ID работы: 8903154

Тайный Санта

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение.

Настройки текста
Пятница. Время 08:20. Все ученики стояли вокруг одной парты, что-то бурно обсуждая. Учитель по химии, а точнее Саенс, зашёл в кабинет и заметил толпу, в которой стоял сам Егор! А все мы прекрасно знаем, что он не доверял отношениям. Какая причина? Ну, в прошлом у него уже был опыт и его просто напросто использовали. Ну, а как вы думаете, что он сделал с собой после этого случая? Ходит себе такой, с цепями, чёрной рубашкой и чёрными джинсами. А ещё этот придурок любит влезать в драки.       — Сейчас я напишу все имена на листках и вы можете вытянуть одну. — Сообщила Мишель, начиная вырезать бумажки.       — А что за конкурс? — Подслушал и поинтересовался Сай. Весь класс развернулся к учителю.       — Мы устраиваем конкурс «Тайный Санта»! — Ответила отличница, помогая Мишель.       — Хм? А что нужно делать? — Саенс сел за стол и открыл журнал.       — Все достанут по одной бумажке из коробочки. На этой бумаге будет имя того монстра, которому он должен сделать подарок. Потом, уже на следующей неделе «Тайный Санта» должен незаметно поставить подарок на парту и пропасть с места преступления! — Рассказывала та.       — Мгм. То есть, не важно, совпали имена или нет? Нужно отдать подарок тому, которому достанется имя того монстра? — Более менее понимал Сай.       — Получается так. Не важно какой подарок, главное получить удовольствие) — Усмехнулась Мишель, продолжая вырезать бумажки.       — Добавь-ка моё имя. — Саенс взглянул на Мишель и ухмыльнулся. Девушка подняла удивлённый взгляд на учителя и кивнула. Все ученики разошлись по партам и начали шептаться насчёт Саенса. Эррор как обычно сел на своё место и облокотился спиной на стенку, держа голено на колене. Все сидели и занимались своими делами, потому что учитель ставил семестровые оценки перед каникулами. Эрр смотрел на учителя, о чём-то задумавшись.       — «Нахера ему это?» — Не успокаивался Глючи. Ему постоянно казался учитель очень привлекательным, опрятным и добрым. По-крайней мере. к себе. Он помогал Глюку, когда тот не понимал темы, повышал ему оценки, из-за чего его семестровая оценочка была — 10. Да-да, самостоятельные погубили всё. Ещё, он замечал оценивающий взгляд Саенса на себе.       — Хэй, бро. — Послышалось сзади Эррора. Тот вернулся на землю и повернул голову в сторону.       — Что? — Прошептал Руру.       — Ты чё такой задумчивый? Насчёт оценок волнуешься? — Ухмылялся Боб. Боб — лучший и первый друг Егорки. В начале семестра они были на ножах и часто дрались, но в середине семестра парни поладили и стали общаться.       — Нихера, думаю, что подарить. — Тихо засмеялся Глюк. Саенс постучал кончиком ручки по парте, как бы прося их понизить тон. Те кивнули и дали друг другу пять, продолжая тихо смеяться. Через 5 минут отличница встала со стула и встала посередине класса.       — Так, а сейчас все достанут по ОДНОЙ бумажке. — Она медленно подошла к первой парте первого ряда. Все из того рядка вытащили по одному листику и прочитали имена. Кто-то разачаровано вздыхал, а кто-то лыбился. Отличница покинула тот ряд и подошла к Саю. Она протянула коробочку учителю, улыбаясь. Тот вытянул одну бумажку и развернул её. Он оценивающе оглянул весь класс и задержал взгляд на Эрроре. Тот не придал никакого значения, но слабо покраснел. Саенс слабо улыбнулся и засунул бумажку в карман, а после продолжил писать оценки. Вот очередь подошла к третьему ряду. Глючный вытащил бумажку и сразу же развернул её, широко открыв глазницы.       — Да ладно блять?! — Прошептал Эррор.       — Кто у тебя? — Заинтересовался Боб, сворачивая свой листочек.       — Мистер Саенс. — Ответил шёпотом Руру, взглянув на Боба. Тот сдержанно засмеялся и прикрыл рот рукой. Глюк треснул его по голове и тот успокоился.       — У меня вот, зайка наша, Ребекка. — Сообщил Боб.       — У-у, может в этот раз она тебе даст? — Засмеялся скелетик.       — Заткнись по-хорошему. — Попросил Боб.

***

Так и пролетели все уроки. Боб и Эррор покинули школу и отправились по домам. Самое интересное, что им в одну сторону.       — ЧТО МНЕ, БЛЯТЬ, ПОДАРИТЬ УЧИТЕЛЮ?! — Повысил тон Эрр, шагая к дому.       — Таблицу Менделеева) — Смеялся Бобик. Глюк закатил глаза и ударил себя по лицу.       — Очки, конфеты, бухло, что?! — Размышлял вслух Ошибкин.       — Как насчёт всего этого, кроме бухла? — Предложил Боб.       — А? Думаешь? — Остановился у своего дома Эрри, взглянув на Боба. Тот закивал и отправился дальше, помахав Егорке.       — Стой, а какое у него зрение?! — Удивился Глюк. Боб приостановился.       — Спишемся. — Он пошёл дальше.

***

Прошло 2 часа. Смс от Боба не было, а Глюк стучал пальцами по столу, так же стуча пяткой по полу. Комнату посетил Гено. Он постучался, а после зашёл в комнату и сел рядом.       — Ты выглядишь нервным, что случилось? — Беспокоился Гено. Глючный рассказал всю ситуацию за 5 минут и уткнулся в плечо Геныча, мыча от «страданий». Старший брат засмеялся, обняв Эррора.       — У него -3) — Подсказал шёпотом Гено.       — Что?.. А ты откуда знаешь? — Удивился Эрри.       — Потому что мы с ним хорошо общаемся. — Улыбнулся Гено. Ну и конечно же он рассказал все параметры, которые требуются.

***

Перейдём к вечеру. Эррор поужинал и поблагодарил Дрима вместе с Гено за ужин, а после побежал в комнату. Он плюхнулся на стул и взял телефон в руки.       — БРО, У НЕГО МИНУС 3! — Капсом написал Боб. Эррор закатил глаза и ответил ему.       — Я знаю. Пока ты разузнавал, мне мой брат всё рассказал.       — Ой. Прости, я просто пытался списаться с этой зайкой…       — Ничего, бро, главное, я уже знаю ответ.       — Ладно, завтра сходим и купим нужное, мм? — Предложил Боб, отправив голосовое.       — Я только за. — На этом диалог закончился. Все легли спать.

***

Время 09:30. Глючного разбудил будильник. Он приподнялся на локтях, почесав глазницу кулаком. Оши окончательно встал с кроватки и надел футболку, а после быстро позавтракал. Как только наш Егорка зашёл в комнату, то сразу прозвенел звонок в дверь, а через минуту послышался зов Гено, который звал его. Руру вышел из комнаты, а на пороге стоял Боб.       — Уже? — Удивился Глючный.       — У-у, бро, одевайся быстрее, у нас мало времени. — Подгонял того Бобик. Эрр закатил глаза и отправился в комнату. Гено пропустил Боба и тот пошёл за Эррором. Они зашли в комнату и сели напротив друг друга. Боб на стул, а Эрр на кровать, взяв уличную одежду.       — А чё так рано? — Прервал тишину Глючи, снимая майку.       — Начнём с того, что нам не хватит 3-4 часов, чтобы найти нужные очки. — Сообщил Боб, осматривая комнату Эррора.       — Гхм. Ла-адно. — Продолжил переодеваться тот. Через 5 минут они стояли у двери. Гено незаметно засунул деньги в тёмную курточку Егора, попрощавшись с ним обнимашками. Парнишки покинули дом и отправились на остановку.       — Так, сейчас приедем в торговый центр и попробуем найти очёчки, а после возьмёмся за мой подарок. — Сообщил Боб, садясь в маршрутку. Эрр зашёл за ним и сел рядом.       — Что ты планируешь ей покупать?       — Цветы и какое-то украшение.       — У-у, бабы-бабы. — Смеялся Оши, закинув локоть на спинку стула.       — Простите, но ваш локоть чуть не пришиб мне нос. — Послышался женский голос сзади.       — Ох, простите. — Эррор убрал руку, невинно улыбнувшись.       — Ничего себе. — В автобус зашла одноклассница, но она сразу вышла, заметив Егорку, Боба и ту бабоньку. Через пол часа парни уже ходили по торговому центру, осматриваясь вокруг, пытаясь найти нужный магазин.       — О! Нашёл! — Боб взял Ошибкина за рукав и потащил в магазинчик «Оптика». Там они начали ходить и искать нужные очёчи. К ним подошёл консультант, чтобы помочь, но они отказались и подошли к витрине с очками.       — -1. — 2. — 2,5. — Искал Боб, водя пальцем вниз.       — О, минус 3. — Быстрее нашёл Оши, указав на ряд с очками. Парни сели на корточки и стали смотреть на то, что там есть.       — Ну смотри, ему больше подойдёт это. и это. — Боб взял две пары очков и начал смотреть на них.       — А мне кажется, что это.. Да и подходит по всем параметрам, ха) — Ошибкин взял совершенно другие очки, которые были прямоугольной формы.       — Хм. Возможно. — Согласился Боб и поставил очки на места, а после подошёл к кассе.       — С вас 400 золотых монет. — Сообщила продавщица, упаковывая очёчки. Эрр достал из куртки монеты и взял очки. Расплатившись, они отправились в ювелирный магазин.

***

Вот уже под вечер они возвращаются обратно. Они медленно шли в сторону дома, ноя о том, как устали. И тут мать его, Саенс. Он шёл куда-то, ковыряясь в телефоне.       — Чёрт! — Эррор быстро спрятал подарок в куртке. Сай обернулся на шум.       — Эррор? Боб? Вы чего так поздно гуляете? — Удивился Саенс, остановившись. Он подошёл к парням.       — Просто гуляем. скучно дома. — Ответил Боб.       — Уже почти 9, лучше поторопитесь, а то всякие тут ходят. — Сообщил Саенс и вновь отправился домой. Боб и Эрр попрощались друг с другом и так же разошлись по домам. Эррор завалился в дом и упал в коридоре, успев положить очки на комод. На шум пришёл Дрим, который был в фартуке.       — Вижу сильно ты находился) — Усмехнулся Дрим и сел на корточки. Он подал ему руку, а Руру взялся за неё и быстро встал, тяжело выдохнув.       — Ага. Надеюсь есть что-нибудь похаваать? Я нагулялся. — Глюк посмотрел на Дрима, снимая куртку.       — Конечно, только приготовил) — Мечта отправился на кухню. Глючный быстро снял обувь и пришёл на кухню, сев за стол. Поужинав, он сразу лёг спать. На следующий день он не занимался чем-то особенным. Лишь положил очки в прямоугольную коробочку и упаковал в красивую, подарочную плёнку салатового цвета. Остальное время он валялся на кровати и сидел в телефоне. Закончился этот день как обычно ужином. На утро всё было по-другому. Эрр быстро встал и собрался за минут 10. Он прихватил портфель, в котором был только подарок и зашёл в зал. Обувшись и надев куртку, он понял, что забыл деньги, но засунув руки в карманы самой куртки, он обнаружил монеты.       — Но я же вчера всё потра. Гено! — Мило улыбнулся Руру, сняв портфель. Геныч зашёл в коридор и на него сразу налетел младший брат с крепкими объятиями.       — Спасибо тебе! — С этими словами он вылетел из дому, подобрав портфель. Гено заулыбался и помахал тому вслед, закрывая дверь. Эррор забежал в магазин и стал смотреть на коробки с конфетками. Одна из 20 привлекла его.       — Можно во-он ту коробочку? — Руру показал указательным пальцем на коробку. Продавщица кивнула и взяла коробку с витрины, а после протянула Эрру.       — С вас 55 монет. — Улыбнулась та. Эрри оплатил и попрощавшись, побежал в школу. Внезапно ему позвонили. Он достал телефон и ответил на звонок.       — Боб, ты вовремя! — Возмутился Глючи.       — Во-первых, уже 08:25, а тебя всё ещё нет! Мы зря очки покупали?! — Шептал Боб в трубку. Эррор закатил глаза, приближаясь к школе.       — Я уже у шкалки, подожди ещё чуток! — Ворчал Руру, сбросив трубку. И как раз через минуты 2 он был в школе. Оглянувшись, Глюче спрятал конфеты в портфеле и отправился на урок. Боб был уже в классе и ждал, когда Ребекка отойдёт от парты. И как раз, за несколько минут она отошла к компании девчонок и этот грёбаный кот успел подложить подарок. Эррор зашёл в класс и плюхнулся на стул, глубоко выдохнув. Боб же сидел с ним.       — Где ты был? — Поинтересовался Боб, смотря на Глючного.       — В магазине. — Ответил Оши, зевнув. Вот и звонок. Ребекка подошла к парте и улыбнулась.       — Спасибо, тайный Санта. — Девушка чмокнула Боба в щёку, а после как ни в чём не бывало села за парту. Так и пролетело 4 урока. А на 5 была Химия. Эррор зашёл в кабинет последним и сел за парту. Саенс взглянул на Эррора, а после на весь класс.       — Можешь отвлечь Мистера Саенса? — Прошептал Эрр, смотря на Боба. Тот кивнул и подошёл к учителю.       — Мистер Саенс, моя нога жутко болит. можете помочь мне? — Попросил Боб, хромая. Сай выдохнул и кивнул, отправившись с Бобом в медпункт. Не теряя ни минуты, Глючный подбежал к рабочему столу учителя и поставил туда коробку конфет и коробочку, которая была красиво упакована. Вернувшись на место, Оши нервно стучал кончиками пальцев по столу, смотря на свои подарочки. Через 2 минуты Саенс уже зашёл в класс вместе с Бобом.       — Старайся не выдумывать всякую чушь. — Возмутился Сай, подойдя к столу. Заметив свои «презенты», его глазницы расширились. Он оглянул весь класс, который разговаривал между собой, кроме Эррора. Саенс загадочно улыбнулся, смотря на своего любимчика. Глючи лишь раскраснелся и отвернул голову в сторону. Прозвенел звонок и все ученики встали, чтобы поздороваться с учителем.       — Здравствуйте, класс, — начал Сай. — Все ли довольны своими подарками? — Усмехался Саенс, спрятав коробку конфет в тумбочке стола. Все в классе закивали, улыбаясь.

***

Вот и незаметно пролетело 45 минут. Ученики начали выходить из кабинета химии, а Эррор только застёгивал портфель. Сай осмотрелся вокруг и медленно подошёл к Эррору.       — Хэй. Тут небольшое совпадение, но, — Саенс положил подарок среднего размера на парту, протянув его Глюку. Ошибкин смущённо посмотрел на коробочку, а после на учителя. Тот тоже багровел, смущённо улыбаясь. Тайный Санта — отличный конкурс, чтобы с кем-то завязать отношения. Не важно какие: дружеские, романтичные. Главное:ОТНОШЕНИЯ.

***

С того момента прошло 2 дня. Саенс и Эррор начали разговаривать побольше друг с другом. Глюче стал чаще ходить на дополнительные. И угадайте что? Да-да, в итоге они поняли, что нравятся друг другу. Давайте же посмотрим, как это произошло?

***

      — Так вот, сейчас я объясню, как мы делаем эти реакции и прибавляем другие вещества. — Учитель подошёл к доске и взял мел в руку, а после стал записывать что-то на доске.       — Это H — водород. — Он написал заглавную латинскую H.       — Прибавляем к нему Cl — Хлор. — Саенс написал плюсик и Cl.       — В результате получаем HCl. — Учитель сделал стрелочку и написал HCl.       — Понятно? — Сай обернулся и посмотрел на ученика.       — Хах, даже очень) — Мило улыбнулся Эрри. Саенс отвёл взгляд и тихо усмехнулся, а после вернул мел на место и подошёл к Эррору. Он сел рядом с ним.       — Так. А теперь сделай реакцию сам. — Попросил Саенс, смотря в глаза Оши. Тот покраснел, смотря на Сая в ответ.       — Что-то не так?.. — Слабо позеленел учитель, продолжая смотреть на своего ученика.       — Эм. Н-нет, всё н-нормально. — Глючи резко отвёл взгляд в тетрадь. Не-а, в этот раз Саенс не упустит такой шанс. Он резко закрыл тетрадь Эррора и взял его за подбородок.       — А мне кажется наоборот. — Сай начал медленно притягивать личико ученика к себе. Эрри, не сопротивляясь, двигался тому на встречу. Их зубки соприкоснулись, а язычки стали медленно играться друг с другом. Оба сильно краснели от стыда и прижимались друг к другу. Ну и что вы думаете?! Конечно же они сошлись и были вместе! Вам не стоит бояться сделать первый шаг, может это будет путь к успеху? Неудаче? Да какая разница! Благодаря неудаче, вы сможете не повторять тех ошибок, а благодаря своей смелости, обрести счастливую жизнь со второй половинкой. Не ссыте, у вас всегда всё получится, ведь кто не рискует — тот не пьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.