ID работы: 8902898

Его имя

Гет
NC-17
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в последний момент, с губ срывается не привычное "Бокуто", а протяжное "Акааааши". Волейболист замирает, пока на грани удовольствия она думает что сделала не так. Блондин переваливается и встает с кровати. Ты садишься и переводишь дыхание, устало вздыхая и поднимая взгляд на безэмоционального спортсмена. Чтобы не сказала сейчас - он слушать не станет, в этом весь Бокуто. Связалась на свою голову с спортивным клубом, с одним трахаешься, с другим внепланово занимаешься биологией. "Акааши, ты вообще читал материал? Не правильно, подумай еще. Провалишь два теста никакого волейбола" - Ты же понимаешь что я не специально. Хмыкает надевая футболку, точно собрался уходить. Да куда он с таким стояком намылился? Только это уже не пустая обида, когда например хвалят его друзей или обнимашек с ними, это серьезно его расстроило. Мысли об этом отошли на задний план. Как же сложно отвести взгляд от блондина, от его широкой спины, сильных накачаных рук, от упругой задницы в конце концов. - Бокуто. Поднимаешься с кровати подходя со спины и осторожно кладя руки ему на талию, забираешься пальцами под футболку. Втягиваешь носом его запах, едва стоя при этом на ногах. В сексе Бокуто такой же зверь, как и на площадке. Никакой пощады, только победа. - Бокуто. Сердится, но не убирает руки, нужно лишь попросить, подразнить и он сдастся. Касаешься губами мочки уха, опаляешь горячим дыханием волейболиста и шепчешь то, чего от него хочешь. Никакого стеснения, с ним можно открыть все свои карты. Вокруг только он и уже не удивляешься его вещам в своей сумке, он так же не обращает внимания на резинки для волос в своих карманах. Он звонит тебе по ночам просто проверить спишь ли ты, и ты звонишь узнать готовы ли его домашние задания, от чего порой срываешься среди ночи, чтобы закончить их до утра. Но всегда ли все ограничивается уроками? Теряешь контроль разворачивая его лицом к себе и прижимая к стене, от серьезного выражения лица спортсмена ноги подгибаются. Как редко он так смотрит, кажется что видит тебя насквозь, и ты отвечаешь на этот взгляд, не боясь хищника внутри него. Делаешь шаг ближе, кладешь ладонь на его шею, поглаживая ее пальцами и мягко наклоняешь к себе, поднимаясь к нему на цыпочках. Накрываешь приокрытые губы поцелуем, робко, провинившись, прося прощения, и еще раз не встречая сопротивления. - Котаро, прости. Удивляется, мгновение, и уже ты прижата к стене, а его большие ладони держат твое лицо, когда сам он напористо целует твои губы. Обнимаешь за шею, а он закидывает твои ноги себе за талию, запуская пальцы в волосы и спускаясь поцелуями ниже. К черту учебу, до нее вы просто не дойдете. Кидает тебя на кровать как пушинку, наваливаясь сверху и осыпая тело поцелуями оставляет яркие отметины. Моя, принадлежит лишь мне, никому не отдам. До сих пор не верится, что он девственником был до тебя, как его фанатки еще на сувениры не порвали? Двигается быстро, резко, забыв о жалости, стонешь под ним, подаешься вперед, сжимаешь руки в кулаки лишь бы не поцарапать. Сдерживаешься, как же ему это не нравится, кусает, требует большего. И как не отдаться, когда огни-золото так влюбленно смотрят на тебя? Как не дрожать, когда понимаешь, как он реагирует на твои прикосновения? Как выкинуть из головы того, без кого и вокруг-то пусто? Замирает и не дает тебе двинуться, держа руки над твоей головой. Так и знала, просто так он это не оставит. - Больше никаких занятий с Акааши, никаких походов на чужие матчи одной и ты удалишь номер Куроо. Киваешь, соглашаешься на все его условия, краем сознания думаешь при чем тут Тетцуро. Как можно оставить его, думать о ком-то другом? - Обещаю. Котаро, пожалуйста. Его власть над тобой абсолютна, не потому что ты слаба, а потому что его сила твой наркотик. Отпускает твои руки становясь на редкость нежным, оставляет на губах нежные поцелуи. Его волосы прилипли к лицу, каждый раз видя его таким сердце колет иголкой. Он кончает несколько позже тебя, сильно сжав бедра пальцами. Какая же ты многогранная, сова. Сложно уследить за переменой в настроении и от этого только сильнее в него влюбляешься. Наблюдаешь за его сбитым дыханием и не видишь признаков особой усталости. Устало стонешь и накрываешь лицо подушкой, когда же ты насытишься? - Ойя-ойя? Отнимает подушку наклонив голову на бок и смотрит с неким самодовольством. - Котаро, отвали. Усмехаешься и закатив глаза пытаешься натянуть на себя одеяло. Пожалуй она оставит номер Куроо на всякий случай, а пока пусть Бокуто покажет почему не нужно произносить в постели чужое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.