ID работы: 8903171

my name

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
wiseon бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, ты готова?       Я нервно поправляю жилетку, попутно стряхивая с нее кошачью шерсть. Не удержалась перед диким желанием потискать увесистого кота, за что получила неодобрительный взгляд мамы. Она терпеть не может все семейство кошачьих. Порой моему коту влетает от мамы за мокрые туфли, но я, как ярый любитель всего пушистого и милого, встаю на защиту своего кореша, отмахиваясь тем, что он так выражает свою любовь к ней и ее новым туфлям.       Сегодня мой первый день в новой школе, которую мы тщетно подбирали под мои эстетические вкусы. В итоге остановились на немного потрепанной, но довольно престижной школе. Черт подери, если бы вы знали, как обильно потеют мои ладошки. Все же вытираю пот об жилетку, и с поникшей головой выхожу на улицу, где меня ожидает папа. Он внезапно решил подвезти сегодня, в остальные же дни мне придется довольствоваться стареньким автобусом с ужасно вонючим водителем. Меня предупреждали, чтобы я не обольщалась. — Доброе утро. Как спалось? — Он слегка треплет мои волосы, приводя их в беспорядок. Терпеть не могу эту его привычку. — Доброе. — Решаю не отвечать на вопрос. Конечно же, ужасно! Я всю ночь прождала субтитров к новой серии китайской дорамы, что не заметила, как наступило утро.       Папа в сотый раз усердно протирает лобовое стекло, и лишь через энное количество времени садится в машину и не с первого раза заводить ее. Пора бы поменять эту его «ласточку», которая старше меня.       Как вы поняли, наша семейка немного двинутая. Папа, лелеющий свой старенький автомобиль, словно маленькое дитя. Мама, повернутая на чистоте и ненависти к моему корешу. Мой кот-Тефтелька, страдающий лишним весом. И я, проводящая все сутки дома, в обнимку с ним. — Тормози! Дальше я сама. — Смачно чмокаю папу в щеку и выхожу из машины. — Удачного дня, детка! — Немного посигналив, он отъезжает.       Ну, а дальше, как по сценарию. Я задираю голову, чтобы рассмотреть и оценить школу сверху вниз. В округе школы замечаю нескольких людей, неторопливо идущих к входу. — Какого черта?! — Воплю я, смотря на часы. Время только семь утра, уроки начинаются через час. Пак Боми, держи себя в руках. Меня разбудили на час раньше, чтобы я освоилась в школе.       Чуть ли не с ноги открываю железные ворота, тормоша сумку в поисках id. Тут моя пустая голова вспоминает, что на летних каникулах я должна была зарегистрировать свой айди и сфотографироваться на карточку. Молодец, Боми! Сама не похвалишь – никто не похвалит.       Ладно. Идем другим способом, менее подобающим, но не менее эффектным. Закидываю ногу на стену забора, пытаясь перекинуть свой тощий зад во двор школы. Хрен с этой карточкой, когда есть такие прекрасные вещи, как забор.       Сдираю кожу с бедра, благо колени не в царапинах. Не станут же лезть ко мне под юбку, чтобы увидеть царапины. Перелетаю (другим словом описать это нельзя) через бетонный забор, удачно приземляясь на траву. Ладно хоть не на голову, а то она у меня и так не в порядке.       Считай, первый день и я уже освоилась в этой школе. Потому что «забор» являлся моим старым дружбаном в той школе, когда я по чистой случайности опаздывала в школу. — Йа! Стой! Новенькая, постой же! Я знаю из какого ты класса. — а вот и враг всея Кореи – дежурный.       Включаем скилл бега и находим свой класс. Сломя голову, несусь через весь двор, влетая в школу. Тут же слышу сзади себя топот. Вот же заноза быстрая, догнал все-таки. — Йа! Чон Чонгук, — горланит на том конце коридора дежурный. — Я знаю из какого ты класса! — Я Пак Боми, амеба! Пак Боми, а не Чон Чонгук. Вот же, дебил. Как можно приписывать мне мужское имя. Я так сильно похожа на парня со спины? Оборачиваюсь, чтобы посмотреть в лицо этому наглецу, как натыкаюсь лбом в чью-то грудь. Мужскую, на минуточку. — Если ты не подвинешься, то тебя, Пак Боми, точно поймает дежурный и отведет к директору. — Парень треплет меня по моей голове, приводя волосы в небольшой беспорядок. Могу заметить, что делает он это приятнее отца. — Пока. — тут он притягивает меня еще ближе и слегка касается губами моей щеки.

— Охренеть не встать. Что это было? — Мямлю я, пока дежурный тащит меня в кабинет директора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.