ID работы: 890256

Исчезни, Забини!

Гет
G
Завершён
551
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Исчезни, Забини! Исчезни! - кричала Гермиона на всё поместье, яро размахивая руками. Мужчина лишь тяжко вздохнул, возведя глаза к потолку, будто спрашивая: "За что мне всё это?" Грейнджер перестала метаться по залу и гордо уселась в кресло, положив ногу на ногу и скрестив руки под заметно округлившейся грудью.       - Ты меня совсем не уважаешь! Мало того, что постоянно где-то пропадаешь, так ещё и баб в мой дом водишь!       - Я пропадаю в магазинах, дорогая, между прочим, по твоим глупым просьбам, - тихо ответил Блейз, мысленно молясь, чтобы девушка не услышала его, однако Мерлин и на этот раз был не на его стороне.       - Ах, значит все мои просьбы глупые?! - вспыхнула бывшая гриффиндорка.       - Я не это имел ввиду! - возмутился мужчина и еле успел уклониться от летящей в него дорогой вазы. Благо, не Непростительным пульнула...       - Ненавижу тебя! Убирайся, Забини!       - Опять началось...       - Я к нему с любовью, а он... - Гермиона неожиданно заплакала, спрятав личико в ладошках. Муж аккуратно присел возле её ног и поцеловал лодыжку, пытаясь привести любимую в чувства.       - Ты же знаешь, Гермиона, что никто мне кроме тебя не нужен!       - Ага, конечно, ври больше.       - Гермиона, серьёзно, я люблю тебя. - Блейз гладит пышные волосы жены, прижимается к ней и успокаивающе покачивается в стороны, словно баюкая. - Мы же три года вместе! Не любил бы я тебя, давно бы сбежал!       - Придурок!       - Хэй, может, мороженого, м?       - Угу, - кивает она. - И селёдку сверху положи, и шоколадной крошки побольше, и сельдерей, а, нет, лучше рыбьего жира!       - Хорошо, я скоро. - Только брюнет дошёл до входной двери, как в него вновь полетела ваза.       - Исчезни, Забини! Ты не любишь меня!       - Фух, она только ещё на третьем месяце беременности, а я уже боюсь представить, что же будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.