ID работы: 8902825

Sundown

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Выстрел..... -

Настройки текста

***

- Мамочка, папочка! Можфно собачку погладить?? - - Ну не знаю, Салли... - - Ну пожалста, пожалста, пожалстааааа - - Ох, ну ладно.. ты иди, а мы с папой следом - - Хорофо - Зачем я туда пошел....я во всем виноват...... - Салли! Берегись!!!!! - - А? Фто? - - Салли!!!!!!!!!!! - Выстрел..... - Мамочка?.... папочка?..... - На земле обездвиженно лежали два лишенных жизни тела... - Маааам?... ну же... пап... вставайте... п..пожалуйста... встаньте... давайте пойдём отсюда... - Не встают....бедный Салли слишком рано познал правду жизни.... - Салли? Саллиии? Салли Фишеер? - - А? Что? - - Твои родители мертвы....нам придётся отправить тебя в детский дом, поскольку у тебя нет других родственников.... мне жаль... - - К..как мертвы?.. - - Вся информация хранится в твоих документах. К сожалению, я ничего не знаю.. - - Значит.. в детский дом?... - - Д.да, тебе там понравится) - Там и правда очень хорошо. В этом здании 7 этажей. Расскажу про каждый. 1 этаж. Стены и занавески в бежевых тонах. Посередине находится вход с турникетами. Напротив - раздевалка. С левой стороны от турникетов - фитнесс зал, столовая и лестница. Справа - вторая раздевалка, диванчики для отдыха и такая же лестница. Далее второй раздевалки комната рабочих. 2 этаж. Стены и занавески в зелёных тонах. В рекреации куууча диванчиков и пара стульев. По краям находятся комнаты детей. В каждой из них по три кровати, три тумбочки, туалет, ванная комната, большой шкаф и огромгое просторное окно. 3 этаж. Стены и занавески в желтых тонах. В рекреации находится небольшая сцена для выступлений или дискотек. Также комнаты для детей. 4 этаж. Стены и занавески в оранжевых тонах. Вся рекреация заполнена детскими комнатами. 5 этаж. Стены и занавески в голубых тонах. На этом этаже комнаты работников детдома. 6 этаж. Стены и занавески в светло фиолетовых тонах. Здесь много детских комнат. В одной из них как раз поселился я. И 7 этаж. Это просто чердак. К сожалению он закрыт на решетку ключом, но я обязательно проберусь туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.