ID работы: 8902964

Ничего не было

Слэш
NC-17
Завершён
451
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Невзаимно предначертанные

Настройки текста
Примечания:
Отрицай это. Давай, отводи свой зеленый взгляд, потирай рукой шею, сжимай губы. Убеди хотя бы себя, что не чувствуешь этого. Носи шарф, который она тебе подарила, подвози её до университета, открывай перед ней двери, смейся над её тупыми шутками, держи её за руку. Она ведь твоя предначертанная. Она, как бы не была мне противна, достаточно привлекательная, с красивой улыбкой, с темными короткими волосами и глупым взглядом, а главное - с заветными черными буквами на запястье. Вечно с нелепым блокнотом в руках, она рисует свои эскизы, а твой папочка с твоей подачки позволяет ей презентовать пару платьев на своих показах. Она пищит от радости, а ты устало смотришь на вспышки фотокамер, стоя на ёбанном подиуме. Вы встречаетесь уже три года - она отмечает каждые шесть месяцев в своем инстаграме. Назови нас друзьями. Посмотри на меня своими яхочутебя глазами снова, пока она трется о твой бок в клубе, попивай пиво из стакана и откидывайся на спинку дивана, приподнимая подбородок. Даже не слушай эту ванильную суку, говорящую о чем-то со знойной блондинкой, что сидит слева от меня и носит моё имя на запястье. Дыши этим жарким воздухом и слизывай алкоголь с губ. Как после этого ты смеешь говорить, что не хочешь этого? Заставь меня скрипеть зубами, когда она целует тебя при всех. Так просто, остановив на ходу и вылизывая языком твой рот. Потому что ей можно. Потому что она твой соулмейт. А мне можно только выпрямлять плечи, задирать голову и прикладывать сигарету к губам. Делать вид, что мне насрать. Что я не дрочу на тебя вечером. Я не знаю, как пришел к этому. Просто однажды назвать тебя другом стало сложнее, чем обычно. В памяти вдруг стали откладываться твои малейшие привычки вроде того, как ты вечно оттягиваешь воротник, прежде чем выйти к отцу, как закусываешь губу, когда нервничаешь, как чуть наклоняешь голову влево, когда говоришь о вещах, которые тебя бесят. Как морщишь нос, когда она резко вторгается в твое пространство и пытается влезть в разговор. Ты мне нужен. Нужен весь, полностью, от мягких пшеничных волос до прокуренного вкрадчивого голоса. Без этого синеволосого балласта за твоей спиной. Я ненавижу её. Ненавижу её тупость, когда она в упор не замечает твоего уставшего взгляда и нахмуренных бровей. Когда наивно полагает, будто бы все прекрасно и в ваших отношениях нет проблем. Когда она пишет эти ванильные рассказики о том, как вам хорошо вместе. Когда она проводит пальцами по твоему запястью и натыкается на своё ёбанное имя. Если бы не чертовы гены, вы никогда не были бы вместе. Если бы ты мог свести эти чернила, то и думать забыл бы о ней. Я вижу. ...Снег ложится на твои волосы и тает на оголенной коже. Ты смотришь напряженно, позвоночником опираясь о перила. Избегаешь моего взгляда, потому что боишься утонуть в нем. А я смотрю, не отрываясь. Как ты поворачиваешь голову, как тушишь окурок о холодный металл, покрытый инеем. Как жмешь губы и пытаешься подобрать слова. Давай, соври мне. Вытаскиваю руки из карманов пальто и делаю шаг к тебе, пока ветер треплет волосы и уносит стыд куда-то далеко на север. - Давай, скажи мне, что тебя все устраивает, - я наклоняюсь и вынуждаю тебя посмотреть мне в глаза. Зеленый взгляд, полный непонятного отчаяния и немого согласия, - что ты любишь проводить с ней время, терпеть её каждую минуту ёбанного дня. Это ведь так легко, правда, - наклоняю голову право и очерчиваю глазами линию носа и приоткрытых тонких губ, - врать всем вокруг. Скажи, что не хочешь этого, что тебе противна одна мысль об этом. Молчишь, глядя снизу вверх, собираешься выпрямиться, только останавливают теплые губы и сжавшиеся в плечи пальцы. Замираешь и только выдыхаешь едким дымом сигарет в поцелуй, чувствуя, как черные пряди волос падают на щеки. Давай, оттолкни. Скажи, что любишь эту безмозглую фантазерку. Отстранись. Ты кладешь руку на затылок, зарываясь пальцами в темные волосы, и проводишь языком по нижней губе, приоткрывая рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.