ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Ну вот, здесь ты будешь жить, пока вы с Марком… ну ты понимаешь. В общем, рядом комната Марка, напротив комната Джено, дальше по коридору наша с Чаном, если что — обращайся. Вход в ванную прямо здесь, дверь закрывается изнутри. Понял? — Да, — коротко ответил Донхек. — Отлично, ты тогда располагайся и спускайся вниз. Когда Бэкхен ушёл, омега решил осмотреться. Ему выделили небольшую светлую комнату. Тут была большая двуспальная кровать, рядом с которой стояло две тумбочки с каждой стороны, белый шкаф, полка для книг и стол, на котором лежал новенький макбук. Увидев его, Хек совершенно забыл про свой ноутбук, оставленный дома. — Как знал, — юноша был уверен, что это дело рук Бэкхена. Следующим местом была ванная. Тут стояла зубная щётка, паста и ещё уйма пузырьков. Увидев тюбик тонального крема, юноша решил сразу же им воспользоваться. Ему было очень некомфортно, когда кто-то видел метку. Дальше парень решил разложить свои вещи. Открыв шкаф, он почти не удивился вещам, которые там висели. Сложив все, что у него было, он оставил только голубую толстовку, в которую сразу же переоделся. Так же ради приличия Хек надел тонкие свободные джинсы, которые были куплены Бэкхеном. Выложив свои учебники и книги на предоставленную ему полку, омега собрался с мыслями и вышел из комнаты. — Хм, миленько, — Марк, тоже вышедший от себя, напугал парня. — Идиот, — прошептал юноша и направился к лестнице, но не успел он и шагу сделать, как на его плече оказалась чужая рука. — Руку. Убери, — произнеся каждое слово отдельно, Хек попытался высвободиться, но естественно у него это не получилось. — Зачем? Я могу трогать тебя везде где только захочу, потому что моё первое касание было вот здесь, — пальцем Марк коснулся губ омеги. — Фу, ты хоть руки мыл? — от этого парень спокойно увернулся. — Ага. А почему ты до меня не дотрагиваешься? Я, конечно, знаю, где метка, но мне очень интересно узнать, как ты это сделаешь, — в это время они уже спустились вниз. — Чтобы ты понимал, Марк никому никогда не рассказывал, где она находится, — Джено играл в какую-то игру и, услышав слова брата, влез в их разговор. — И че дальше? — ответил альфа. — Да так, вдруг Хек захочет узнать, что бы ты от него отстал. — Хек? — переспросил Минхен. — Ну да, папа сказал, что его так дома называют. Посмотрев на омегу, брюнет глубоко вздохнул и потащил того на кухню. — Прекрати меня таскать. — Ну так оттолкни меня, — Марк заглянул прямо в глаза Донхеку. — Господи, за что? — взмолился юноша. — Сын, отцепись от мальчика, — строго сказал Чанель. — С чего бы? Он мой омега. — Меня сейчас стошнит, — проговорил Хек, закатывая глаза, — а вообще, ты меня вчера в упор не признавал, что изменилось? — Ни-че-го, я просто констатирую факт, — на этих словах, альфа все-таки отпустил парня. — Донхек, садись, сейчас будем кушать. Джено! — Бэкхен начал доставать из холодильника запакованную еду. — Вы не готовите? — Нет, мы заказываем из ресторана. — Почему? — Потому что мы можем себе это позволить, и вообще в семьях подобных нашей это не принято, — влез Марк. — И тем не менее ты заставляешь меня готовить тебе завтрак, — подошедший Джено, явно был не доволен словами брата. — Не волнуйся, теперь это будет делать он. — Охренел или да? — Па, по-моему, они быстрее убьют друг друга, — блондин с улыбкой наблюдал за, пока ещё не состоявшейся, парой. — Только не в моём доме. Всё, что с этим связано, только к Тэену. Ой, — омега нерешительно посмотрел на Хека. — Да, папа, язык за зубами ты держать не умеешь. А с другой стороны, лучше сразу, чем потом, — Марк немного жалостливо посмотрел на соулмейта. — А может… — Не может. Я расскажу тебе чуть позже. А где там еда? Я хочу есть, — решил сменить тему альфа. — Сейчас, почти всё, — Бэкхен вернулся к раскладыванию еды. Через пару минут перед Хеком появилась горячая тарелка с едой. — Ну, приятного аппетита всем, — сказал Чанель. В то время, как остальные спокойно стали есть, омега очень неспешно взял приборы в руки. — Хек? Ты почему не ешь? — спросил омега. — Да я… — Не надо нас стесняться. Мы почти твоя семья, так что… После этих слов парень все-таки начал есть. — Хек, ты когда-нибудь играл в плойку? — решая разрядить обстановку, спросил Джено. — Кого? — Плейстейшн. — А, нет, не приходилось. — Тогда можем попробовать вечером. — Нет, дорогой, вечером Хек делает уроки, потому что он все ещё будет ходить в школу, ну, а ещё завтра он мне нужен будет. — Печально, но что ты собираешься с ним делать? — Вот это точно не твоё дело. — Джено, успокойся, у нас появился омега, а значит — у нас появились секреты, — спокойно произнёс Марк. Неожиданно парень коснулся уголка губ омеги отчего тот дёрнулся в сторону. — Кусочек… остался… — Это так мило, — проговорил Бэкхен. — Это так отвратительно, — следом за ним сказал Джено. — Н-не делай так больше, — немного заикаясь проговорил Донхек. — Я подумаю. Ребята ещё с минуту смотрели друг на друга, но все-таки отвернулись. — Мда, надо будет поработать над этим всем, — не отрываясь от еды шепнул Бэкхен. Спустя пару минут молчания, Хек сказал: — Могу я пойти к себе, у меня много домашней работы. — Тебе не обязательно спрашивать у нас разрешения… — Спасибо, я ушёл, — не дав договорить, омега вышел из-за стола и покинул кухню. — Этот Чимин доведёт его до белого каления, — проворчал Чанель. — Кто такой? — Учитель литературы. Задаёт ему больше положенного. — Откуда ты знаешь? — Не забывай, что его папа работает в школе. И за один день работы мне удалось узнать многое. — Так, почему ты так удивился, когда его увидел? — Он не называл имени. — Я тоже пойду, спасибо, — прервав разговор родителей, Марк покинул кухню. — Нам придётся очень тяжко, — вздохнул Бэкхен. — Ну, меня это не касается, так что я пошёл, — быстро проговорил Джено. — Тебя это тоже касается, но можешь идти. — Чего? — Ничего, вали. — Лааадно, — альфа плюхнулся на диван, включая игру. Спустя час из комнаты Донхека послышался методичный стук. Марк был единственным человеком, который, помимо омеги, находился на втором этаже, поэтому поспешил к нему в комнату. Даже не постучавшись, альфа ворвался к юноше. — Ты что делаешь? — парень увидел шатена, бьющегося головой об стол. -А тебя стучать не учили? — не прекращая своего занятия, ответил Хек. — Это мой дом. Эй, перестань, — подойдя к омеге, брюнет подставил руку под лоб. — Не делай вид, что тебе не все равно. Марк медленно начинал злиться: — Посмотри на меня! — он развернул омегу к себе, схватив за плечи, при этом присаживаясь на корточки. — Я понимаю: тебе не нравится всё это. Поверь, мне тоже. Но, в отличие от тебя, я пытаюсь думать рационально. Нас уже свела судьба, и нам придётся с этим жить. Так что давай попробуем хотя-бы подружиться. На всю речь парня, Хек только помотал головой. — Хорошо, а теперь, скажи мне, что у тебя случилось. — Я не могу написать сочинение, такая отвратительная тема… — Я посмотрю? — Конечно. — Это же легкотня, — усмехаясь, сказал Марк. — Ну тогда сам и напиши. — И напишу. — И напиши. Альфа поднялся, и держа в руках тетрадь отправился к себе в комнату, но вернулся через минуту. — Ручка, — взяв нужный предмет, он собирался уйти, но омега оставил его: — Марк… — Что? — Где находится твоя метка? — Узнаешь, когда дотронешься, — с ухмылкой ответил юноша, скрываясь за дверью.

***

Следующим утром, Хека разбудил стук в дверь и голос Бэкхена. — Донхек, просыпайся. Донхек? — Да-да, — все ещё находясь в состоянии дремы, ответил шатен. — Я войду? — Угу. — Эй, давай вставай, у нас сегодня намечен продуктивный день, — проговорил омега, садясь на кровать. — Что вы хотите делать? — не разлепляя глаз, пробормотал Донхек. — Ну, заедем в мой салон, потом прошвырнемся по магазинам…- мечтательно протянул мужчина. — А разве той одежды, что вы уже мне купили не хватит? — Нет, конечно. Поскольку, скоро в высшем обществе узнают о твоей персоне, ты должен соответствовать. — А этому высшему обществу обязательно знать обо мне? — Ну, альфы уже поехали предупредить о том, что у нас будет плюс один на ближайшей встрече. Услышав это, юноша простонал в подушку. — Всё не так страшно. Всё, а теперь давай вставай. Давай-давай, — Бэкхен потащил одеяло с Хека. Когда же ему удалось поднять парня с постели, сказал: — Жду тебя внизу. Шатен спустился только через полчаса. — Отлично, ты успеешь ещё позавтракать. Садись, — старший омега, крутился на кухне, готовя завтрак. — Я думал вы не готовите. — Я не готовлю все, кроме завтрака. Не знаю, почему, но мне нравится это делать, — мужчина улыбнулся, складывая ингредиенты. Через пару мгновений, перед Хеком появилась тарелка с тостами с авокадо и сёмгой. — Чай, кофе, сок? — Сок если можно. — Конечно. — А как мы поедем, если все уехали? — спросил парень, жуя тост, в то время как Бэкхен наливал сок. — Такси никто не отменял, — улыбнувшись, омега передал стакан. — Знаете, это может прозвучать немного невежливо, но я думал, что вы не такой. — Не такой? — переспросил мужчина, присаживаясь, напротив. — Ну, если учесть то, чем вы занимаетесь, точнее ваша семья, в общем, я не думал, что вы такой хороший и будете ко мне так относиться, — протараторил парень, опуская взгляд. — О, дорогой, мы все ведём себя не так как ты мог бы подумать. А моё отношение к тебе… Знаешь, я всегда хотел сына-омегу, но мне достались двое альф. Нет, я, конечно, их люблю, но это немного не то. Я всё ждал, когда же они найдут свои пары. И вот появился ты. Я был так рад, когда Чанель сказал, что мы должны забрать тебя, но там, у тебя дома, мне было так больно из-за твоего папы и тебя, чувствую себя ужасно. Возможно ещё поэтому, я пытаюсь восполнить то, что мы у тебя отняли, — старший омега отвернулся, в его глазах стояли слезы. — Бэкхен, вы… — Пожалуйста, называй меня на «ты», я бы предложил называть меня папой, но думаю, что ещё немного рановато, — издав тихий смешок, проговорил мужчина. Донхек просто встал, подошёл и обнял омегу, прошептав простое: — Спасибо… Через час они уже подъезжали к салону. — Ну вот, здесь я провожу большую часть времени, — зайдя внутрь сказал Бэкхен. — Тут красиво, — восхищённо проговорил Хек. — Конечно, это же мой салон. Так вот, ты не против немного поменять цвет волос? — прикоснувшись к голове парня, спросил мужчина. -Ну, если ты думаешь, что так будет лучше… -Конечно думаю. Тэхен! К ним подошёл омега, явно младше Бэка. — Доброго утречка, как поживаете? — улыбнувшись квадратной улыбкой, спросил мастер. — Прекрасно, познакомься, это Ли Донхек, омега Марка. — Здрасте, — парень качнул головой. — Так вот, поколдуй над ним немного. Я заберу его к обеду. — Хорошо-хорошо, пойдёмте, — и Тэхен потащил юношу к креслу. Через два с половиной часа Хек увидел себя в зеркало. Его волосы были темно-каштановые, почти что чёрные, но все равно невозможно было передать цвет. — Нравится? — омега вывел его из раздумий. — Очень. — Ну и отлично, сейчас я уложу волосы и нанесу немного макияжа. Спустя ещё час, в салоне появился Бэкхен. — Боже мой, это ли тот мальчик, которого я здесь оставил? Хеки, ты потрясающе выглядишь, — восхищённо произнёс мужчина. — Правда? — смущённо спросил юноша. — Конечно, а сейчас пойдём, нам нужно купить пару вещей. Пока, Тэ. — До свидания, — попрощавшись, омеги вышли из здания. — Что именно нам нужно купить? — Костюм на выход, костюм повседневный, костюм спортивный, рубашки, водолазки, брюки, обувь, пальто зимнее, пальто осеннее, одежду на лето, пижамки, и ещё одну вещь, которую я уже купил. Донхек шокированное слушал перечень, не понимая, зачем ему столько. — О, не удивляйся, в будущем тебе понадобится ещё больше вещей. — Ладно, тебе явно лучше знать. Домой они вернулись поздно вечером. — Что с твоими волосами? — заметив изменения омеги, спросил Марк, который, как и остальные, уже был дома. — Спроси у своего папы, — усталость Донхека было видно издалека. — Бэкхен, что ты с ним сделал? — спросил Чанель у мужа, принимая сваленные на него парнем пакеты. — Просто не рассчитал нагрузки, мальчик совершенно не подготовлен к шопингу. — По-моему это было очевидно, — забирая пакеты у родителей, возмутился Марк. Далее, не дожидаясь ответа, отправился в комнату омеги. Зайдя в неё, Минхен нашёл того лежащим на кровати лицом вниз. — Марк, — констатируя факт того, что пришёл альфа, проговорил Хек. — Я пакеты принёс, — юноша поставил их около шкафа. — Угу. — В школу тебя завтра отвезу я, так что, пожалуйста, будь готов к восьми. — Угу. — И не усни так, прими душ. — Угу. — Хек! — Я тебя услышал, свали. После того, как брюнет ушёл, закатив глаза, парень все-таки заставил себя подняться и пойти в ванную. И, в конце концов, он блаженно лёг в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.