ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Отец, может я сам буду ходить в школу? – Дорогой, мы это уже обсуждали миллион раз, мне по пути, да и сам знаешь, какое сейчас неспокойное время. – Но Джемин и Рен… – Джемин альфа, и ему нечего бояться, а Рен его пара, да к тому же соулмейт. Он почувствует, что что-то не так, и придёт на помощь, а у тебя никого нет. – Вот я и мог бы ходить с Джемом, мы ведь живём рядом, думаешь, он не сможет меня защитить, папа скажи ему. – Чондэ, действительно, почему бы Хеку не ходить с его друзьями? – Минсоки, о чем ты говоришь, даже тебя мне приходится возить на работу. — Это только потому что он работает в нашей школе, — пробубнил Донхек и отвернулся к окну. Ему уже порядком надоело приезжать в школу и видеть насмешливые взгляды в свою сторону. « — Ему почти восемнадцать, а родители до сих пор провожают от дома до школы и обратно. Он так никогда не найдёт себе кого-то.» Только Джемин и Ренджун понимают его. Но и на них он имеет небольшую злость и обиду. Парни нашли друг друга, когда им было 6, и ладошки на их спинах - самое милое, что когда-либо видел Донхек. Он очень хотел, чтобы его соулмейт тоже оставил метку в милом месте. Почему-то очень часто метки находятся на запястьях, как и у его родителей. Папа часто рассказывал историю о том, что отец спас его от машины, схватив за руку, и при этом считает, что это очень мило. Отцовское «приехали» вывело парня из раздумий, и чтобы не видеть, как прощаются его родители, выскочил из машины. — Хек! — это были его друзья. — Привет, — прозвучало угрюмо. — Ты поговорил со своими родителями? — Пытался, но… — Здравствуйте, мальчики. — Здравствуйте, господин Ким, — ответила пара подошедшему родителю. — Хеки, мне почти удалось уговорить отца, но после занятий Джемину нужно будет зайти к нам. — Мне?! — Джемину?! — одновременно воскликнули парни. — Именно, Донхек, я сказал, что на тебя можно положиться, и если Чондэ согласится, то вы будете ходить вместе под твою ответственность. — Оу, замечательно, — процедил Джем и зло посмотрел на омегу. — Ладненько, не опаздывайте, у вас сейчас математика, — улыбнувшись, старший омега ушёл в школу. — Серьёзно, Хек, серьёзно? — А нас ты спросить не забыл? — Ну ребят, ну вы же сами хотели, чтобы они перестали меня опекать. — Ладно, разберёмся. Пойдёмте, мы действительно можем опоздать, — с этими словами Джемин потащил омег в здание. — Опа, а кто это у нас тут? — Ким Чонин. Он же Кай. Главный хулиган школы, и каждый свой день он начинает с того, что достаёт Хечана и его друзей. — Кай, тебе что, докопаться больше не до кого? — вклинился Джем. — Заткнись, розовая башка, и иди обжимайся со своей китайской принцессой, а мы с моим пусечкой поговорим. — Эй, ты кого сейчас пусечкой назвал?! — начал было лезть Ренджун, но свита Чонина сразу же среагировала и начала наступать на парней. — Молодые люди, что здесь происходит?! — очень вовремя подоспел молодой учитель, он, кстати, преподавал любимый предмет Хека — литературу. — Ничего, учитель Пак, все в порядке. — Точно, Хечан? Может мне стоит сообщить об этом твоему папе? — Нет, не нужно ничего говорить, и мы пойдём, а то скоро звонок будет, — Хек как можно скорее схватил своих друзей и потащил в сторону кабинета. — Мы с тобой ещё не договорили, сладкий, — последнее, что услышали парни. — Почему ты не расскажешь своим родителям? — начал было Рен, но его сразу же перебили. — Да потому что мне из-за них и так жизни не дают, а тут ещё это. — Эх, когда же ты найдёшь свою пару, — грустно вздохнул Рен, садясь на свое место рядом с Джемином. Весь день прошёл относительно спокойно, если не брать в расчёт обеспокоенных взглядов учителя Пака и редких выкриков со стороны Чонина на переменах. После уроков на крыльце школы их уже ждал Минсок. — Ладно, ребят, удачи вам, а я пойду домой, — стеснительно сказал Ренджун и начал удаляться, но старший омега его остановил. — Нет, постой, я не могу отпустить тебя одного, мы довезём тебя. — Ой, не, не надо… — Надо, надо, вон там уже как раз мой муж приехал. Пойдёмте. — Хорошо. Все вместе они сели в машину. — Здравствуйте, господин Ким, — хором отозвались ребята. — Здравствуйте, здравствуйте, — с этими словами машина медленно тронулась в сторону дома Ренджуна. На протяжении всего пути Донхек чувствовал напряжение, исходившее от его друзей, но у него совсем не получалось подобрать слова, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Доехав до нужного места, Рен быстро со всеми попрощался и выскочил из машины. Дальше же все ехали в такой же удручающей тишине. — Что ж, мальчики, идите мойте руки и попробуйте придумать, как вы будете уговаривать Чондэ, а я пока пойду накрою на стол, — уже дома сообщил Минсок и ретировался в сторону кухни. — А теперь, дорогой мой друг, объясни мне, как так получилось, что я должен буду следить за тобой? — немного с претензией спросил Джемин. — Ты только что ответил на этот вопрос — ты мой друг. — Донхек! — Ладно-ладно, сегодня утром, когда я разговаривал на эту тему с родителями, ляпнул что-то вроде: «А почему ему можно, а мне нет.» — Я — альфа. — Вот именно поэтому ты должен будешь оберегать меня и защищать, — с издевкой ответил Хек, брызнув другу водой в лицо. — Окей, допустим, но что мне ему говорить? — Прежде всего, отец будет волноваться о моей заднице, поэтому здесь твой соулмейт будет в помощь. — Не понял… — Поймёшь, во-вторых, это опять же моя задница, но уже по пути от дома до школы и обратно. Здесь же пригодятся твои бицухи, которыми ты хвастаешься перед нами с Реном каждый раз, как ходишь в зал. — Ты серьёзно думаешь, что прокатит? — Конечно, но самое главное: веди себя прилично и понравься моему отцу. — Знаешь, это все выглядит так, будто я твой парень, и ты ведёшь знакомить меня со своими родителями. — С отцом, папу ты и так почти всю жизнь знаешь, ладно, пойдём, — с этими словами Хек взлохматил розовые волосы и вышел из ванной. Когда ребята пришли на кухню, там был только Минсок. — О, проходите, садитесь, у меня почти все готово. — Па, а где отец? — Он пошёл в кабинет, ему там что-то нужно сделать. Кстати, пока его нет, Донхек, у тебя проблемы? От этого вопроса друзья непонимающе переглянулись. — О чем ты? — настороженно начал Хек. — Чимин, то есть учитель Пак сказал, чтобы я повнимательнее присмотрелся к твоему окружению. — А, это он, наверное, увидел, как мы немного повздорили с ребятами из параллельного класса, ничего особенного, — омега пнул своего друга под столом, чтобы тот поддержал его. — Да, господин Ким, все в порядке, да и если что, вы всегда можете на меня положиться. — Правда? — неожиданное появление Чондэ заставило всех дёрнуться. — Да, господин Ким, Донхек мой лучший друг, он мне как брат, и, если что-то пойдёт не так, я всегда приду на помощь. — А если что случится, но при этом будет еще и твой соулмейт, ты явно бросишься на защиту своей пары. — Поверьте, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь им обоим, — Джемин говорил все эти слова с такой уверенностью и силой, что не поверить ему было сложно. — Хм, хорошо, я даю неделю испытательного срока, и если все будет хорошо, то так и продолжите ходить, а если нет, то прости, Хек, тебя буду возить я, — на этих словах старший альфа принялся за обед, и его примеру последовал омега. Ребята очень неуверенно тоже стали есть. После обеда, когда пришло время Джемину идти домой, все семейство вышло провожать его. И уже на пороге, когда все попрощались, Чондэ сказал: — Завтра в восемь ждём тебя на этом же месте, просьба не опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.