Знакомьтесь - это моя девушка

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Уль, ну ты скоро там? — все спрашивал мой коллега по работе, так еще и нервно выстукивал пальцем по столу. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я просто терпеть не могу эти платья… так еще и эти непонятные копыта! На них вообще можно нормально ходить-то? — пытаясь в который раз застегнуть молнию платья рыкнула в ответ Стасу, на что тот только ответил глухим смешком. — В туфлях на маленьком каблуке ты будешь просто неповторима, так еще за долгое время ты решилась надеть платьице… и все-таки, кто удостоился такой великой чести, что ты вдруг решила купить платье? Так еще и моего совета поинтересовалась, — сладостно растягивая каждое слово, хмыкнул парень, по его тону можно было догадаться, что в его глазах разыгрались маленькие дьяволята. — Если бы сама хорошо разбиралась в платьях, к тебе бы в жизнь не обратилась, — наконец застегнув молнию платья, парировала на его слова, после чего аккуратно поместила ноги в туфли бледно бежевого цвета. — Напомни мне, пожалуйста, почему к платью нельзя обуть привычные босоножки? — кое-как удерживая равновесие, в сотый раз поинтересовалась у дамского угодника. — Потому что девушка выглядит во сто крат сексуальнее, если та еще и элегантно виляет своими… в любом случае если уже надела платье и обула туфли, то выйди из примерочной! И так ты там уже больше часа находишься.       Закатив глаза на ответ друга, поправила прядь волос, которая вылезла из аккуратной прически и заправила за правое ухо, чтоб та не мешалась. «Больше никогда не сделаю себе челку! Она только раздражает. Благо, что ее уже практически нет!», — размышляла девушка. Глянув последний раз в зеркало, шумно выдохнула и выпрямила спину. Аккуратно развернувшись лицом к плотной шторе темно-синего цвета, которая разделала главное помещение магазина, отдернула ее в сторону.       Подняв свои заинтересованные голубые глаза, Стас тихо присвистнул, и на его губах заиграла пошлая ухмылка. — Тебе, черт подери к лицу красное платье, так еще и нежно бежевые туфли… прям как Золушка, — сладостным голосом пропел комплименты в мою сторону друг. Теперь уже на моих губах промелькнула насмешливая ухмылка. — А ты значит фея-крестная? — сложив руки на груди, хмыкнула слова другу, который только пожал плечами на мой вопрос. — Предпочту чертовски обаятельный фей, — разводя руками в стороны, ответил на мой риторический вопрос Стас. — Опять ты за свое, — прикрыв глаза, от услышанного ответа друга, тот только хмыкнул: «- А ты чего ожидала?».       Пожав плечами на очередной риторический вопрос Стаса, обратила внимание на приближающуюся девушку, которая помогала подобрать платье под мой размер. — Вам так идет этот цвет и фасон платья, — с легкой улыбкой, пропела консультант. — - Будете рассматривать и другие варианты или остановитесь на этом платье?       Как ни странно она обратилась к моему другу, а не ко мне. Иногда это просто раздражает! Тем более, когда наш коллектив приглашают на различные мероприятия. — Нет, мы берем это платье и эти туфли, — указывая на платье, а после на туфли, в которых я кое-как удерживаю равновесие, ответил Стас, мило улыбнувшись немного покрасневшей девушке. — Вам повезло с парнем, — в этот раз обратилась консультант ко мне, после чего поспешила пробивать ценники, которые та срезала с платья и туфель. — И так постоянно, — разочарованно протянула другу слова, но которые тот только кивнул. — С нас бы вышла сексуальная пара. Разве ты так не думаешь? — посмотрев в мои глаза, задал неожиданный вопрос Стас, от которого я чуть не потеряла равновесие. Благо, что у него отменная реакция и сейчас тот заключил меня в легкие объятия. — Спасибо что не позволил грохнуться на пол, — вдыхая приятный аромат мужского одеколона, тихо хмыкнула слова благодарности другу. — Будь осторожнее, — помогая мне вернуть равновесие, утомленно рыкнул Гросс, от чего стало немного неспокойно на душе. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я не умею ходить на каблуках, — парировала на его слова, после которых послышалось глухое ругательство друга. — Разве ты не опаздываешь на свидание? — утомленным голосом поинтересовался Стас. — И почему ты решил, что у меня свидание? Но ты прав, если не поспешить я могу и опоздать… — совершенно спокойно ответила на вопрос Гросса, после медленными шажками отправилась к кассе. Но перед этим прихватила сумку и пакет с любимой одеждой и обувью. — В любом случае можешь не беспокоиться, я заплачу за тебя, — обогнав меня за несколько шагов, хмыкнул с легкой улыбкой Стас, после чего добавил: — Не каждый день тебя можно увидеть в платье и на каблуках, так что это мой тебе подарок.       Пожав плечами на очевидные слова друга, я направилась к выходу из бутика, так как спорить с Гроссом себе дороже.       Найдя глазами, свободное такси поспешила к нему. Правда для этого пришлось снять неудобную обувь и идти босиком. В сумке все равно есть влажные салфетки, так что потом протру грязные ступни, а сейчас мне ни в коем случае нельзя опоздать.       Подбежав к такси, села на переднее сидение и сказала адрес, куда нужно ехать. Таксист только кивнул на мои слова и завел машину.

***

      Зайдя в один из лучших ресторанов города, ко мне подошла девушка с меню в руках. — У вас забронирован столик? — совершенно спокойным голосом поинтересовалась девушка. — Столик должен быть забронирован на имя Илья Холод, — посмотрев сообщение парня, ответила девушке, та только одобрительно кивнула и сказала последовать за ней.       Спустя несколько минут мучений я оказалась около забронированного столика и поспешила сесть за него, так как на пятках уже есть несколько кровоточащих мозолей. — Будите что-то заказывать или дождетесь своего парня? — поинтересовалась все та же девушка, которая провела меня к этому столику. — Предпочту дождаться парня. Можете принести стакан прохладной воды? — с легкой улыбкой попросила девушку, на что та только кивнула и поспешила по своим делам.       И все-таки нужно было остаться в босоножках.       Спустя несколько минут ожиданий мне принесли стакан прохладной воды. Поблагодарив официантку, отпила немного воды и облегченно выдохнула.       Спустя еще пять минут к столику подошла все также официантка, которая вела Илью и неизвестную мне девушку. Но предчувствие не напевало ничего хорошего. — Извини, что заставил ждать, просто немного задержались по дороге, — с обаятельной улыбкой объяснился Илья, помогая девушке сесть за столик. — Может, объяснишь, что происходит? — отойдя от первого шока, задала волнующий вопрос Холоду, на что тот только одобрительно кивнул. — Замечательно выглядишь, — осмотрев меня карими глазами, хмыкнул Илья. — Давай закончим наши отношения! У меня появилась Света и у нас скоро свадьба, — сжав руку радостной девушки, ответил со всей серьезностью парень, после чего одарил меня жалостливым взглядом. — И как долго ты мне изменял? — пытаясь сдержать дрожь в голосе, задала единственный вопрос Илье. — Два с половиной года, — совершенно спокойным голосом ответил Холод, после чего поцеловал руку своей невесте. — Наш разговор окончен, так что не смею тебя больше задерживать!       Стиснув зубы, встала из-за столика и направилась прямиком на выход. Как только я оказалась на свежем воздухе сняла с себя неудобную обувь и села на первую попавшуюся скамейку, чтобы обуть удобную мне обувь, а также залепить мозоли лейкопластырем. — Мне определенно нужно напиться, — тихо выплюнула слова, после чего положила туфли в пакет.

***

      С того злосчастного дня прошло чуть больше месяца. И сегодня мой друг и по совместительству коллега решил поднять мне настроение и из-за этого мы сейчас сидим в приятном кафе и ждем наш заказ. — У меня нет настроения, пить кофе, и есть приятную выпечку, — покосив взгляд в окно, хмыкнула радостному другу. — И почему у тебя такое приподнятое настроение? — А почему ты такая хмурая в последнее время? — вопросом ответил Гросс.       Цокнув языком, закрыла глаза, и начала проклинать этого самоуверенного парня который никогда не унывает. Признаться честно я ему завидую. Никогда не показывает свои настоящие эмоции лишь натянутая улыбка и милое личико. И что в нем такого особенного?       Открылись двери кафе, и вместе с ними послышался тихий звон колокольчика. Открыв глаза, к нам уже подходила радостная официантка с заказом. Кофе и два пончика разных цветов. Как всегда, себе с белой обливкой заказывает, а мне, как обычно, с розовой. — И только попробуй сказать, что тебе не поднимет настроение клубничный пончик и просто восхитительный кофе, — с ехидной улыбочкой пролепетал Гросс.       И правда в наши школьные года мы всегда сюда приходили за ароматной выпечкой и просто восхитительным кофе, которое, несомненно, поднимет настроение. — Давненько мы сюда не заглядывали, — отпивая бодрящего напитка, хмыкнула другу, на что тот согласно кивнул. — Последний раз мы здесь засиживались на последнем курсе университета, — пожал плечами Стас, — а потом времени не было. У тебя практика, у меня практика, а потом работа. — И то верно, — улыбнувшись уголками губ, хмыкнула другу.       После мы особо не разговаривали, так как нам было о чем подумать. Ну, по крайне мере мне уж точно. — Извини важный звонок, — пробасил Гросс, доставая из кармана пиджака телефон который неугомонно вибрировал. — Все хорошо, — кратко отрезала на извинения друга, после чего допила ароматный напиток.       Как только напиток был успешно допит, я начала смотреть на силуэты людей, которые куда-то спешили. Как вдруг меня окликнул до боли знакомый голос: — Ульяна! — радостно окликнул меня Холод, что я повернула голову к не очень приятному собеседнику. — Не думал встретить тебя здесь! — Тоже могу сказать и о тебе, Илья, — рыкнула парню, на что тот только пожал плечами. — У моей женушки сейчас постоянно меняется настроение. Вот и сейчас захотела особых пончиков из этого кафе. — Вот как, — кратко ответила на его лепет. — А ты как? Все еще не можешь простить меня? — поменяв тему разговора, вдруг поинтересовался Холод. — Моя девушка хорошо себя чувствует. И о тебе вообще не вспоминала последний месяц, так что будь добр свалить от моей любимой! — раздался за спиной Холода голос Стаса, что меня передернуло от таких громких слов друга. — Так значит и ты времени зря не теряла, — хмыкнул Илья, после чего развел руками в разные стороны. — Мужик лучше брось ее, она не такая женственная, как хотелось бы. Лучше найди милашку, которая умеет прилично одеваться… — А зачем мне куклы, когда у меня есть идеальная девушка, которая не будет притворяться другой личностью только из-за моих денег, — кратко пробасил Гросс. — Пошли любимая, нам здесь уже нечего делать!       Схватив меня за руку, спокойно проговорил Стас, что я особо и не сопротивлялась. Но вот его слова уже были излишними, что мы пара. — Тогда докажи что вы встречаетесь! Или она тебя попросила сыграть… — не договорив свои провокационные слова тот с открытым ртом смотрел на то как Гросс решил доказать что его слова правдивы.       Развернувшись ко мне лицом, Стас немного наклонился к моему лицу и, приподняв мой подбородок, нежно улыбнулся мне, после чего нежно поцеловал меня в губы. От такого поцелуя у меня появился густой румянец на щеках, и я зажмурила сильнее глаза.       Поцелуй продлился от силы десять секунд, после чего губы Стаса отстранились от моих губ и тот спокойно посмотрел на опешившего Илью. — А теперь будь добр не зли меня еще больше! — с ноткой угрозы рыкнул Гросс, после чего направился к выходу, все также держа меня за руку.       Оказавшись на немноголюдной улице, я попыталась вырвать свою руку из сильной хватки друга, но тот все также шел, к своей машине не обращая на меня никакого внимания. — Стас отпусти мою руку! — в недовольстве рыкнула на друга, который все также игнорировал мои слова. Как только мы оказались около машины, тот резко развернулся ко мне лицом и отпустил мою руку. — И как ты могла встречаться с этим упырем? — скрестив руки на груди, пробасил голубоглазый. — Не твое дело! — буркнула ответ другу. — И что это вообще было? Когда это я успела стать твоей девушкой?       Парень только радостно ухмыльнулся и сладостно протянул: — Когда мы поцеловались, — с победной улыбкой ответил Стас. — Ты… — хотела было возразить, как Гросс меня обнял. — Но зато представь, приходим мы такие на работу и я такой заявляю: «Знакомьтесь — это моя девушка! Прошу не обижайте ее. Она очень ранимая…», — смотря мне в глаза, проговорил Стас, после чего спросил: — Ну, так что. Попробуем начать наши идеальные отношения?       Закрыв глаза и представив ту самую картину где Гросс говорит такие слова при этом улыбаясь, я открыв глаза кратко отрезала: — Думаю, мы идеально подходим друг другу: обаятельный фей и Золушка, которая нашла свое счастье рядом с ним, — с детской улыбкой пропела ответ, на что Стас только заулыбался еще шире. — И не говори! Мы станем самой обаятельной парой на нашей работе, — сладостно протянул слова, после чего вновь накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.