ID работы: 8903184

Приключения в пиццерии

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мангл: Новый год к нам мчится…       Мангл стояла на табуреточке, которая покачивалась от резких движений.Она неторопливо вешала на стену пиццерии гирлянду. Чика: Эх, если бы.Снега нет… Новогоднего настроения нет… Боннет: Плюсую! Сейчас бы в снежки поиграть… Фокси: Ага… Почему детство так быстро закончилось? Мангл: Завтра наверное снег выпадет.А вы не стоите просто так, подавайте гирлянду! —нетерпеливо сказала лисица. Фред: Слушай, Чика, а что за сюрприз? Черри: Вот именно! Уже сгораю от нетерпения, сказала неделю назад и до сих пор не колишься! Чика: Спокойствие, дамочка! Не все так быстро! Фредли: Ну вот так всегда! Черри: Колись, что это? Чика: Ну ребят, хватит! Боннет: Не нервируй.Говори. Чика: Я сказала что тема закрыта! Очень скоро вы сами все узнаете! Фред: Ты нам это уже третий день говоришь! Фокси: Успокойтесь, не на… Чика: Что я непонятного сказала?! Взрослые люди, имейте терпение!       Начинающийся конфликт, произошедший из ниоткуда, прервал треск и резкая вспышка.Затем выключился свет и ребята погрузились в вечернюю темноту. Мангл: А ги-р-рлянда чт-т-о, порв-в-ана?       Ребята молча посмотрели на лисицу. Мангл: П-п-редупреждат-ть над-до… И с-с-мотреть по вн-н-имат-т-ельнее…

Спустя некоторое время…

      Чика зажгла свечу. Боннет: Мда… Фред: Надо же было так лохануться… Черри: Между прочим, это из-за тебя! Фред: Я то что?! Фокси: Ну, а как же.Ты всегда и во всем виноват.Даже если тебя не было рядом.Даже если это произошло в другом районе…или городе… Фред: Не смешно! —рыкнул он, ударив кулаком. Фредди: Спокойно, бро. Фред: Я спокоен, что, не видно?! Фредли: Видно… Мангл: И что теперь делать? Бонни: А вот и я!       Заяц распахнул дверь, впустив в помещение немного холода. Бонни: А что вы в темноте сидите? Черри: Да так… Чика: Принес? Бонни: Да! Только свет включите. Фокси: Не получится. Бонни: С фига ли? Фокси: У Фредди спроси. Фредди: Между прочим, это Фредли доставал новогодний хлам! Фредли: А Фокси мне помогал! Бонни: Ясно… Все самое интересное произошло без меня… Боннет: Именно.Так что у нас будет ужин при свечах.Электрик только утром приедет. Бонни: Ладно… Расскажете потом.А сейчас, долгожданный сюрприз! Лучше сядьте, потому что…

Ну, а это вы узнаете в следующей главе!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.