ID работы: 8902708

А кому легко?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ларка, а ну иди сюда! Ты мне нужна как женщина. — Прям щас, что ли? Может сам как-нибудь? — Сам никак, мне неинтересно и… очково. — Я занята вообще-то! А ты залипаешь тут уже час! Давно бы начал! — А ну цыц! Сюда иди, сказал! Вот… вставай на колени и держи. — Что тут держать? И так стоит. — Еще бы, у меня да не стояло. Но придержи на всякий случай. — Долго держать? У меня колени затекут. — Не знаю, как пойдёт. Ну-ка повернись, мне неудобно так. Во-от… так и стой. И держи! — Костик, не ссы! Не упадёт. Давай быстрее, раком на полу долго не настоишь. Суй! — Погоди, я еще не решил что куда совать. — Можно подумать там выбор большой! Хотя… Ну что-нибудь сунь уже, потом местами поменяем, если что! — Господи, стрёмно-то как! А вдруг я что-то сломаю? Может, в другой раз? — Ну, а кому легко? Нет уж, заканчивай, раз начал! Что там можно сломать? Давай, не очкуй! — Лар, может, по-старинке, а? А то даже смотреть страшно. — Ах страшно? А приспичило кому? А я, между прочим, тебе жрать готовила! Суй, говорю! — Не ори! Готовила она… Пельмени магазинные, что ли, размораживала? Всё, стой спокойно, щас я… — Ах ты ж с-с-с…амый лучший!!! Сволочь, там же мои пальцы! — Ну извини… а что там делают твои пальцы? Я держать велел! — Двумя руками, что ли?! Что там можно держать двумя руками, идиот! — Сама дура! Не будешь руки свои класть куда не надо. Ну вот, первый пошёл! Кто вообще это придумывает?! — Скажи спасибо своему драгоценному Славику за эту хрень. — «Прикольно же для разнообразия!» — сказал он. Самому-то, поди, не надо. Может, Ларк, ну правда, — на потом? Или вообще нахер. — Не, я хочу теперь! Давай, дальше легче должно пойти. — Главное разобраться, что тут к чему… Вот это, например, куда? — А это на башку себе приделай! Будешь олень! А вот эту хуйню красную на нос — будешь главный олень Санта Клауса! Довставляй ты сначала то, что начал, господи! — Да не ёрзай ты! Встань поудобнее, сама говоришь — колени. Может, тебе подушку принести? — То есть, по твоим расчётам, мне еще долго тут так стоять?! Тогда неси. — Не знаю, как пойдёт. Тут ещё вставлять и вставлять. Надо же такую хрень придумать. — Так давай! Во! О-о-о… как классно! Продолжай! — Я аж вспотел… Правда нравится? — Да-а! Круто! Теперь вон те штучки! — Они размером больше, значит и дырку надо пошире. — Сам ты дырка! Отверстие! Ты измерь ещё! Вставляй, куда-нибудь да подойдёт! — Всё! Эти вроде все вставил. Ну как? — Да-а! Ты мой герой! Хорошо-то как! Во-от, а ты боялся… Я тебе за это завтра борщ сварю! — Да ладно? Хочешь, я каждый день так буду делать? — Ты сегодня-то доделай! — Доделаю щас… наверно. Так, а это наматывать надо… Вопрос — куда? — Куда-куда… закудахтал. Куда все наматывают! Ой, кстати, по телеку недавно показывали, как намотать красиво. Там, главное, их Санта на нашу Снегурочку намотал, а она и рада, светится аж вся. — Тогда показывай, как. А то не понравится тебе, а ни борща, ни секса — мне. — Костик, мало ли, как мне нравится? Инструкция на что? Тут от балды не намотаешь, надо строго по написанному. Давай, я помогу… Аккура-атненько… Эй, ты куда наматываешь, гад? Стой! Отпусти! — А что, Санте на Снегурочку можно, а мне на тебя нельзя? Видела бы ты свою задницу, тут никакой Дед Мороз не устоит… Щас ты у меня тоже засветишься… — Развяжи, извращенец! Гад! Пусти-и-и… Сво-оло-очь! Ненаглядная-а-а! А-а-а-о-о… Ещё! Ко-ости-ик!!! *** На полу около только что собранной супер-дизайнерской ёлки весьма замысловатой конструкции лежали двое счастливых идиотов в такой же дизайнерской ёлочной гирлянде. — Ты дурак, Костик. Где мы теперь такую же гирлянду возьмём? — с расфокусированным взглядом и дебильной улыбкой дымила в потолок Лариса. — Купим в Ашане обычную и повесим. А на следующий Новый год у нас будет нормальная, живая, зелёная ёлка! — повысив голос, грозно навис над ней с довольной рожей Костян. — А не эта ХРЕНЬ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.