ID работы: 8902541

Несколько шагов до пропасти.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
black_Alya бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь, как-никак!

Настройки текста
Повествование от лица Лауры По прибытию, первое, что бросилось мне в глаза - это величественные замки, возвышающиеся над домиками в типичном Английскийском стиле. Ну а если смотреть на сам ЖД вокзал, то это отдельная "живописная картина". Он украшен резными узорами из дерева и витражом на окнах, поезда сюда ходят тоже необычные. Если сравнивать город, строения которого не должны переступать опредёленные рамки дизайна, то на поездах англичане решили разгуляться. Они украшены рисунками (похожими на граффити) в стиле "минимализм" или, может быть, "абстракция". Всё-таки Норидж - прекрасный город! Родители обеспечили меня жильём в центре города, где собственно и находится Университет, в который я собираюсь поступать. И да, так сказать "Универ" тоже имеет необычный дизайн. Построен он был в форме купола сапфирово-белого цвета. Кстати, поступать я собиралась на программиста, так что Англия и её образование подойдут мне в самый раз. Пожалуй, хватит описания города, можно и продолжить историю. Лаура *Очень тихим шёпотом*: А вы думали, я не догадываюсь что о моей жизни кто-то рассказывает? Хах, какие наивные... КХМ По пути до моего, кстати сказать частного дома, который сняли на несколько лет, успел пойти дождь. Лаура: - Отлично, я блять вообще хорошо подготовилась к погоде! Прохожие шли мимо с зотами, косо смотря на меня, пока я пошла под дождём. Волосы стали почти мокрыми, благодаря неспешащим "слезам дождя" Проезжая по дороге, меня успела обрызгать грязью, смешанной с только начавшимся дождём, машина. Лаура: - Чёрт! Какой сегодня "удачный" день!!! Кое-как доплетясь до дома, я пошарилась в сумке и достала связку ключей. Лаура: - Да где этот грёбаный ключ от дома!? Такими темпами я полностью промокну! Наконец-то впихнув нужный ключ в замочную скважину, я отперла дверь. Расположившись, распаковав некоторые вещи и начав готовить ужин (приехала Лаура спустя 5 дней, вечером), я пошла осматривать дом. Обычный дом в два этажа, одна спальная комната, ванные на каждом этаже , кухня, гостиная и вход в подвал... Также была лестница на чердак, но дверь туда была наглухо заперта. Прежде чем отправиться в путешествие в подвал, я решила посмотреть, не звонил ли мне кто? Несколько звонков от друзей, очевидно не понимающих, где я, с десяток сообщений от тех же друзей, и, видимо, всё. Поясню, родители не стали говорить друзьям, где я, чтобы мне было легче привыкнуть к новой обстановке. Итак, я решила спуститься в подвал. Почему бы и нет? Спускаясь по лестнице за дверью подвала, я так и свалилась назад, ударившись спиной прямо об край ступеньки. А упала я от небольшой панической атаки, которая произошла от увиденного мной. На балке в подвале висела петля, а в петле... А в петле человек, который ещё покачивался, но в тоже время был очень бледный. Лаура: - Твою ж... Куда меня блять занесло!?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.