ID работы: 890248

Страшилка для макнэ

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко. И страшно. Зачем, зачем, зачем, зачееем я их слушал? Зачем сделал это? Чтобы выпендриться и показать себя храбрецом? Теперь отдувайся, Тао. *** Дело в том, что мы дебютировали в Японии и теперь продвигаем себя, участвуя в съемках всяких шоу, знакомя с собою японскую аудиторию. И у нас, EXO, была сегодня запись для утренней телепередачи. Когда у нас был перерыв, я пошел в гримерку попить воды, где услышал разговор Бэкхена и Лухана. Они рассказывали суеверия и страшилки про призраков, пытаясь напугать друг друга, но, в итоге, испугали меня. Я стоял, пил воду и старательно делал вид, что меня совершенно не трогает их болтовня. Но они специально усадили меня между собой и стали рассказывать их мне. Злые хены. Несколько страшилок были даже забавными, некоторые просто глупыми, а другие – реально пугающими. Они, кстати, упомянули даже о проклятии числа 4. Но напугали меня другие истории. Первой страшилкой, напугавшей меня, была история о Кутисакэ-онна. Красивая женщина бродила по улицам ночью и спрашивала прохожих, красивая ли она. Она была красива, но под маской, скрывающей нижнюю половину ее лица, скрывался разрезанный рот от уха до уха с большими зубами и языком, как у змеи. И, если ответить ей отрицательно, она порежет тебя своими ножницами. Ха… А, если сказать, что красивая, то она снимет маску и покажется во всей своей красе, после чего сделает тебе такую же рану. И эти два садиста утверждали, что эту женщину действительно видели на улицах. Вторая история была про хулиганство по телефону. Признаюсь, я и сам звонил так кому-нибудь и разыгрывал неизвестных мне людей. Но то было в далеком детстве. Ах да, главный герой этой страшилки – некий Сатору-кун. Суть в том, что ты вызываешь его, опуская 10 иен в телефон-автомат, и звонишь с него на свой мобильный телефон. Принимаешь вызов на мобильном, а потом говоришь в трубку автомата: «Сатору-кун, Сатору-кун, если ты здесь, то иди ко мне, пожалуйста». Потом он на протяжении суток звонит тебе и говорит, где находится в данный момент, и это место с каждым разом будет все ближе к тебе. Когда он позвонит в последний раз и скажет, что тот за твоей спиной… ты можешь задать ему любой вопрос, и он ответит. НО! Если ты не придумал вопрос или повернулся к нему, он заберет тебя с собой в Мир духов. Видя мое перекошенное лицо от ужаса, они схватили меня и потащили к чертову автомату! И заставили звонить. Тут-то мне и приспичило поиграть в крутого парня. Сделав все, как описывается в страшилке, я вышел из автомата, и мой телефон зазвонил. Дернулся не только я, но и Бэкхен с Луханом. - Я сажусь на самолет до Токио, - прозвучало в динамике, когда я принял вызов, поставив звонок на громкую связь. Хены побледнели, а меня позабавило: они решили меня разыграть, подключив к игре кого-то еще? - Окей, Панда отчаливает, - я усмехнулся им и побрел обратно в здание канала. А эти двое остались на улице, в замешательстве глядя друг на друга. После окончания съемок мы поехали в гостиницу, и вот там, когда я вошел в свой номер, который делю с Крисом, мой телефон зазвонил. - Я нахожусь в Токийском аэропорту, - проговорил кто-то на том конце приглушенным голосом и положил трубку. Я хихикнул и отправился в душ, откуда через время услышал хлопок входной двери. Крис пришел. Быстро приняв душ, я вышел из ванной комнаты и увидел сонного, уставшего лидера, развалившегося на своей кровати. Его глаза были закрыты. Наклонившись, я легонько прикоснулся губами к его лбу и выпрямился, собираясь пойти куда-нибудь в другое место, что не мешать ему. Но он открыл глаза, схватил меня за руку и потянул на себя. Я упал ему на грудь, и Крис сразу же повернулся на бок, утягивая меня и накрывая нас одеялом. Довольно улыбнувшись, он чмокнул меня в макушку и крепко-крепко обнял. Через время я услышал его забавное сопение. Милый уснул. Следующий звонок я услышал через полчаса, когда вышел на балкон подышать воздухом. Таинственный звонящий сказал, что уже едет ко мне. Что осталось недолго. Честно, это смешно. Что они собираются делать, когда «Сатору-кун будет за моей спиной»? *** А сейчас я испуганно брожу по пустынным улицам, пытаясь найти Криса, которого потерял в толпе школьного фестиваля, куда мы со старшим забрели, прогуливаясь вечером. Это все – его попытка отвлечь меня от постоянных звонков наших приколистов, которые уже начали изрядно надоедать. Блин, людей нигде нет, спросить дорогу нельзя… Что делать? Я пытался позвонить Крису, но у того был занят телефон. Решив, что он ищет и сам названивает мне, а я тут названиваю ему, успокоился и телефон не трогал. Но это когда было?! Набрав его номер, я снова услышал короткие гудки. Черт. Но потом меня озарило: можно позвонить менеджеру или остальным ребятам! -Тао, где вы с Крисом пропадаете?! Уже почти полночь! - Извините, мы уже идем, - соврав, я бросил трубку. Да, надо было рассказать ему, но тогда бы он ругал лидера за то, что тот потерял младшего, за кого ответственность лежит на его плечах! Я тяжело вздохнул и побрел вперед. Если так подумать, где-то ведь должен быть поворот на хоть как-то оживленную улицу? Шаркая ногами и опустив голову, я стал размышлять, где может находиться Фань. Телефон зазвонил. Я подумал, что это Крис, поэтому быстро принял вызов. - Сто метров. Осталось сто метров до тебя, - прошептали в трубку и сбросили. Я чертыхнулся, громко так чертыхнулся и попытался снова набрать Криса. Не отвечает говнюк старый. Я затопал быстрее, а сзади вдруг послышались чьи-то тихие, аккуратные шаги. Меня торкнуло. В голове сразу всплыли все те страшилки от Бэкхена и Лухана. Перейдя на быстрый шаг, я не оглядывался. Мало ли, может, это действительно кто-то из призраков Японии. Я споткнулся, и в мою спину врезалось что-то грузное, сразу же обняв меня и подкинув вверх. Повернул голову и увидел Криса. Он довольно ухмылялся и смотрел на меня глазами, в которых резво плясали бесенята. - Я напугал тебя, трусишка? – спросил он и нежно поцеловал меня в губы, ставя на ноги. А я пытался отдышаться и успокоить сердце. - Извини, что напугал. И за звонки тоже прости. Я слышал, как они пугали тебя этими страшилками, видел, как заставили позвонить. Прости, пожалуйста, я не удержался, - пробубнил Крис. Я в шоке уставился на него. То есть все эти звонки были от этого говнюка? Я чувствовал себя преданным, правда. Я ничего не ответил ему, поэтому он обнял меня и повел вперед, после чего завернул направо. Видимо, он знает, как выбраться отсюда. - Менеджер звонил, я сказал ему, что мы уже идем, - поставил в известность старший. Я кивнул, и мы продолжили идти в тишине, которую я нарушал своим обиженным сопением. Вдруг зазвонил мой мобильник, я поднес телефон к уху, приняв вызов. - Я за твоей спиной, - Крис тоже слышал этот голос из динамика телефона. Я понял это, увидев, как резко побледнело его лицо. - Он любит меня? – раздался мой вопрос, нарушив зловещую тишину улицы. - Любит, - послышалось за спиной, после чего нас обдало ледяным ветерком. И все успокоилось. Крис сгреб меня в охапку и заспешил вперед, к людям, к огням города. А я блаженно улыбался, слушал, как сильно бьется его сердце, обнимая любимого за шею, и смотрел на рассеивающиеся очертания маленького мальчика за спиной Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.