ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Девушка поднялась с кровати, быстро приняла душ, почистила зубы. Сделав легкий макияж, Елена оделась: черные штаны, серая футболка, носки. Забрав свою большую спортивную сумку с вещами, она надела кроссовки и накинула кожаную куртку. Огляделась напоследок и вышла из квартиры. Поймав такси, она поехала в аэропорт, села в самолёт и полетела в Готэм. Слушая музыку, она представляла, как её отец — сам Бэтмен! — будет встречать ее. Он обещал ей, что встретит, но почему-то ей казалось, что это будет не так. С этой мыслью она уснула. Когда голубоглазая покинула объятия Морфея, она сразу оглядела салон самолёта. Она выпила воды. Через несколько минут сообщили о посадке. Когда девушка вышла из самолёта, она пошла через аэропорт к дороге, оглядывая толпу людей в попытке найти родное лицо. Елена прошла почти до самой дороги, как её окликнули: — Елена! Обернувшись, она увидела высокого широкоплечего мужчину с тёмными волосами, одетого в костюм. — Папа! Елена была счастлива. Да что уж там говорить: она готова была расплакаться. Последний раз она видела его лет 5 назад и плохо помнила внешность, но увидев его, образ сразу всплыл в воспоминаниях. Она подбежала к нему, бросилась на шею, и получила в ответ крепкие объятия. Как же ей этого не хватало… — С приездом, моя дорогая. Он начал лёгким и успокаивающим движением гладить девушку по волосам. Спустя пять минут девушка с улыбкой отстранилась от отца. — Я скучала. — Я тоже. Как долетела? — сказал он с заботой в голосе. — Все хорошо, я весь путь проспала. — отец взял дочь за руку и повёл к чёрной дорогой иномарке. — Ну что ж… Поехали домой? — Конечно! Они сели в машину. Во время поездки каждый рассказывал о своей жизни и интересных случаях. Подъехав к дому, они вышли из автомобиля и направились внутрь, где их уже ждал дворецкий. — С возвращением, мистер Уэйн. Пожилой джентльмен немного поклонился с доброй улыбкой на лице. — А эта прекрасная леди — ваша дочь? Добро пожаловать, мисс, меня зовут Альфред, и я — дворецкий семьи Уэйнов — Здравствуйте, Альфред. Меня зовут Елена, но прошу вас, не обращайтесь ко мне так официально. Часто девушка вела себя резко, но сейчас пыталась быть милой. Этот добродушный старик показался ей искренним. — Альфред, покажи моей дочери её комнату, — серьёзно сказал мужчина, — А после собери всех на обед. Он повернулся к дочери. — Елена… Ты располагайся, позже я тебя кое-с-кем познакомлю. — мужчина скрылся из поля зрения. Дворецкий сразу же отвёл девушку в комнату. Её спальня была просторной и уютной: кровать, стол, шкаф и огромное зеркало. Брюнетка быстро приняла душ, переоделась в спортивный костюм и села ждать отца. Минут через десять она решила пройтись и осмотреть дом. Елена вышла в коридор и пошла направо. Проходя по этим «лабиринтам», она заглядывала в каждую комнату, осматривая всё и запоминая. Спустя пятнадцать минут, когда правое крыло особняка было исследовано, она пошла обратно, и, к своему удивлению, сразу нашла обратную дорогу. Елена осмотрела другую половину этажа. Там оказалось несколько комнат, уборных и кабинетов. Все эти комнаты были хорошо обставлены. Единственное, что не нравилось девушке — всё было в светлых и теплых тонах. Она предпочла бы более дерзкие цвета, такие как черный, алый, фиолетовый и т.д., но знала, что не всем бы они пришлись по душе. Девушка пошла на первый этаж. Там она обнаружила гостиную, кухню, столовую, ванную, сауну, прихожую и бассейн. На кухне она увидела поваров, а в столовой встретила Альфреда. — Альфред, позвольте предложить Вам помощь? — поинтересовалась девушка. — О, не стоит, мисс! Это моя работа, и она мне нравится. А Вам бы стоило отдохнуть после перелета, — дворецкий мило улыбнулся, — Но если Вы так полны энтузиазма, то, будьте добры, позовите мистера Уэйна к столу. К тому же, наши гости уже наверняка прибыли. — сказал дворецкий, улыбнувшись. — Гости? — переспросила девушка — Мистер Уэйн пригласил своего помощника и его сестру. — после этого послышался голос из кухни — Простите, мисс, позвольте удалиться? — вежливо спросил Альфред. — Да, разумеется. — сказала девушка, после чего дворецкий ушел. Елена сразу отправилась искать отца. После нескольких минут она нашла его в кабинете. Девушка сразу заметила молодого юношу, по виду старше нее лет на пять. Когда она вошла, отец представил незнакомца. Его внешность притягивала взгляд, но брюнетку что-то в нем отталкивало. — Знакомьтесь, — начал Брюс, — это мой помощник Антонио, он очень хороший парень, — подметил отец, — и надежный, поэтому можешь обращаться к нему, когда меня не будет рядом. — произнес он с улыбкой. Смерив парня холодным взглядом, девушка протянула руку в знак приветствия. — Приятно познакомиться. Я Елена. Рада встрече. — девушка натянуто улыбнулась. У неё возникло ощущение, что этот парень что-то скрывает. — Рад вас видеть, — он пожал её руку с наигранной улыбкой на лице. — Простите, но сегодня моя сестра не придёт, она просила передать свои глубочайшие извинения. — В голосе парня слышалась фальшь. “Ну и фарисейство”, подумала она. Перебив его, сказала: — Пап, Альфред звал к столу, уже всё готово, — сама невинность! С самого начала девушка думала отдохнуть от притворства и интриг. Как бы сладко человек ни вешал лапшу на уши, Елена всегда это замечала, в отличие от своей подруги, доверявшей всему, что говорили ее парни. Она видела это, но ничего не предпринимала, зная, что та не послушает, а потом снова пожалеет. Брюнетка была крепким орешком и никогда ещё не любила, ей не были интересны розовые сопли своих одногодок. Вместо этого она занималась баскетболом, несмотря на свой рост, разными видами рукопашного боя, стрельбой. Благодаря тёте, которой доверил её отец, она какое-то время занималась атлетикой, хотя её это никак не интересовало. — Ну что же… Пройдёмте. — сказал отец, выходя из комнаты. За ним вышли Антонио и Елена. Во время обеда они общались на разные темы. После Брюса вызвали на работу, Антонио поехал с ним. Девушка пошла обратно в свою комнату. Её сильно клонило в сон. Елена посмотрела на часы, удивилась, как долго они просидели. Укутавшись в одеяло, девушка расслабилась, и вскоре, в сопровождении своих мыслей, она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.