ID работы: 8902949

Вервольф.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги ненавидит вервольфов. Ненавидит до побеления костяшек. Ненавидит так сильно, что, даже при одном упоминании о них, его начинает трясти, а руки чешутся, чтобы разбить лица всем, кто находится по близости. Именно в эти моменты, Чонгук оказывается как кстати рядом. Обнимает за плечи и шепчет ласково что-то на своём родном французском. Юнги ни слова не понимает, но это действует положительно на него, будто бы колыбельная перед сном от матушки. — Обещай, что никогда не будешь защищать вервольфов. Юнги поднимает взгляд на младшего, сильно хмурясь и крепко сжимая талию Чона. Не давая право на слово, продолжает. — Обещай, что поможешь уничтожить весь их род, что не дашь ни одному из них уцелеть, не дашь этим монстрам испортить жизни других людей. Чонгук лишь сжимает губы, переваривая слова Мина. Он всё никак не может привыкнуть к этим гневным фразам от старшего, которые так колко отдаются в районе груди, заставляя ненавидеть себя за неправильное происхождение. — Конечно.. Я-я обещаю. Кривит губы в полуулыбке и утыкается в шею Юнги, пряча расстроенный взгляд.

📎

— Чонгук? Удивляется Мин, видя своего парня на пороге дома в полночь. Младший накидывает капюшон на голову и не оборачиваясь на зов открывает входную дверь, собираясь сбежать. — Чонгук!! Гаркает Юнги, хватая Чонгука за локоть и тянет на себя, заставляя младшего шипеть в попытках вырваться. — Прекрати брыкаться и повернись ко мне! Чонгук рычит, не по-человечески, пугая тем самым своего парня. Из-за резкого поворота, с головы слетает капюшон, открывая вид на два чёрных уха, прижатых к макушке. Разинув пасть, младший клацает зубами, в попытке запугать Юнги и сбежать в лес, пока ещё есть возможность контролировать себя. — Чонгук.. Почему ты.. Как ты.. Старший не может подобрать слов, от шока ослабляя хватку, тем самым позволяя Чонгуку вырваться за пределы их дома и, обратившись в волка, умчаться, куда глаза глядят. В эту ночь никто из них не смог уснуть.

📎

Казалось, прошла целая вечность, с момента ухода младшего, но на деле лишь одна ночь. Юнги ненавидел Чона, сам не осознавая за что. То ли за то, что его враг почти всю жизнь был под боком, то ли из-за своей глупости, что не пристрелил Чонгука, когда была возможность. — Точно! Да если бы я.. Было бы лучше.. Обрывками произносит Юнги, для себя решая, что был зол именно из-за того, что не убил своего парня. Чонгук не заставляет долго ждать, возвращаясь под вечер. Он почти незаметно проникает в дом, застав старшего сидящим на кухне и нервно перебирающим в своих тонких и бледных вещах сверкающую вещицу.. — Вернулся? Чонгук вздрагивает. Голос старшего звучит грубо. Но больше всего пугает тот факт, что Юнги разговаривает в таком тоне только со своими врагами. — Юнги-хён, прости, что не сказал, понимаешь, я хотел, но не мог найти подходящий момент, а ты всегда начинал злиться, когда я говорил про.. — Заткнись! Вскакивает из-за стола, хватая младшего за грудки и больно прижимает к стене. — Лучше бы ты вообще не открывал свою пасть! А ещё лучше, если бы я не был так добр к такому монстру, как ты! Мин истерически смеётся, крепче сжимая кофту младшего в руках. Злость застилает взгляд, не давая увидеть слёзы, скопившиеся в уголках глаз Гука. — Ты, чёртово животное! Ты всё это время мог убить меня! Да чтоб ты сдох! Старший совсем не следит за своей речью, ведь как можно быть спокойным, осознавая, что человек, стоящий перед тобой, убийца! Возможно тот самый, что в злосчастную ночь перегрыз глотки всем из родни Мина. — Хён! Прекрати! Хнычет Чонгук, потрясывая Юнги за плечи, пытаясь привести в чувства. — Я не монстр! Я в жизни не убивал! — Да мне плевать! Ты монстр и ничто это не изменит! Ты рождён убийцей! Это у тебя в крови, чудовище! Кричит, внезапно вонзая сверкающее лезвие, которое теребил всё это время в руке, прямо по центру живота младшего. Слышится визг, а слёзы ручьём текут из оленьих глаз. — Пожалуйста, х-хён.. — Не называй меня так. Злится, нанося второй удар туда же, слыша всё тот же оглушающий крик. Он повторяет эту манипуляцию до тех пор, пока не чувствует, как младший начинает терять равновесие и связь с этим миром. — Это для твоего же блага. Шепчет Мин, прижимая к себе и поглаживая макушку бездыханного тела.

📎

Толпа людей собралась на похороны младшего. Юнги и не подозревал, что так много человек знает Чонгука. — Огромное горе постигло нас и привело сегодня в этот траурный зал. Начал свою речь мужчина, стоящий близ гроба Чонгука. — С чувством глубокой скорби и невосполнимой потери мы провожаем в последний путь дорогого нам человека.. Чон Бертран Чонгука. Бертран? Юнги впервые слышит эту фамилию. Он и подумать не мог, что у младшего целых два происхождения, ведь он и боком на француза не похож, только лишь своим акцентом и знанием языка. Мужчина так наигранно печально рассказывал о жизни Чонгука, что Юнги неосознанно хмурится. В ушах звенит, а тело отдаляется от гроба с телом младшего. Мин больше не может находиться здесь. Не рядом с Гуком.

📎

Уже на протяжении недели в доме царит беспорядок и стоит невыносимая вонь, к которой Юнги уже привык. Мин не мог смириться с тем, как бесчеловечно поступил с Чонгуком. Кто из них теперь безжалостный монстр? Ответ очевиден. Злость отошла на второй план, а разум стал давать ясные картинки поступков, совершённых совсем недавно. Если бы Чонгук пришёл чуть позже. Если бы Юнги дал себе время остыть. Если бы.. Но уже не до «если бы». Чонгук мёртв и в этом виноват Мин. Никто не сможет изменить их судьбу, а последнему остаётся только страдать из-за потери, ведь слишком привязан, слишком влюблён. Перед глазами всплывает воспоминание из прошлого. Их первая встреча с младшим. Это произошло как раз после смерти родителей Юнги. Чонгук был таким напуганным и болезненно бледным, что Юнги просто не мог поступить иначе.. Не мог оставить, не мог.. Этот мальчишка подарил Юнги смысл жизни. Стал его смыслом. — Чёрт. Рычит Юнги, подходя к лестнице со второго этажа. Неожиданно, но кажется, что люстра очень удобно расположена. Три.. два.. раз.. — Это для моего же блага. Шепчет Юнги на последнем вздохе, повиснув на той самой, так хорошо расположившейся, люстре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.