ID работы: 8902779

(Не)решаемая проблема

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

единственный в мире красавчик создал беседу «Срочно!» единственный в мире красавчик добавил Коула Баккет единственный в мире красавчик добавил синенького единственный в мире красавчик добавил Младшего Лорда единственный в мире красавчик добавил водяную девицу единственный в мире красавчик добавил обычного человеческого подростка

Коул Баккет (9:51): хах, я до сих пор ору с того, что только я нормально подписался. синенький (9:52): это подчёркивает лишь только то, что ты скучный! Коул Баккет (9:52): эй! Ничего я не скучный! синенький (9:53): скучный! Коул Баккет (9:53): нет! синенький (9:53): да! обычный человеческий подросток (9:54): а зачем, собственно говоря, была вообще создана эта беседа? Младший Лорд (9:54): такой же вопрос. Кай? синенький (9:55): Кай! Коул Баккет (9:55): Кай! синенький (9:55): Кай! Младший Лорд (9:55): ответь, чёрт возьми! водяная девица (9:56): а ну-ка не ругаться! Коул Баккет (9:56): Ния! Слава небесам! Где твой брат? водяная девица (9:57): не знаю. Коул Баккет (9:57): то есть? Вы же вроде как вместе живёте! водяная девица (9:57): и..? Это не значит, что я должна ходить за ним по пятам! Не маленький, всё-таки! синенький (9:58): а ты где сейчас вообще? водяная девица (9:58): дома. единственный в мире красавчик (9:59): не спамьте! Младший Лорд (9:59): о, вы только гляньте, кто соизволил ответить! Коул Баккет (10:00): ваше величество, не могли бы Вы найти для нас, жалких смертных, минутку и объяснить, ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ? обычный человеческий подросток (10:01): я просто промолчу... единственный в мире красавчик (10:01): помощь мне ваша нужна! Причём, срочно! водяная девица (10:02): что случилось? синенький (10:02): тебя поезд задавил? Коул Баккет (10:02): болван! Он что, по-твоему, совсем тупой, - по рельсам бегать? синенький (10:03): мало ли что! единственный в мире красавчик (10:03): я в магазине стою! Младший Лорд (10:04): не понял..? единственный в мире красавчик (10:04): в магазине, говорю, стою! водяная девица (10:05): это что, шутка? водяная девица (10:05): обещаю, когда вернёшься - убью! обычный человеческий подросток (10:06): а в чём проблема? единственный в мире красавчик (10:07): я не знаю, что взять: крабовые чипсы с луком или крабовые чипсы с зеленью?

синенький покинул беседу

Коул Баккет (10:08): я с ним!

Коул Баккет покинул беседу

единственный в мире красавчик добавил синенького

единственный в мире красавчик добавил Коула Баккет

единственный в мире красавчик (10:10): вы не ответили на мой вопрос. синенький (10:10): ответь сначала ты на мой: что изменится от того, какие чипсы ты возьмёшь?! Что зависит от твоего выбора?! Судьба Ниндяго? Судьба Вселенной? Твоя, чёрт возьми, судьба?! Коул Баккет (10:11): мне нравится злой Джей ;) синенький (10:12): спасибо. Наверное... водяная девица (10:14): эй, красавчик, трубку возьми! единственный в мире красавчик (10:15): и не подумаю! Ты злишься. А когда ты злишься... можешь многое наговорить. синенький (10:16): я тоже злюсь! Я тебе больше скажу: мы все злимся! А знаешь, что бывает, когда мы все злимся?! единственный в мире красавчик (10:17): ... единственный в мире красавчик (10:17): так какие брать? Младший Лорд (10:17): любые! единственный в мире красавчик (10:18): это не ответ! Младший Лорд (10:18): по-моему, ответ! обычный человеческий подросток (10:19): следуя логической цепочки действий и, исходя из моих алгоритмов, я могу с точностью сказать, что выбор необходимо делать, опираясь на внешние признаки пачек. Так как отличие между вкусами сравнительно небольшое, цена не будет завышена ни у одного, ни у другого - она будет практически, или же совсем равна. Однако довольно часто объём, казалось бы, одинаковых продуктов отличается, пусть и не на много. Исходя из всего этого, можно сказать, что выгоднее будет брать ту пачку чипсов, объём которой больше объёма остальных. синенький (10:21): слишком много умных слов! Кто может перевести? Коул Баккет (10:21): надо брать ту, где на ощупь больше чипсов. единственный в мире красавчик (10:22): ладно, возьму с луком... водяная девица (10:22): мировая проблема решена! Младший Лорд (10:23): наконец-то! синенький (10:23): ура! единственный в мире красавчик (10:24): *вздыхает, закатывая глаза* водяная девица (10:25): недоумок. единственный в мире красавчик (10:26): я тоже тебя люблю, сестрёнка! единственный в мире красавчик (10:28): постойте! Младший Лорд (10:28): ? синенький (10:28): ? водяная девица (10:28): ? единственный в мире красавчик (10:29): тут Кола по скидке.

Коул Баккет покинул беседу

Младший Лорд покинул беседу

синенький покинул беседу

водяная девица покинул беседу

обычный человеческий подросток покинул беседу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.