ID работы: 8902498

Двенадцатый раз

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На теле Ноена ничего нет, его соулмейт очень замкнут и все время проводит дома. На теле Чейза вновь появляется имя «Abby». В двенадцатый раз. Сейчас реально больно. Парень отрывается от компьютера и вскрикивает. Грудь обжигает. Он направляется в ванну и снимает футболку. Имя чуть ниже груди. Из первой буквы начинает слабо течь кровь. — Блять, да прекрати ты уже с ней общаться, — тихо шипит брюнет, доставая из шкафчика перекись с ватным диском. — Возможно ты не заметила, но это двенадцатый сука раз. Лет в пятнадцать на теле Ноена перестало появляться что-либо. До этого чаще всего присутствовали два имени: мужское и женское. «Ее снова обидели родители,» — каждый раз думал парень. Лет в десять появилось что-то новое: «Synthia», через полгода это повторилось. И все. Три года ничего нет. Тишина. У парня было только два варианта: или у соулмейта все хорошо, и его никто не обижает, или соулмейта больше нет. Второе было более вероятно, но Ноен хотел этого меньше всего. Через неделю Хадсон решает, что пора выйти на улицу. Последние года два — три парень только и делал, что сидел дома и не общался ни с кем. Отсутствие посторонних людей в жизни (а в какой-то момент ими стали являться и родители) его вполне устраивало. Дома было тихо и спокойно, никто не кричал и не мешал. Иногда у брюнета все же возникало желание потаскаться по улицам, как сейчас, поэтому кинув телефон в карман, он пошёл гулять. Где-то через час пошёл дождь, а дом был достаточно далеко. Пришлось зайти в кафе, хоть людей было и немного, но они все равно напрягали Чейза, поэтому, взяв чай, он сел в дальний угол и стал ждать окончания дождя. Ноен сидел со своей, вроде как, девушкой в кафе. Эбби знала, что ее соулмейт мертв, а с блондином ей было вполне комфортно. Юбэнкс про своего соулмейта ничего не знал, поэтому согласился на предложение Эбби начать отношения. Последнее время они достаточно часто ссорились, поэтому парень надеялся, что его соулмейту не особо больно, если он вообще есть. На улице все ещё покрапывал мелкий дождь, но пара решила, что уже пора идти. Направляясь к выходу, старший случайно заметил на руке одного парня достаточно свежую рану: «Jorge». «Не повезло», — подумал он, а после понял, что дня два назад поссорился с Хорхе. «Блять. А что если это он?». Желание подойти было огромное, но зачем? Что спросить в такой ситуации? Тем более, они уже почти вышли из помещения. Ноен провожает девушку до дома и идёт к себе. Чейз просидел в кафе не особо долго, где-то час. Дождь уже кончился, поэтому парень направился домой. Хватит с него людей на сегодня. Около дома Хадсон зашёл в магазин, пополнять запасы еды хоть иногда надо. Больше ничего интересного с ним по дороге до дома не произошло. Хотя один парень что-то хотел от него, но в ушах были наушники, да и желание говорить с незнакомцем отсутствовало. А ещё чуть позже у него начало побаливать плечо. «Если это сука снова Эбби, я въебу тебе при встрече.» По дороге домой блондин встречает того парня из кафе и решает завести хоть какой-то с ним разговор. Юбенкс спрашивает, как пройти к одной из улиц, но Чейз его просто игнорирует, слабо дёрнув плечом. Парень немного обиделся на него, а через минуту Хадсон почувствовал боль в плече. Дома Чейз решил посмотреть на новое имя, поэтому пошёл в ванную комнату и снял толстовку. «Chase». Хадсон несколько минут смотрел на надпись, а потом неожиданно понял, что скорее всего парень с улицы является его соулмейтом. Ну или его соулмейта обидел какой-то другой Чейз. Почему-то всю свою жизнь брюнет думал, что его родственная душа — девушка. Он всегда представлял маленькую худенькую девушку с каштановыми волосами, а, в итоге, это примерно его роста парень с практически белыми волосами. Лучше Чейз не смог его рассмотреть. Подумав некоторое время дома, Ноен решил, что если бы парень был его судьбой, то ответил бы. Судьба же. Он уже совсем отчаялся. Видимо соулмейт действительно мертв и пора принять это, а не пытаться искать его везде. Ему становится очень грустно, поэтому парень сворачивается в клубочек, обнимает свои колени и засыпает через некоторое время. Теперь, он практически не видится с Эбби, через неделю бросает ее и вообще две недели не выходит из дома совсем. Чейз же в это время чуть ли не ночует на улице. Люди все ещё раздражают, но зато есть шанс найти кого-то кто должен тебя понимать и поддерживать. Хадсон не знал, почему он решил, что сможет найти парня. Он вроде понимал, что незнакомец может жить на другом конце города или он приезжал просто для чего-то, а на самом деле живет совсем в другом городе, штате или даже стране, но надежда не угасала. Больше всего напрягало, что имена больше не появлялись. Две недели ничего нет, такого ещё никогда не было до этого. Три дня, пять, максимум неделя без малейших обид на людей. «Что блять с ним могло произойти? Как так можно было облажаться?» Месяц спустя блондин выбирается, чтобы съездить в гости к родителям. Парень давно их не видел, около двух месяцев, да и рассказать последние события в жизни кому-то надо. А жаловаться по телефону он не хочет, хочет, чтобы мама, как в детстве, уложила его к себе на коленки и гладила по голове. Он заходит в магазин, чтобы купить немного еды и на выходе сталкивается с тем парнем. «Забудь, он не твой соулмейт…» — сам себе напоминает Ноен и идёт дальше. — Ты уронил, — Чейз замечает банковскую карту на земле и поднимает ее. Он протягивает вещь незнакомцу и пристально смотрит. — Спасибо, — Юбенкс забирает карту из рук парня и хочет уйти, но брюнет берет его за запястье. — Прости, — со слабой улыбкой произносит Чейз. — Я тебя обидел, — парень сам не знал, почему так осмелел и заговорил с незнакомым человеком на улице. — Что? — Ноен пытался осознать, что сейчас происходит, но у него слабо получалось. — На моем теле последний раз появилось мое имя, примерно месяц назад. В тот день я проигнорировал тебя на улице, — попытался объяснить Хадсон. — Да… Я думал, что ты мой соулмейт, потому что заметил у тебя на руке имя Хорхе, но ты не обратил на меня внимание. — Я был в наушниках… И вообще, предпочитаю не разговаривать людьми. Подожди, я не помню имени Хорхе, — вот тут Чейзу стало неловко, а вдруг он ошибся. — А Эбби помнишь? — Слишком хорошо помню. Двенадцать раз. — Прости, я думал, что мой соулмейт мертв. У меня три года ничего не появлялось… Я расстался с Эбби. — Вы ещё и встречались? — брюнет был удивлён. — Я думал ты… с тобой что-то случилось. Кома. Смерть. А она встречаться предложила. — Ладно, я — Чейз, если что, — парень улыбнулся. — Ноен, — Юбенкс опустил голову и посмотрел на свою руку, которую все ещё держали. — Предлагаю, пойти ко мне и нормально поговорить, — тихо сказал Хадсон. — Имеешь что-то против? — У меня были планы… Но думаю, теперь, их можно отложить. Пойдём, — блондин улыбнулся и позволил повести себя за руку к сторону дома нового знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.