ID работы: 8902597

Порнхаб крисмас клаб

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PornHub Christmas club

Настройки текста
      Холодно.       Бешенные крики и визги, пьяные возгласы и запах алкоголя, перемешанный с дымом сигарет. Огромный дом наполнен толпами нетрезвых людей, празднующих Новый год. На часах половина одиннадцатого ночи.       Кирилл лежит возле дивана в луже расплескавшегося дешевого вина. Он слышит лишь громкую, бьющую по ушам музыку, крики, звуки наливания алкоголя в натертые до блеска стаканы и разговоры людей, которые сидели за столом.       Бледный попытался встать с пола, упираясь на локти, но его попытка провалилась, так как сил не хватало. К парню подошла невысокая девушка с нежно-голубымм волосами с бирюзовым оттенком и белой фарфоровой кожей. Закатывая рукава темно-синего свитера, она приподняла Кирилла и усадила на свободное место на диване. Затем голубоволосая поправила на парне его полосатую кофту с нарисованным на ней динозавром, и, сверкнув своими бесконечными синими глазами, пошла дальше.       Нет, нет, я не лузер, но одену свою кофту с динозавром на тусовку. Не дружу ни с кем, но выбираю пиво, водку и айфон.       Пить пиво уже не хотелось, а в горле Кирилла стоял жуткий сушняк, поэтому он привстал и огляделся в поисках воды. Не найдя ни одной бутылки с водой и даже чайника, Бледный сел обратно и уткнулся в телефон. Изредка он отрывался от мира соц.сетей, чтобы посмотреть на голубоволосую девушку. Её звали Яна, но её прозвищем было Молли.       От двух стаканов пива Кирилл не особо опьянел, но голова шла кругом. Возможно, причиной того стал громкий шум, окружающий его. Молли где-то скрылась, и Кирилл, тяжело вздохнув, поднялся с дивана и направился в прихожую. Он обулся, взял свою куртку и сунул телефон в карман. Парень толкнул дверь и вышел прочь из этого дома, оставляя там Яну, несколько десятков, а может даже и сотен людей и своё настроение.       Кирилл вызвал такси и присел на ближаюшую лавочку около дома, в ожидании машины. Становилось всё холодней, и зеленоволосый спрятал замерзшие руки в карманы куртки.       Как только Кирилл прикрыл глаза и задумался об этом вечере и о празднике в общем, то из-за угла показалась старенькая «Лада», за рулем которой сидел худой мужчина лет тридцати. В его растрепанных русых волосах путался ободок с рогами оленя. Кирилл медленно подошел к автомобилю, открывая дверь и присаживаясь на заднее сидение. Сейчас хотелось только доехать до дома.

★★★

      И всё бы ничего, если бы машину не стало трясти на поворотах. Вжавшись в спинку сидения, Кирилл закашлял и опустил голову. Парню скрутило желудок и он понял, что добром это не кончится. Когда таксист свернул на послелнем повороте и до нужного места оставалось еще чуть-чуть, Бледный скорчился от боли, а затем его стошнило прямо под сидение.       Кто тут неудачник? Видимо, я. Пьяница и плакса? Видимо, я. Ехал в такси и все обрыгал Выбираю team spirit... — Ты придурок?! — закричал водитель, поворачиваясь в сторону Кирилла. — Совсем охренел, ебанная тварь?       Бледному было уже настолько похер, поэтому он закашлялся вновь, затем пошарил в карманах и, достав оттуда помятую сотку, кинул её водителю. На последок Кирилл произнес: — Ну ты и олень. — после чего открыл дверь автомобиля, торопясь вышел оттуда и быстрым шагом пошел к подъезду.

★★★

      Разбросанные вещи, разлитая на столе водка. На тумбочке рассыпался сахар, а рядом стоял старый телевизор и тарелка с салатом оливье. Кирилл взял тарелку и вилку, пульт, затем включил первый канал, развалился на диване и стал смотреть обращение президента. Вздохнув, парень вновь достал телефон и  дрожащими пальцами набрал номер Яны.       Ответь мне, Молли       Раздавались длинные гудки, но девушка так и не взяла трубку, поэтому Бледный отчаянно швырнул телефон в кучу вещей, которая лежала на полу. Сердце сжалось и он взревел, зажмурив глаза.       Кирилл переключил на другой канал, и вместо обращения на экране телевизора появился Дед Мороз, но это... существо было просто извращенной версией «Новогоднего волшебника». Довольно молодой парень с рыжими волосами был одет в красную шубу (при этом она была расстёгнута). На голове была шапка Деда Мороза. На его лице была прикреплена накладная белая борода, а глаза прикрывали тёмные очки. Штаны спустились и из-под них выглядывали синие трусы в клеточку. Это подобие Деда Мороза танцевало и что-то вытворяло с подбегающими к нему Снегурочками.       А к тебе уже стартует Дед Мороз. А в его мешке только трусики маленьких girls, girls...       Порнхаб крисмас клаб...       Кирилл залип, глядя в экран телевизора на некую пародию на порнофильм. От увиденного ему становилось противно, но так смешно, что он стал нервно смеяться, после чего начал утопать в своём ржаче. Через некоторое время Дед Мороз исчез, и Снегурки тоже, ибо началась реклама. Бледный спокойно поедал оливьешку, пока не услышал стук в окно...       Парень осторожно подошел ближе и отдернул занавеску, и знаете, зря он это сделал. Окно было чуть приоткрыто, а за стеклом стоял тот самый извращенный Дед Мороз, держа в руках мешок и странно улыбаясь. Крилл сделал шаг назад, и Мороз дернул ручку окна, легким движенем открыв его.       А к тебе уже стартует Дед Мороз. А в его мешке только трусики маленьких girls, girls...       Страх наполнил собой всё тело. Бледный уронил на пол тарелку новогоднего салата. Тут в его голове что-то щёлкнуло и он, грозно нахмурив брови, направил вилку острыми концами в сторону «Дедушки». Тот недоумевая посмотрел на парня, перевёл взгляд на вилку, потом снова на Кирилла и звонко засмеялся. (Прим. Соавтора: Вилку в глаз съуъка)       Затем Мороз схватил Кирилла за вотротник кофты и сунул его в огромный красный мешок вниз головой. Бледный пытался вырваться оттуда, но ткань была слишком крепкой, да и к тому же, Дед Мороз завязал края мешка, чтобы парень не выбрался.       Мороз, накинув на спину мешок с б(л)едным Кириллом внутри, сиганул в открытое окно со второго этажа и удачно приземлился в сугробе.       Где-то в мешке ойкнул Бледный, Дедушка усмехнулся. К сугробу рядом с дорогой подъехал таксист с оленьими рожками на голове. Весело напевая мелодию из программы, Мороз выбрался из снега и подошёл к машине. Он открыл дверь пассажирского места и, закинув на задние сиденья мешок, сел рядом с водилой. — Ебашь на студию. — сказал он, поправляя свои очки, как вдруг услышал, как сзади истерит Кирилл, пытаясь выбраться из мешка. Бледному удалось просунуть руку наружу и вдохнуть хоть немного кислорода. Мужчина улыбнулся и вдавил педаль газа в пол. Машина, пробуксовывая по накатанному льду, сорвалась с места и скрылась за углом.

★★★

      Яна бежала по заснежанной дорожке, иногда спотыкаясь и скользя по гололедице, так как она была обута в не очень теплые ботинки на высокой подошве, чтобы скрыть свой низкий рост. Девушка споткнулась раз пять и чуть не полетела лицом в сугроб, но этого, к счастью, не случилось. Крюкова быстро достала телефон из кармана джинс и набрала номер Кирилла, но теперь он не брал трубку. — Блять... — прошептала Яна, когда увидела, что окно квартиры Кирилла раскрыто на распашку. Из подъезда вышел некто пьяный, девушка же проскочила в здание. Она поднялась на второй этаж и, подойдя к двери нужной квартиры, дёрнула за ручку. Она даже не надеялась, что дверь окажется открытой, но сейчас это было ей на руку. Крюкова зашла в квартиру и прошла в гостиную, осматривая жилище Кирилла. Как говорилось ранее, в квартире творился полный беспорядок. Холод, веющий от окна пробирал до костей. Телефон Кирилла лежал в куче чистой и не очень одежды и Молли поняла, что до парня ей не дозвониться. Телевизор был по-прежнему включен, а на экране происходила какая-то ахинея.       По слабо освещенной сцене ходил туда-сюда Дед Мороз в красной шубе нараспашку, под которой ничего, кроме трусов в горошек, не было. Он снял с плеча огромный мешок и поставил его на пол. Оттуда выпрыгнул зелёноволосый парень в развратном костюме Снегурочки, в котором девушка узнала Бледного. Она прикрыла рот рукой то ли от шока, то ли собираясь засмеяться и села на диван.       «Снегурочка» в ахуе глянула на Деда Мороза и поспешила свалить из этой чертовой порно-студии. Но парень схватил его за приклееную к синей шапке косу и подтянул назад. Кирилл грохнулся на спину и замотал руками в попытках встать, но Мороз подошел ближе и надвис над Бледным. Девушка на диване не удержалась и звонко засмеялась, но потом поняла, что парня-то спасать надо, а-то там его точно изнасилуют.       Яна вскочила с дивана и подошла к окну, под ним увидела подмятый сугроб. «Рисковый дедушка» — пронеслось у неё в голове, от чего она хихикнула. Яна села на подоконник и задумалась о том, как попасть в место, где всё это происходило и забрать Кирилла. Да и хрен знает, куда они его увезли, поэтому Крюкова загрустила и отчаялась, что не найдет его. Вдруг зашумел ветер и резко посыпал снег. Крупные снежинки иногда пролетали и в открытое окно, а затем моментально таяли. Молли посмотрела на чистое небо, усыпанное звёздами и вдруг услышала весёлый хохот, смешивающийся со звоном колокольчиков. Девушка уж было подумала, что всё — галюны пошли, но звон приближался и тут она услышала недовольный фырк совсем рядом.       Она оглянулась и увидела парящие в воздухе деревянные сани, украшенные цветной герляндой и веточками ели. В санях сидел дедушка с густой, длинной и седой бородой. У него был красный нос, белые брови, а из-под пушистой шапки изредка выглядывали седые волосы. Одет он был в красную теплую шубу. Сзади лежал большой мешок, из котрого выглядывали подарки.       В сани была запряжена тройка оленей, которые переодически недовольно фыркали. Яна удивлённо посмотрела на всё это чудо, проморгалась, но... Но ничего не изменилось, чёрт подери! Перед ней так же стояли сани, а в них сидел, улыбаясь, дедушка с мешком.

★★★

      Дверь студии распахнулась и туда влетела Яна. На фоне должны были быть взрывы, огонь и крики, как в сцене из какого-то боевика, но этого не было. Лишь охранники стали орать на вломившуюся без приглашения девушку. Молли завернула за угол в поисках нужного ей помещения.       Крюкова быстро шла по коридору, заглядывая в разные комнаты, где творилась разная дичь. Вот, девушка открывает очередную дверь, оглядывает помещение и, из-за того, что довольно быстро привыкла к дичи, закрывает её. Но она никуда не идёт, идёт процесс восприятия произошедшего в её голове. И тут Яна снова открывает эту дверь и решает не идти напролом. Она обдумывает план, как бы съебаться вместе с Кириллом со сцены, но так, чтобы это выглядело, как будто так нужно.       Молли щёлкает пальцами, оглядывается. Её взгляд останавливается на валяющийся голубой шубе со снежинками. Девушка накидывает на себя длинную шубку и, пытаясь придать себе нормальный вид, идёт к сцене и попутно надевает на голову голубую шапку с пришитой косой. На сцене происходило что-то неприличное, а если кратко и понятно, то Мороз-извращенец пытался раздеть Кирилла, который всячески отбивается от него.       Яна забежала на сцену и кинулась на Деда Мороза. Она повалила его на пол, а сама схватила Кирилла за руку. Что в это время чувствовал Бледный? Сначала он пересрался от того, что ебаный извращенец в костюме Деда Мороза сейчас его изнасилует, но затем, когда пришла Яна, сердце скатилось в пятки и его лицо расплылось в глупой, но довольно милой улыбке.       «Ну вот и чего ты лыбишься, я пришла, да, привет» — раздражённо думала девушка. Крюкова подняла парня с пола и, помахав ручкой в камеру, побежала вместе с ним к выходу. Кирилл по пути всячески возмущался, что «Ну блять, мне что, в этой хуйне домой ехать? Денег нет вообще-то, а я хуй знает, где моя одежда!» Молли посмотрела на полуголого Бледного, тыкнула ему пальцем в плечо и улыбнулась. — Ты еще не знаешь, на чём сюда приехала я! За зданием расположились громадные сани Деда Мороза (не извращенца из порно-студии! :0). Кирилл охуел еще больше, увидев это всё. — Милые мои. — басом сказал дедушка. — Мне пора развозить подарки детишкам, а-то заждались они меня, подбросить вас домой не могу, уж извините. Но могу вызвать такси. — он пожал плечами.       Яна обвела взглядом Кирилла, повернулась к дедушке и кивнула ему.

★★★

      Кирилл и Яна зашли в квартиру, и Бледный стал ругать себя за то, что не запер входную дверь. Крюкова плюхнулась на диван, а парень поглядел на часы. Одна минута до двенадцати часов, а это значит, что до Нового года остались считанные секунды. Кирилл включил старенький телевизор и на экране появились олень и извращенный-Мороз, которые стояли перед камерой и тупо сосались. Яна быстро переключила на обращение президента, а Кирилл достал из шкафа шампанское. Молли достала откуда-то из-за дивана два стакана, посмотрела в них, протёрла какой-то, на вид чистой, тряпкой и поставила на журнальный столик. — С Новым Годом, дорогие друзья! — закончил свою речь президент и послышался бой курантов. — Блять, оно не открывается! — закричал Кирилл, пытаясь вытащить пробку из шампанского. — Бля, дай сюда! — Яна выхватила бутылку из его рук и открыла её. Пробка вылетела куда-то в окно, и, наплевав на это, Крюкова налила шампанское в стаканы и поставила бутылку на пол. Двое взяли стаканы и, переглянувшись, стукнули их друг об друга.       Хлебнув шампанского, Кирилл щёлкнул пальцами и быстро ушёл на кухню. Вернулся парень в гостиную с глубокой тарелкой крабового салата и двумя вилками, и эта картина заставила девушку улыбнуться.       Парень присел рядом с Яной, поставил тарелку и вилки на столик, а затем повернулся к девушке. Сердце стало биться всё быстрее, и она, смущаясь, заглянула в его ясные голубые глаза.       Они тихо сидели в полумраке. Кирилл, не отрываясь, смотрел на Яну, после чего прикрыл глаза и приблизился к ее лицу. Молли поставила стакан с не допитым шампанским на стол, подвинулась ближе к парню.       Бледный одну руку положил на талию девушки и, когда он чуть склонился над ней, их губы соприкоснулись. Крюкова обвила руками его шею. — С Новым годом... — прошептал Кирилл и вновь прильнул к ее губам. Обнимаясь, они откинулись на спинку дивана. Бледному не хотелось терять ни секунды, находясь рядом с любимой девушкой, сидя в небольшой, но такой уютной квартирке. А Яна думала только о том, как же ей повезло, что сейчас она находится не на грязной новогодней тусовке с кучей чужих пьяных людей, а утопает в объятиях Кирилла.

★★★

      Новый Год — чудесный праздник. Кто-то отмечает его с семьёй, кто-то с друзьями, со второй половинкой, а кто-то один... Все радуются, получают подарки, сидя за столом в уютных комнатах. Заветные моменты в ночь с тридцать первого декабря по первое января не может пропустить никто, все с трепетом ждут этого, внутри горит чувство ожидания чуда.       Пробили двенадцать курантов, часы показывают 00:01, радостные возгласы на улице слышны через открытое окно, хлопают салюты. Разноцветные искорки разлетаются по чёрному небу, смешиваясь с блестящими белыми звёздами. Чем не волшебство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.