момент отправил я. "Лооол" "Короооче" "Споки ноки, котик╰(*°▽°*)╯" "Завтра надо рано вставать(нет)" "Целую в носик, крч😳❤" Ну чтож... "Допустим" "Тогда" "Спокойной ночи, зая))))))))))" Ну решил я играть по его правилам, фигли "Ага да" Такое короткое сообщение я получил в ответ, как конец всего нашего сегодняшнего диалога. После этого диалога, я пошёл на боковую. Конечно же, как вы скорее всего догадались, из-за того того самого диалога, я не мог заснуть, раздумывая об нём же. Я долгое время ворочался, и не мог заснуть, но в конце концов заснул под мысли о том, как завтра встречу Даню, обниму его, воткнусь своим огромным и кривым носом ему в шею и буду вдыхать, как я думаю приятный запах его одеколона. Мда, довольно странные мысли о человеке, с которым ты встретишься в первый раз в жизни только завтра.

***

Я, с предвкушением уже иду к довольно большому торговому центру, и очень нервничаю. Сейчас, да, именно сейчас я встречусь с ним, с просто интернет другом. Почему я так нервничаю - причина не ясна, но да ладно. Вот, я уже вижу его на месте, котором мы договорились встретиться. Ускоряя шаг, я уже практически бегу к нему. Не рассчитав свою... силу бега? Не знаю если честно, как это можно назвать. Я, просто нечаянно врезался в него. Да, так тупо, как это показывают во всяких фильмах, сериалах, ну или же во всеми наших любимых фанфиках. - Эй, парень! Будь внима... Миша? - произнёс объект моей симпатии, повернувшись ко мне. - Д-да - чуть заикаясь ответил я. О чёрт, да в жизни он намного красивее... Ну или же сегодня такой ухоженный и милый попался. - О господи, это ты! - вбросил Даня, и резко обнял меня Знаете, те мысли ну или же скорее мечты перед сном, оказались более чем правдивы. В его объятиях более чем тепло и уютно. И более чем, запах одеколона тоже оказался ахуенным. Остальные часов так 5, мы просто ходилы по тц, и общались. Узнавали другие стороны друг друга, так сказать.

***

Чтож, прошло уже больше полу года, с нашей с Даней первой встречи. Сейчас карантин, а мы сидим вместе с Даней у него, и вместе лежим на диване, укутавшись в один плед, попиваем чай и смотрим какие то фильмы. И да, мы встречаемся. Проболтался я такой один раз, в своей тогда уже влюблённости, а Даня, неожиданно для меня конечно, сказал, что тоже влюблён в меня. Не напрямую конечно, но всё же. Ну и всё, пошло поехало. Даня оказался ещё более хорошим человеком, чем я думал. Заодно, он за всё время нашего общения, познакомил меня со многими своими знакомыми, за что я ему очень благодарен. Я обрёл новый круг общения, который меня достаточно хорошо принял. Какой можно выявит итог... А вот никакой, если честно. Ладно, социофобия - плохо. Ищите друзей, хотя бы в интернете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.